Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
- А давайте все деньги, весь ВВП, весь единый порыв бухнем в армию!
- Не, вы что, надо ведь и на колбасу с чайником и носками тоже...
- Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую! Наши военные расходы ещё не достигли размера советских! Поэтому всё в армию!
Несколько преувеличил, но в целом ход аргументов увидел такой.
Али Гарх, соболезную.
А это тебе о щенятах:
"летучие собаки являются естественными носителями вируса Эбола"
Где советовала? Там же, где российская армия обстреливает и терроризирует Донбасс.
А ты и не писал. Ты не заметил слово "видимо"? Никакого Путинского режима нет. Никого по его указке не убивают на Украине. И никакой Путинской пропаганды нет. Но это же не мешает тебе или Ладе приписывать к его имени всякую ерунду.Нет, по видимо, Филона мнению ж**пы лизать должны те, кто приписывают мне, то что я не писал.
Я никого не хотел обидеть, но мне не понятна ваша позиция. Почему в России диктаторский режим? Геи спокойно собираются. Оппозиция тоже. Такое ощущение, что вы не понимаете, что такое демократия, приравниваете её к анархии. Я не понял. Демократия для вас - это когда на улицах убивают как это в Ливии, Сирии, как это в Ираке? Ведь именно это "не диктаторский" режим, так?
и что ты предлагаешь? распилить ракеты и танки и сша нам поможет? пробовали уже в 90-х... не вариант..
ну... а сейчас европейская прокладка... но ты как-то не сильно паришься по этому поводу...
феи.
если ты так все это понял, то перечитай ещё раз...
ну или там успокоительное...
не.. демократия для них, это голосовать должны няшные креаклы, за няшного навального.. а остальное быдло голосовать не комильфо...
Вы, пожалуйста, точную цитату приведите, а не "...видимо". Не надо людям приписывать того, что они не говорили - приём уже затёртый и некрасивый. Лада, наоборот, сетовала по поводу упадка морали.
А вот это точная цитата (уф-ф, обыскался, чтобы защитить человека от обвинения в гей-пропаганде)
обыскался, чтобы защитить человека от обвинения в гей-пропагандеНу ты мне и приписал.Не надо людям приписывать того, что они не говорили
А то, что в России диктаторский фашистский режим - это можно Путину приписать. Верно?
И ещё. Не надо мне приводить её старых цитат. Приводи новые.
Не парилась по этому поводу едропропаганда, гордо называя такое положение дел "энергетической сверхдержавой".
Вот как раз контры с развитыми странами затрудняют получение лицензий, технологий, оборудования, финансирования для более глубокой переработки сырья.
Крошечный Сингапур переплюнул энергетическую сверхдержаву в нефтехимической области.
Наверное, поэтому:
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).
Смешно... На полуросликов никто не обиделся?Вы получили предупреждение на CivClub.
Причиной предупреждения стало:
-------
Переход на личности; Discussion of personal qualities interlocutor
-------
Ваше сообщение:
https://www.civfanatics.ru/showthread.php?p=469494
кобольды...
Еще из неозвученных мифических рас остались тролли...