Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я-то всё правильно думаю про свой депозитик.
Всего лишь подчеркнул, что волноваться больше надо не держателям кредитов, а депозитов.
А держателей кредитов инфляцией не напугаешь, у них Великое Обнуление - вообще мечта (впрочем, мечта тоже не сильно дальновидная, но это уже детали).
Аксакал аксакулу глаз не выклюет.
Даже за посыл на три звезды.
Вот если злобный темный орк рот откроет,
то его могут забанить даже за "здравствуйте",
а уж за кобольдов - это сразу вышка должна быть,
но это будет зависеть от настроения заморского аксакала.
Таким образом он внедряет в умы форумчан идею, что "перед законом типа все равны" ))
И под сурдинку споет, что на этом основании надо непременно скидывать анпиратора, пока еще не слишком поздно ))
И, конечно, думает, что каждый форумчанин, имевший счастье столкнуться с высшей справедливостью в его личине
будет испытывать безмерную доброжелательность к нему и тем, кого он крышует,
а значит поддержит "высокий уровень общения" на форуме.
Что-то ты так подробно рассказываешь второй раз подряд, что я уж даже не знаю, за кого ты меня держишь
Понятно, что когда пипец экономике, и валятся валюта, банки, и экономика в целом, то владельцам депозитов есть о чём беспокоиться по многим причинам, не только по причине того, что должники по кредитам не принесут обратно в банк деньги.
Я говорил лишь о том, что есть такая прослойка людей, которая живёт постоянно в кредит и постоянно надеется на очередную девальвацию, которая кредит аннулирует. А банкротство банка в этом случае - ещё лучше. Поэтому они не всегда понимают, что очередной пипец хоть и приносит им краткосрочную выгоду, но долгосрочно даже и они проигрывают. Так вот, на них предупреждения о крахах и прочих экономических неурядицах не действуют, они их с нетерпением ждут.
Это просто смешно. Тогда под это определение подходит и супер демократичная Америка, и Украина та же. И не надо мне впаривать про партии. В России в Гос. Думе тоже всякие парии сидят.Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).
Известно, что в супер демократичных Европе и США также есть правящий класс с полнотой власти, это владельцы крупных европейский предприятий. + Путин если был бы диктатором, то не просил бы прав в СФ на ввод/вывод войск. А тот же Обама недавно заявил, что чихать хочет на конгресс. При этом не забываем, что Америка - президентская республика. А мы парламентско-президентская.
У меня вопрос. Почему шейхи персидского залива Америкой диктаторами НЕ считаются? Там же вся власть принадлежит одной семье. А семья - группа лиц.
Про позицию прочитал. Позиция Америки по России, да и по некоторым другим странам не меняется уже больше трёх веков, как и её внешняя политика войн.
А я вот подумал, что тебе не видно, кто и кому назначил сколько баллов и за что. Все твои беды и стенания от незнания и неведения. Был бы Гость в наличии, он бы тебя бы сразу записал бы в модераторы в Английском клубе, - по собственному желанию, хоть на недельку, чтобы видел и ведал. Вот у Снейка пароль есть, - он может записать. У меня тоже где-то был, но я бумажку потерял.
Филон бы на такое ответил, не задумываясь: О! Новый фельшер - экстрасенс появился, диагнозы по интернету ставит! ))
А заморский аксакал придумал бы формулировочку (переход на личности, кстати, очень популярная кнопка), чтоб поощрить такого фельшера ))
А, если конкретно к твоим думам (за которые, по твоим словам, тебя никто, кроме тебя не хвалит),
то имеется уже солидная статистика твоих "справедливых вердиктов" и "объективных оценок",
чтобы иметь представление...