Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 993 из 1666 ПерваяПервая ... 4938939439839929939941003104310931493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Украина в итоге стала вражеским государством = провал внешней политики РФ. Ну, как ты ни виляй, против факта не попрешь.
    Филон, мы ж договорились, когда понадобится твое мнение я его поэкстрасенсю ))
    Ты сам предложил.
    Все предыдущие попытки обсудить с тобой что-нибудь приводили к тому, что у тебя быстро заканчивалось терпение и ты начинал ныкаться в закоулках словоблудия ))
    Так что не начинай ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Увы, я совсем не интернет-политолух, ты не по адресу обращаешься.
    Я только вижу факт и его озвучиваю: мол, яйцо протухло, а как оно протухло и почему, детали мне малоизвестны.

Правильно, коли виноград достать не получилось, надо объявить его невкусной химерой.
    Причём тут "виноград"? это русские земли и создавать на них некое русофобское образование просто нонсенс, по-любому - неприемлимый вариант, для этого надобно тогда саму уж Россию разрушить, ... так что пробуйте, что ж ту ещё посоветуешь.

Увы, я совсем не интренет-политолух, ты не по адресу обращаешься.
    Я только вижу факт и его озвучиваю: мол, яйцо протухло, а как оно протухло и почему, детали мне малоизвестны.
    Угу. И еще снабжаешь эту озвучку своими однозначными выводами: "Путин просрал. Только так!"
    Так, как раз, политолухи и делают, особенно, когда мало интересуются политикой и тем более украиной ))

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Причём тут "виноград"? это русские земли и создавать на них некое русофобское образование просто нонсенс, по-любому - неприемлимый вариант, для этого надобно тогда саму уж Россию разрушить, ... так что пробуйте, что ж ту ещё посоветуешь.
    На русской зелельке Алясочке тоже виднеется русофобское образование

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Угу. И еще снабжаешь эту озвучку своими однозначными выводами: "Путин просрал. Только так!"
    Так, как раз, политолухи и делают, особенно, когда мало интересуются политикой и тем более украиной ))
    Ты хочешь сказать, что вражда с Украиной это успех внешней политики РФ? ОК, пусть будет так.

На русской зелельке Алясочке тоже виднеется русофобское образование
    Не всё так фантастично, Штаты ведь тоже не вечны, вдруг всё-таки рухнут? ... а, как сюжетик?

Ты хочешь сказать, что вражда с Украиной это успех внешней политики РФ? ОК, пусть будет так.
    Тебе интересно, что я хочу сказать?
    Или своего вывода тебе достаточно?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Не всё так фантастично, Штаты ведь тоже не вечны, вдруг всё-таки рухнут? ... а, как сюжетик?
    Да, немного ядрён-батонов и обязательно рухнут.

Тебе интересно, что я хочу сказать?
    Или своего вывода тебе достаточно?
    Ты начнёшь все валить на сша-шку (пишу с маленькой буквы как нам заклинают едропатриоты из госдумы). Мол, это всё они, а мы не смогли ничо сделать.
    Ну, так вот это и есть провал, или можешь заменить на слабосилие.
    Последний раз редактировалось Filon; 16.08.2014 в 10:36.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Конечно, пропаганда была, разумеется, но мнение было одно и только одно, и дети знали четко - америка нам враг. Кто-то боялся, кто-то нет, кому-то было пофиг, но это была аксиома, известная даже детям.
    "Америка нам враг", а в войнушку играли против немцев. Да и сейчас, я вижу, виртуальный противник в детских играх не поменялся.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Украина в итоге стала вражеским государством = провал внешней политики РФ. Ну, как ты ни виляй, против факта не попрешь.
    Из всех сравнений нынешней России с каким-либо моментом в истории, мне кажется, более всего близко сравнение с николаевской Россией, а Путина не со Сталиным и Гитлером, а с Николаем I. Глава страны - что называется "крепкий государственник", умеет "держать и не пущать", "нам ближе век XIX - крепостничество и расширение империи" (с)пёрто из какой-то статьи), ну и ...всё. Это я к чему? Ах, да - опять же, если проводить аналогии, то в период Крымской войны особой поддержки крепостническая самодержавная Россия среди балканских славян не нашла, ну не вдохновляла она, в том своём состоянии, южнославянскую интеллигенцию. Другое дело - поколение спустя: отмена крепостного права, сдвиги в обществе почище петровских, пресса, юриспруденция, промышленный переворот, заговорили о конституции - такая Россия стала восприниматься как ориентир.
    И в нынешнем своём состоянии мы цивилизационно непривлекательны, даже для алиевского Азербайджана (у них, в принципе, есть всё тоже что у нас), не говоря уже об Украине, обладавшей какой-никакой, а более свободной прессой и политической системой (какой смысл становиться путинской Россией с Януковичем, вместо Путина, и с углём Донбасса, вместо нефти и газа Приобья?). Мне кажется, на кого бы мы в Украине не ставили, пока бы мы сами не поменялись - она всё равно бежала бы от нас. А это надо менять политическо-правовую систему, экономическую модель, избавиться от коррупции и державного высокомерия, и т.д. и т.п. Очень большая работа. Силы может и есть, но есть ли желание? Стоит ли всё это затевать, когда "... в Москве покойно, тепло, привычно и грязно, как в старом халате" (писано по другому поводу, но фраза подходящая).

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    не говоря уже об Украине, обладавшей какой-никакой, а более свободной прессой и политической системой (какой смысл становиться путинской Россией с Януковичем, вместо Путина, и с углём Донбасса, вместо нефти и газа Приобья?).
    какой свободной прессой? той которая вся завязана на олигархах? была в россии такая "свободная пресса"... в конце 90-х..
    да и вообще... тебя послушать, майдан все таки сам по себе собрался... а олигархи и не причем...

да, скорее всего, янукович пытался сделать что-то подобное россии... чего вдруг олигархи так дружно решили его скинуть?
    из-за коррупции? не смешите мои тапки, коррупции на украине всегда была намного больше, чем в россии... а тут вдруг олигархи и средний класс (для украины средний - это от умственного развития) слились в справедливом желании скинуть вора...?
    думается янукович таки начал их прижимать... да вот переоценил свои силы... это в россии можно было посадить ходарковского и выжать из страны березовского... а на украине олигархи оказались сильнее..

А это надо менять политическо-правовую систему, экономическую модель, избавиться от коррупции и державного высокомерия, и т.д. и т.п. Очень большая работа.
    пишут, что в ес треть денег уходит туда... и ничего, привлекательно... или сша.. лоббирование у них вполне себе официально...
    может все таки не в этом дело?

"Америка нам враг", а в войнушку играли против немцев. Да и сейчас, я вижу, виртуальный противник в детских играх не поменялся.
    Правда? Не знаю, не знаю. Меня старший братец заставлял играть в индейцев, где мне отводилась роль "презренного бледнолицего", а он был, само собой, предводитель каманчей. Кто такие и те и другие, мне было не известно. Следующее поколение играло в мушкетеров, где младшим отводилась роль гвардейцев кардинала. Кстати, мы это на форуме уже обсуждали сто лет назад. Не помню, чтобы в детстве мои сверстники играли в войну с фашистами. Неужели сейчас в фашистов играют? Видать, перекормили фильмами про войну по телеку.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ты начнёшь все валить на сша-шку (пишу с маленькой буквы как нам заклинают едропатриоты из госдумы). Мол, это всё они, а мы не смогли ничо сделать.
    О, конкурент подрастает ))
    В фельшеры-экстрасенсы решил податься? ))
    Политолухом быть не понравилось? ))

Из всех сравнений нынешней России с каким-либо моментом в истории...
    И в нынешнем своём состоянии мы цивилизационно непривлекательны, даже для алиевского Азербайджана (у них, в принципе, есть всё тоже что у нас)...
    не говоря уже об Украине...
    Что за мода такая Россию с какими нибудь моментами сравнивать?
    В одну реку дважды не войдешь...
    Никакой из моментов истории на текущий не натянешь...

Причем тут вообще цивилизационная привлекательность?
    Когда счас главный идеал у цивилизованного мира -- бабло?
    Тут два фактора всего-лишь:
    1) Останется ли страна в живых?
    2) При отсутствии проблем с 1-м фактором, где элита денег больше поднимет.

Так вот украина до сего момента с 1-м фактором проблем не испытывала.
    Ну не собиралась Россия на нее нападать и другим бы не дала.
    А вот со 2-м фактором отдельно от России ее правителям было быть выгоднее.
    Но, только правителям.
    А чтобы народ не роптал, чтобы не спрашивал зачем русским два государства надо,
    придумали и всячески взращивали все это украинство.
    И чем лучше в России жизнь становилась, тем более агрессивно это украинство культивировалось.

Украинские правители при этом чувство меры в отношении России потеряли,
    решили, что терпение ее безгранично и можно без конца и без всяких рамок шантажировать
    ее сохранившимися со времен СССР взаимозависимостями в промышленности, транзитом энергоносителей
    и прочим братством.
    Когда Россия стала такие возможности обрубать затрубили во всю о гноблении свободолюбивой.
    В белоруссии похожий сценарий, кстати, но гораздо менее жесткий.

Сейчас на украине с обоими факторами огромные проблемы.
    Так что именно сейчас решается куда она в конце концов примкнет и в каком состоянии.
    И решать это будет отнюдь не украина.

А вы тут про какуюто цивилизационную привлекательность...

О, конкурент подрастает ))
    В фельшеры-экстрасенсы решил податься? ))
    Политолухом быть не понравилось? ))
    Зачем в экстрасенсы, ты уже 100500 раз это писал про США, т.е., правильно, по-едросски писать: сША

Что за мода такая Россию с какими нибудь моментами сравнивать?
    В одну реку дважды не войдешь...
    Никакой из моментов истории на текущий не натянешь...

Причем тут вообще цивилизационная привлекательность?
    Когда счас главный идеал у цивилизованного мира -- бабло?
    Тут два фактора всего-лишь:
    1) Останется ли страна в живых?
    2) При отсутствии проблем с 1-м фактором, где элита денег больше поднимет.

Так вот украина до сего момента с 1-м фактором проблем не испытывала.
    Ну не собиралась Россия на нее нападать и другим бы не дала.
    А вот со 2-м фактором отдельно от России ее правителям было быть выгоднее.
    Но, только правителям.
    А чтобы народ не роптал, чтобы не спрашивал зачем русским два государства надо,
    придумали и всячески взращивали все это украинство.
    И чем лучше в России жизнь становилась, тем более агрессивно это украинство культивировалось.

Украинские правители при этом чувство меры в отношении России потеряли,
    решили, что терпение ее безгранично и можно без конца и без всяких рамок шантажировать
    ее сохранившимися со времен СССР взаимозависимостями в промышленности, транзитом энергоносителей
    и прочим братством.
    Когда Россия стала такие возможности обрубать затрубили во всю о гноблении свободолюбивой.
    В белоруссии похожий сценарий, кстати, но гораздо менее жесткий.

Сейчас на украине с обоими факторами огромные проблемы.
    Так что именно сейчас решается куда она в конце концов примкнет и в каком состоянии.
    И решать это будет отнюдь не украина.

А вы тут про какуюто цивилизационную привлекательность...
    Написал бы коротко, как фантакт, Украина - химера. Столько воды налил.

Навязчивый латентный

Буду краток...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    понравилось что ле?
    Т.е. тебе ненавидеть своего перзидента можно, а мне моего нельзя? Аргумент "я его не выбирал" не в счет, тк я своего тоже не выбирал.

Закрытая тема
Страница 993 из 1666 ПерваяПервая ... 4938939439839929939941003104310931493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права