Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Американский боец Монсон - "Снеговик" решил принять российское гражданство
Из комментариев:
Похоже быть русским становится модным
Для Винни:
Похоже вариантов побед у России гораздо больше, чем многие думают.
Вот и победа культурой замаячила на горизонте ))
А чё, только 70%? Я думал, где-то там в районе 95-98%
Если серьёзно, то повезло несказанно нашему Рыгорычу - теперь ещё двадцать лет будет сидеть у власти под всеобщие аплодисменты (если последние разрешит). "Абы не было войны" вновь перестало быть шуткой, смысл существования армии и даже гэбни теперь уже не дискутируется, а стабильнасць и працвятанне теперь не стоят в одном ряду с понятиями инфляция, девальвация, и квадратный метр.
Зрит в корень наместник Бога, нам бы такого патриарха. А я посмотрела телек российский... Какая гадость, какая гадость... Голимая пропаганда нижайшего качества, смотреть невозможно. На выбор три варианта контента - откровенная муть про Украину, разухабистые конкурсы песен, танцев и т.п. "искусств" и поганые фильмы. Чудовищно. Собственная дочь за ополченцев, но про сбитый боинг от меня узнала. Глаза вытаращила, когда услышала. Так и смотрели мы друг на друга, круглыми глазами.
В Китае то поди тысячелетняя культура и незыблемые традиции, проверенные веками...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B0%D0%BD%D1%8C
Санкции, наложенные извне, и санкции, наложенные на самих себя, — это совершенно недопустимо. Они делают устойчивый рост — нельзя забывать, что нам нужно расти минимум на 2-3 процентных пункта быстрее Европы, чтобы ее догонять, — практически невозможным. С точки зрения экономического развития это не менее недопустимо, чем какие-то территориальные и тем более геополитические потери. То же самое относится к другим элементам экономической политики — уже сейчас расходы «на войну» (и в узком смысле — инвестиции в развитие вооружений, и в широком — от уроков НВП до мобилизационных планов для промышленных предприятий) несовместимы с устойчивым экономическим ростом.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news...#ixzz3DLzeYNNF
http://russian.rt.com/article/50000#ixzz3DMu9ULbjЛатвия проигрывает в информационной войне с Россией, и это поражение можно компенсировать только усилением полиции и органов госбезопасности, заявил глава парламентской Комиссии по национальной безопасности, экс-президент страны Валдис Затлерс. По его словам, жители Латвии предпочитают смотреть российское телевидение.
Неужели жителям европейской страны нечего больше смотреть, а потому они не могут сделать адекватного выбора?
Неужели власти европейской страны допускают усиление полиции и госбезопасности, как единственную меру для борьбы за умы граждан?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Все думаешь-думаешь, а вдруг власть предержащие знают что-то сокровенное, и все шаги обдуманы. Только себя уговоришь, как рррраз и очередной ход. Запретить холодильники, ну что может быть разумнее. А, действительно, зачем они, зима ж впереди. Пошла вчера на выборы - народу на избирательном участке я да 10 человек из избиркома, буфетчица с вонючими булками и торговка с китайской шняжкой. Никогда здесь ничего не будет, будет дрянь и мракобесие.