Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
я писал тысячу раз, ты не слушал и не услышал, почему ты будешь слушать меня в этот раз? чудес не бывает
фашисткое государство
http://www.newsru.com/cinema/18aug2014/ulitskaya.html"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
"Я не веду активной политической деятельности, но когда меня спрашивают, я говорю, что думаю. За это меня записали в "пятую колонну" и обвиняют в ненависти к собственной стране. Оправдываться, по-моему, и бесполезно, и глупо. Никакой ненависти я не испытываю, только стыд и беспомощность. Россия сегодня проводит самоубийственную и опасную политику, которая представляет угрозу в первую очередь для самой России, но вполне может привести и к третьей мировой войне. Война эта, в сущности, уже началась. Локальные войны в Чечне, в Грузии и теперь на Украине - это пролог. Эпилог, пожалуй, написать будет уже некому".
Регистр, ты меня прости, но если ты русская писательница с еврейским происхождением, я тебе не доктор... и вообще тебе никто не доктор. Я думал ты что то от себя скажешь, а тут... извините с ... с... блин метафора не лезет в головУ.. с ...не человеком не разговариваю.![]()
В который раз повторяю, суперрегистр - проект Дэна, который у вас тут Triver. Создан для провокаций и разжигания... За что гнобился на цивру и самоудалился оттуда. Поначалу вылезал из Обнинска вроде... потом сменил ай-пи на Германию. Или переехал, или через прокси лазит. Короче, говно оно и есть говно... не человек![]()
Ну так у тебя ее в любом случае никакой нету, я по крайней мере не слышал.
Обстрел из градов колонны беженцев и т.д. http://yurasumy.livejournal.com/153143.html
Через пару дней в новостях скажут
вот, согласен со всем
Неплохая тоталитарная глобальная аналитика. Что-то захотелось поделиться ссылкой. Несмотря на многабукаф, прочёл от и до.
http://cassad.net/category/politic/4...processah.html
хотя... кому интересна аналитика?
Теория заговора, которую тут уже много раз опровергали. Хотя, конечно, опровергнуть так и не смогли.В условиях господства мировой олигархической системы олигархический режим рискует потерять власть не тогда, когда он выступает против широких масс собственного населения, а тогда, когда он оказывается противостоящим мировому порядку.