Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Конечно, мы няши, потому что за нами правда. А стройная картина мира сейчас выглядит так: бакс по 45 рублей, падающая нефть, что для страны, которая ничем кроме распродажи своих природных богатств не занимается, смерти подобно, санкции и коллапс банковской системы, мировая изоляция, передача Китаю природных ресурсов за бесценок и постройка трубы за свой счет новым хозяевам, замороженный пенсионный фонд, новое шубохранилище для якунина и поехавший чекист во главе всего этого мордора. Это - реальность, которая интернет-бойцам, грезившим о неком "российском величии", ой, как неприятна.
P.S. Вижу кое-кто после банов таки стал обучаем, что, безусловно, маленький прогресс.
Вот тоже мнение насчёт укродаунов:
"Вы не понимаете главного. Вы на сегодня - зона пандемии. Зараженная территория. Ваши приступы - это убийства сотен ни в чем не повинных людей.
Вы не оставляете выбора - вас придется лечить. Идеально - через уничтожение вашего осатаневшего руководства, ликвидацию ваших журналистов, которые перестали соответствовать критериям даже этой, очень широко толкуемой профессии. Через уничтожение нескольких тысяч боевиков, которые повязаны кровью жертв. Остальных пока еще можно вернуть к человеческому облику.
Если не получится такое точечное лечение - то придется выжигать целую территорию. Но другого способа бороться с заразой нет.
Мне очень жаль, что вместо лечения наши власти способствуют распространению болезни. Именно это я и критикую." http://el-murid.livejournal.com/2102686.html#comments

Я слышал про "доллар 50, нефть 60". Но что-то не срослось. Доллар уже 44.5, нефть 80.
Укропатриоты такие няшки - все о России пекутся, хотя давно пора думать только о своей голой заднице. Хотя о чем это я? Обезьяны насчет голого зада обычно не парятся и строят рожи и передразнивают ЛЮДЕЙ
zog повеселил- Враги клевещут…
- Да? Впервые слышу. И что говорят? Выдают желаемое за действительное?
- Ну пересказывать не буду. Собственно, я и пришел к первоисточнику.
- Пускай они так думают. Это будет их расслаблять. Нам с вами это только на пользу.
таких людей не надо побеждать, они сами себя...
Zog просто вас троллит. Он же не дурак, чтобы так на самом деле считать.
Штайнмайер сейчас не только министр иностранных дел ФРГ, но и наиболее вероятный кандидат от SPD (СДПГ) на должность рейх канцлера. А вообще будет забавно, если в 2017-18 годах во Франции, Германии и Италии победят Ле Пен, Штайнмайер и Берлускони.

Слышь, клоун. Иди попрыгай.
Всем похрен, что там "реконструктор" говорит.
Кажется, именно так ты его еще в мае называл?
А теперь - вон он войну начал, да такую, что вся уркаина обделалась.
Санкции, такие санкции
"в этом году уже темпы нашего роста будут не меньше, чем прогнозируется, – 0,5%. А скорее всего, будет немного больше. На сегодня мы имеем уже 0,8%», – заявил министр, выступая сегодня в Совете Федерации. Превышение реальных темпов роста экономики над прогнозом Улюкаев объяснил ускорением роста в промышленности и сельском хозяйстве."
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Штайнмаер, а что с ним не так?
Кстати, не в курсе его шансов на пост канцлера.
Но готов поспорить на деньги, что итальянце не выберут отсидевшего премьера, чай не украинцы. Ему ксати в ближайшие 6 лет вообше в выборах участвовать запрещено. И французы не станут голосовать за Ле Пен после скандала с российским финансированием.
В том-то и дело, что на Донбасс зеленые человечки не поехали. Как признался Путин во время прессухи, они посчитали, провели социологию и решили отправить зеленых человечков в Крым. На Донбасс не отправили, потому что настроения дончан на тот момент были проукраинскими. За исключением группы активных людей с оружием. Гиркину надо было стать героем в Славянске. Был бы Че Геварой.

очередная пэрэмога - потребление бензина в уркаине упало на четверть, ясное дело - это от хорошей жизни, равно как и это:
"По данным Ассоциации лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ), продажи туров за рубеж в январе—октябре текущего года в среднем сократились более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Помимо подорожания путевок, возможности населения существенно подкосила инфляция: подорожание продуктов питания, одежды и других вещей первой необходимости, наряду со значительным повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги, вынуждает украинцев потуже затягивать пояса."
а я слышал - "ничего не подорожало" (C)
Вроде уже сказал что всем по...й на Украину, что они никому не интересна, уже и послал их даже. Ан нет, все равно лезет в Интернет и смотрит новости по Украине. Ну как же она там поживает
ПС. Представляю себе Спарка реально забившего на происходящее в Украине и обсуждающего здесь "котиков". Вот это было бы реальным ударом по украинцам![]()