Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 997 из 1666 ПерваяПервая ... 4978979479879969979981007104710971497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что переходить к версиям "оппонент - зомби" и "у оппонента нет мозгов" вообще практического смысла никакого нет.
    Особенно если оппонент - зомби
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Можно даже новые выпуски не снимать, уже всё есть в архиве
    Эх ты, детектив ))
    Крушение боинга ты быстро "расследовал",
    а тут так и не допер, что видео не о правах человека,
    а о зеленых человечках ))

Навязчивый латентный

Образованный человек не скажет «Баран, за базар ответишь?!». Он скажет «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Образованный человек не скажет «Баран, за базар ответишь?!». Он скажет «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»
    Какой ты у нас образованный.

Едродепутат Милонов к войне с поднявшей голову гейропейской гадиной готов!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Едродепутат Милонов к войне с поднявшей голову гейропейской гадиной готов!
    Даже не знаю, можно ли ему доверять - у него столько тёмных пятен в биографии. Начал карьеру в партии сопредседателем которой была известная петербургская клеветница и пятиколонница М.Салье, был помощником нацпредателя Старовойтовой, в двадцать лет учился в институте в США и в институте Шумана в Будапеште. Наверняка тайком, как и Киселёв, ездит в Амстердам на гей-парады и гашиш-кейков поесть. Возможно, такой же прозападный конформист, как и ВВП. Кругом предатели, осторожность не помешает.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Эх ты, детектив ))
    Крушение боинга ты быстро "расследовал",
    а тут так и не допер, что видео не о правах человека,
    а о зеленых человечках ))
    Не-не, ты не понял, точнее я недообъяснил То видео, что от тебя - это вообще какое-то западное веяние - давать картинку без комментариев. Этого скоро не будет. А то представь - парижские витрины в международной панораме без пояснений диктора "но невеселы лица обычных парижан..", так и до революции будет недалеко

Я сегодня про те же американские волнения видел репортаж первого канала, как раз за минут 20 до того, как ты поднял вопрос притеснения американцев. Вот там да, один в один как приведённый мной репортаж международной панорамы про великобританию, только сейчас качество слога явно хуже.
    Вот можешь сравнить http://www.1tv.ru/news/world/265668

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Не-не, ты не понял, точнее я недообъяснил То видео, что от тебя - это вообще какое-то западное веяние - давать картинку без комментариев. Этого скоро не будет. А то представь - парижские витрины в международной панораме без пояснений диктора "но невеселы лица обычных парижан..", так и до революции будет недалеко

Я сегодня про те же американские волнения видел репортаж первого канала, как раз за минут 20 до того, как ты поднял вопрос притеснения американцев. Вот там да, один в один как приведённый мной репортаж международной панорамы про великобританию, только сейчас качество слога явно хуже.
    Вот можешь сравнить http://www.1tv.ru/news/world/265668
    Кто про что, а вшивый про баню ))

Спрошу тебя прямо:
    ты главную улику - Стрелкова на том видео разглядел?
    ))

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    .... А твоя позиция понятна - неприятно, когда такое во дворе твоего дома происходит. Я тебе вполне сочувствую, правда. Но аппелировать к форумской публике, которая с полпинка начала хаять все ***ляцкое без разбору, - это зря. По счастью, таких не много. Но они могут есть любого, на кого телевизор укажет. А могут и не есть, кого или что, не важно. И еще и гордиться будут этим.
    Лада, дорогая, я никогда ни к кому не апеллирую, мне это просто не надо. Я доношу либо информацию либо свое мнение, и мне по барабану как к этому и к ней отнесутся - понимающие поймут, не понимающие соотв.
    Когда то давным давно, в процессе какого то очередного спора, я сказал, что никого ничему не хочу учить, а всего лишь даю информацию к размышлению, у вас есть разум, пожалуйста, вперед, делайте выводы сами ...но я ж не виноват, что чем дальше тем народ тупее... Естессно внешнее влияние, от этого никуда не деться, человек теряет свое, скажем "истинное я", "личность" - как угодно, с момента первого прикосновения к окружающему миру, его осознания... с соотв. так необходимой обраткой и далее по восходящей ... но это не значит, что не надо думать собственными мозгами - это не тебе Лада, это Триверу скорее и остальным не думающим

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    ...
    1. Моя сторона в этом конфликте - нейтральная, т. к. я за дружбу народов и заводы рабочим.
    2. Я использовал потасовки и травли, чтобы привлечь мододелов на Цивру. В том числе пытался заставить Снейка прийти на Цивру, чтобы привлечь мододелов-поклонников его мода. Не получилось.
    3. Я считаю, что Снейк, Вокс, Термитник, Виго, Спарк (и прочие) окончательно потеряли своё лицо, скатились в унылый толстый троллинг с копипастой каких-то неавторитетных жж и выкладыванием поддельных видео. Равняться на таких людей не стоит.
    1. Так зачем влазишь, да еще и с ЦУ?
    2. Удивительно . Да ты психолог!! .... Можешь технологию раскрыть? (можно в ЛС - я никому не скажу );
    3. Некоторые многое пережили - представь это; многим не нужны ни "толстый троллинг с копипастой", ни какие то "неавторитетные жж" с "поддельными", как ты считаешь, видео - они прекрасно видят и знают "что, зачем и почему", о чем и говорят. (я не буду насчет того, что "толстый троллинг с копипастой", "неавторитетные жж", "поддельными видео", сказано... ну фиг его знает, уж по крайней мере... короче сами придумайте определение для столь авторитетного заявителя).
    Что же касается конкретно меня, поскольку ты ко мне прицепился, меня не интересует, чье либо мнение вообще, кроме своего собственного, построенного на основе размышления и анализа (пробовал?); для меня не существует авторитетов (кроме одного, но это профессиональное). "Копипастой" же занимаюсь только ради экономии собственного времени, если б я, к примеру, каждому барану объяснял, что такое стойло и кто он соотв., у меня б ни жизни ни времени б не хватило.

И кстати, первейшая глупость это вообще равняться на кого то... объяснить почему или сам ... хотя сделав такое заявление, уже ясно, что ты об этом и не думал.

7. Молодцы, продолжайте в том же духе, всем нравится.

Регистр, ты такой бред несешь порою, что ... а если б Гитлер был Рузвельтом? Смоделируй, тыж умеешь.

Я так смотрю тему просматривают 67, из них 65 гостей (5 минут назад было 40) и 2 пользователя, где я почему то 1 высвечиваюсь - что то новенькое или я зверским успехом с некоторых пор пользоваться стал.

http://hrabro.com/65639 Одесские добровольцы в составе батальона “Шахтерск”
    http://topwar.ru/56327-brigada-igory...-v-odesse.html

https://www.youtube.com/watch?v=NzseuuRhKQU#t=33
    Ну или слушайте укросми, тем смешнее потом будет.
    Последний раз редактировалось Виго; 18.08.2014 в 21:51.

Жестоко конечно, но своего рода лекарство от дебилизма.
    http://for-ua.info/viewtopic.php?id=3248

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Жестоко конечно, но своего рода лекарство от дебилизма.
    http://for-ua.info/viewtopic.php?id=3248
    дети же... ладно.. мозгов нет... а у одного жена родит на днях... куда лез то...

Навязчивый латентный

Юбилейная страница битвы слонов с китами

Регистр, ты такой бред несешь порою, что ... а если б Гитлер был Рузвельтом? Смоделируй, тыж умеешь.
    что путлер вор и фашист - не бред, а вполне разумная точка зрения, оценивающая его деятельность, могу доказать, но вы же слышать не хотите, вот снейк например, и слушать не желает, пишу-пишу ему - а все мимо ушей

Я так смотрю тему просматривают 67, из них 65 гостей (5 минут назад было 40) и 2 пользователя, где я почему то 1 высвечиваюсь - что то новенькое или я зверским успехом с некоторых пор пользоваться стал.
    я у себя вполне себе высвечиваюсь
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

фашистское государство
    Как сообщалось, среди задержанных - Светлана Новоселова, Алексей Аванин, Павел Кузнецов, Мария Рябикова, Артем Анисимов, Денис Бахолдин Григорий Саксонов, Анастасия Мельникова, Алексей Кондратьев, Александр Макаров. Активист Макаров, по некоторым данным, избит при задержании.

Также задержан Ильдар Дадин, который, по некоторым данным, задержан второй раз за неделю, что может грозить уголовным преследованием. "Напомню, что Ильдар Дадин задержан второй раз за неделю, а по новому закону..." - написала в своем Twitter активистка Ксения Живаго. Она также отметила, что задержанных будут судить завтра по статье 20.2.2 - организация публичного мероприятия или его проведение без уведомления.
    http://www.newsru.com/russia/18aug2014/aktiv.html

Навязчивый латентный

фашистское государство

Губернатор Миссури Джей Никсон объявил чрезвычайное положение и ввел комендантский час в городе Фергюсон, где ранее полицейским был убит чернокожий подросток, чтобы остановить волну ожесточенных протестов, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.
    РИА Новости http://ria.ru/world/20140817/1020302...#ixzz3Alu9AySb

Власти США направили Нацгвардию для подавления протестов в Фергюсоне
    http://www.rg.ru/2014/08/18/ekspert-anons.html

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    что путлер вор и фашист - не бред, а вполне разумная точка зрения, оценивающая его деятельность, могу доказать, но вы же слышать не хотите, вот снейк например, и слушать не желает, пишу-пишу ему - а все мимо ушей
    Напиши мне, я например, такой разумной точки зрения, еще и с доказательствами, при всей своей фантазии, представить не могу. Напиши мне в ЛС, что б словоблудством своим нас всякие не разбавляли, а я тебе так же доказательно и отвечу, результат выложим, если захочешь. Мне честно интересно.

Закрытая тема
Страница 997 из 1666 ПерваяПервая ... 4978979479879969979981007104710971497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права