Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Диета патриотов: где и как выросли цены на продукты в России после введения санкций
http://sobesednik.ru/rassledovanie/2...dukty-v-rossii
Марат Гельман. Военный план Кремля.
http://nvua.net/opinion/gelman/Voenn...lya--9686.html
Может так оно и есть.
А пока в Английском клубе гремят пушки и скрипят гусеницы, "защита русскоязычных" на Донбассе принимает все более символичные очертания
http://svit24.net/economic/108216-bo...annye-kvartiry
Думаю, с поиском твиттера даже матрос справится, тем более (относительно) непьющий.
Я жену с сыном из Мариуполя через Бердянск вывозил, ибо так безопасней, так что можно подобрать слюни и продолжать фантазировать.
Я тебе больше скажу. Вот не далее как позавчера в центре Москвы в магазине своими глазами видел на бутылке и на ценнике крымского вина указание на то, что вино импортировано из Украины. Так и написано "Просхождение: Крым, Украина".
Да и журнал GEO до сих пор Крым рисует на своих картах частью Украины.
Кругом одним предатели и пораженцы, короче.
матросом я был лет так 15 назад... хотя... тебе простительно... возможности твоего ынтеллекта я уже видел...
да и... по поводу пошагового режима в сетевой игре.. возможно, некоторые просто тормозы...
вывозил? безопаснее? в смысле?
23.02.2014
ну и ещё немного слюней цитат:
22.02.2014
23.02.2014
04.03.2014
и мои любимые:
21.05.2014
11.07.2014
и это... тут как бы полгода уже прошло... что слышно?
04.03.2014
Цыплят по осени считают... Я это писал раньше. Послезавтра осень. Начнем счет или подождем до октября? А, да, у вас же всеобщую мобилизацию собрались проводить... Воюете с кем-то?
И неплохо было бы показать в опросе, кто именно и за что голосовал. Думаю, разделение будет очень четкое по географическому признаку![]()
аха-ха-ха... рашкинские рабы!!! вы проиграли!!!111
чёрт... все пропало... у меня в опросе парада на луне нет...
ммм... вопросы спорные, время тяжелое... пусть будет анонимно... в принципе могу при закрытии опроса посмотреть кто куда голосовал и в диаграмме по географическому принципу выделить... но это только зарегистрированные пользователи... а там и гости голосовать могут...
![]()
ты хочешь чтобы я добавил 52 пункта для голосования?
в москве хунты... может быть и с нато...
в киеве - днровцев... может быть и с россией...
так понятнее, не?
ну... я был в крыму в июле... этикетки на винах были про-во украина... и украинские же акцизные марки... продавцы (фирменный магазин от компании производящей вино) объясняли, что это как бы не такая простая процедура.. взять и все изменить...
думается в сетях пишут то, что написано на бутылке...
а вот ты на честных продавцов наговариваешь... расстрелять бы тебя... на всякий случай..
пидо... гм... боевые геи они такие... им доверять нельзя..