Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мне-то чего расстраиваться? Путин и Ахметов уже поняли, что из себя представляет Донецкая Непризнанная Резервация и с каким отребьем имеют дело. И дружно их слили, так что им теперь прямая дорога на кладбище. А твои влажные мечты о "воссоединении" медленно угасают как окурок в луже. Вот где повод для расстройства.
Сегодня силовики изъяли у "мирных протестующих" пзрк "Стрела-2м", которые находятся на вооружении только у одной армии в мире. Угадайте какой?
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nykh-rf-avakov
В первую очередь китайцев надо поздравлять. Цены на азиатском и европейском рынках уравняются. Европа же проиграет.
Окупится сразу как газопровод начнёт действовать, так как кран перекрыть это оружие, которое можно использовать для манипулирования цен в том числе и на европейском рынке. Если Россия проложит трубу раньше, чем Европа отстроит свои терминалы СПГ для приёма американского и катарского газа, то ...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если не ошибаюсь, доля газа в балансе Китая 5% (100 млрд м3), половину добывают сами. У туркменов покупают по 280-300. Так что никакое не оружие. Потребности Китая 40-50 млрд максимум, как у средней европейской страны.
Я встречал оценку, что на достройку и обустройство месторождений надо 50-70 млрд. При неизвестных (но наверняка значительных, ввиду условий местности) операцинных расходах, проект начнет приностить прибыль лет через 8-10.
Там ещё и технологии авиастроения Китаю передадут
Результат переговоров немного предсказуем: Китай, хорошо понимая что РФ деваться некуда, выжал себе сверхнизкую цену, и сверху накрутит уступками ещё раза в два ниже.
А про объёмы...там и мощности вводимые каждый год растут, и энергетика в основном на угле, если переходить на газ начнут - потребности можно перекрывать добезконца.
Так что с прибылью можно не волноваться, она будетВопрос куда пойдёт
![]()
Россия инвестирует 55 лярдов, Китай 22. В разработку месторождений, подготовку инфраструктуры и прокладку самого трубопровода. Еще плюс, то что это потянет за собой развитие региона, дороги, аэропорты, поселки для обслуги, детские сады, школы и так далее. Западный вход пойдет из Западной Сибири, с тех месторождений, что сейчас работают на Европу. То есть можно будет свободно рулить газом направо или налево, в зависимости от обстановки. ЕЭС пора задуматься...
Там кроме газа много чего еще подписали
Документы, подписанные в рамках официального визита Президента Российской Федерации В.В.Путина в Китайскую Народную Республику
20 мая 2014 года
http://news.kremlin.ru/ref_notes/1643
Меня привлекло соглашение о плавучих АЭС, поставка газа с Ямала и строительство 6 новых цементных заводов в России.