Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 986 из 1666 ПерваяПервая ... 486886936976985986987996103610861486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 33314

Тема: Английский клуб

Извиняюсь, что здесь и не про Украину. Проблема с компом, началась после обновления видеокарты. Браузеры сходят с ума (закрываю вкладку - он сворачивается полностью в мини-окно), пытаюсь открыть выпадающее окно где-нибудь в меню - оно моргнёт и не открывается, выделить текст для копирования - не могу, значки, раньше открывавшиеся на двойной клик, теперь открываются на одинарный, а привычный одинарный клик воспринимается как двойная команда - стало жутко неудобно работать со стационарным компом, играть тоже. Пытался откатиться до обновления видеокарты - осталось то же самое. Высказали предположение, что вирус - но вообще-то стоит лицензионный ESET NOD, регулярно обновляемый. С новым мощным компом стало просто неудобно и нервно работать. Может кто знает, в чём может быть проблема?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Северянин; 14.08.2014 в 15:05.

ESET NOD
    Был как-то раз у меня. Вирусов при нём была тьма тьмущая. Скачай Микрософт секьюрити.

Король Аватар для Dr Gobbels

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну рассказать то могут многие, а вот выбор делать должны именно живущие в России. Не находишь?
    Да и рассказ в стиле "опять НАШ анпиратор устроил каку России, а все от того, что в ней никудышные рабы проживают" от жителя забугорья не всем понравится.
    Опять не находишь?
    Внезапно соглашусь. Именно по этой причине не участвую в российских выборах.
    Но. Взгляд со стороны россиянам сейчас ой как пригодился бы. А то и впрямь поверите, пожалуй, что злобный запад спит и видит третью мировую, а ***лы - фашисты.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Король Аватар для Dr Gobbels

А лосося и правда сырым лучше С авокадо, рисом и морской капустой.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Но. Взгляд со стороны россиянам сейчас ой как пригодился бы. А то и впрямь поверите, пожалуй, что злобный запад спит и видит третью мировую, а ***лы - фашисты.
    А как ты думаешь? Запад верит в то, что злобные русские спят и видят третью мировую, а ***лы - не фашисты?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    С новым мощным компом стало просто неудобно и нервно работать. Может кто знает, в чём может быть проблема?
    Malwarebytes Anti-Malware тебе в помощь, ставится и обновляется бесплатно, использую только для проверки компа, не для постоянки... А вообще - сносятся дрова видео, проверяется в стандартном режиме, потом ищи и ставь старые дрова

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Был как-то раз у меня. Вирусов при нём была тьма тьмущая. Скачай Микрософт секьюрити.
    Большое спасибо за совет! Но, думаю, что проблема началась из-за обновления видеокарты. Комп, почему-то, одинарный клик воспринимает как двойной - т.е., получается, я даю команду и сразу отменяю её. Например, пытался распределить очки шпионажа, но без толку. Работать с компом - мука и пытка.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Malwarebytes Anti-Malware тебе в помощь, ставится и обновляется бесплатно, использую только для проверки компа, не для постоянки... А вообще - сносятся дрова видео, проверяется в стандартном режиме, потом ищи и ставь старые дрова
    Ок, спасибо, попробую!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Вот пример ненавязчивого высказывания своего мнения.
    Такое мнение, как минимум, выслушают, что уже немало.
    Дальше будет зависеть от оценки полезности этого мнения слушателем.
    Кто-то с ним согласится, кто-то возразит, но никто не воспримет его как враждебное.

Думается мне, что взгляд со стороны не только россиянам полезен.
    Вот только польза от таких обоюдных взглядов будет только тогда,
    когда рассказывающий о своем взгляде, рассказом и ограничится.
    Попытки принудительного обращения в свою веру, возможностей договориться не добавят и третью мировую не отодвинут.

Навязчивый латентный

Северянин, а что за видео, может конфликт оборудования?

Жарить и парить лосося - только портить, лучше карпаччо с лимоном, перцем и солью!
    Имейте совесть. Тут хоть в порыве ура-патриотизма и отказывают себе в кулинарных изысках, но слюну-то не обманешь

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Северянин, а что за видео, может конфликт оборудования?
    Даже не знаю, но эти проблемы начались после обновления драйверов для видеокарты. Обновление было где-то 380 Mb, пытался откатиться назад, но без толку. На вирус всё-таки не похоже - комп не тормозит, наоборот, даже слишком реактивен. Но замучался - кликнешь, он моргнёт - показывая желаемую команду и тут же её закрывает. Т.е. в одном клике двойной приказ - например, заколебался с попытками отключить значки ресов в 4-й циве и т.п. мелочами, которые всё портят. Сейчас сижу на ноуте, а эта машина простаивает.
    Видеокарта
    PCI-E Asus GeForce GTX 780 OC 3072MB 384bit GDDR5 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Имейте совесть. Тут хоть в порыве ура-патриотизма и отказывают себе в кулинарных изысках, но слюну-то не обманешь
    Это ещё что. Вспоминая сухой закон в США, предчувствую подпольные оппозиционные вечеринки, где в качестве закусок будут протестно поедаться хамон, фуагра и камамбер, поставляемые бутлегерами через белорусскую границу.

п.с. Лада, я тебе потом отвечу, времени нету.
    Ответь, дорогой, как национал-предатель национал-предателю. Я, собственно, тебя спрашивала, а не всех желающих. Знаешь, что мне в твоей позиции не нравится (я признаю право любого человека на любую позицию, прошу заметить) - это то, что ты чужим на своих ругаешся. Вот это у меня никогда не получалось. Сама нашу власть ругаю везде и всяко, когда наши ругают - тоже согласная, но попробуй какой-нибудь китаец или еще кто про нас сказать что-то нелицеприятное... загрызу сразу насмерть. А ты своих ругаешь в компании тех, кто это радостно поддерживает, не являясь твоими согражданами. Не понимаю, не разделяю.

Согласна. Но у меня не еды ради, а работы для. 15-ую книжку кулинарную дописываю для заказчика, дай Бог ему здоровья. Сырое в ней не полагается.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вроде здесь ещё не было, но уже баян.
    Россиянин объявляет санкции США и разбивает айфон и айпэд. Причём многие не поняли, что это стёб. Но, просмотрев ролик, невольно вспомнил "День Опричника" Сорокина, где россияне добровольно сжигают свои загранпаспорта на Красной площади.

https://www.youtube.com/watch?v=NxoSRDRInH8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А ты своих ругаешь в компании тех, кто это радостно поддерживает, не являясь твоими согражданами. Не понимаю, не разделяю.
    А может мы (посетители форума или, чего уж там, даже россияне) ему не чужие? Ведь и ты тоже тут ругаешь в компании тех, кто это радостно поддерживает, не являясь твоими согражданами. Или я неверно интерпретирую содержание твоих постов?

Я на российском форуме ругаю российскую власть, и большинство здесь местные. Тех, кто имеет иное гражданство, и еще при этом что-то пишет - единицы. Свой среди чужих, чужой среди своих, ну да, ну да, личная драма.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Россиянин объявляет санкции США и разбивает айфон и айпэд.
    Что-то мне сдается, что не в России чувак засел. В прошлый приезд домой обыскалась такие салфетки, что у него на столе стоят. Привыкла к ним, а в Москве их днем с огнем не сыскать. Хотя, может, чувак с ДВ. Молоток у него явно не заграничный.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Даже не знаю, но эти проблемы начались после обновления драйверов для видеокарты. Обновление было где-то 380 Mb, пытался откатиться назад, но без толку. На вирус всё-таки не похоже - комп не тормозит, наоборот, даже слишком реактивен. Но замучался - кликнешь, он моргнёт - показывая желаемую команду и тут же её закрывает. Т.е. в одном клике двойной приказ - например, заколебался с попытками отключить значки ресов в 4-й циве и т.п. мелочами, которые всё портят. Сейчас сижу на ноуте, а эта машина простаивает.
    Видеокарта
    PCI-E Asus GeForce GTX 780 OC 3072MB 384bit GDDR5 [GTX780-DC2OC-3GD5]
    Проверь настройку мыши, может там надо отклик увеличить на двойное нажатие...

Панель управления - Мышь - скорость выполнения двойного щелчка (выше/ниже) там бегунок...

идейный враг всяких трансформероB

национал-предатели одни... тарелка икры.. литра на два... и столовая ложка..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    это после отказа от норвежского говно-лосося что ле?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я на российском форуме ругаю российскую власть, и большинство здесь местные. Тех, кто имеет иное гражданство, и еще при этом что-то пишет - единицы. Свой среди чужих, чужой среди своих, ну да, ну да, личная драма.
    суперрегистр, винни, aru... ещё один белорус с непроизносимым ником... они местные?
    а только они тебя последние несколько страниц поддерживают...
    а хвалить на чужом форуме можно же? как вокс?
    а российский он потому что гость россиянин? его что-то давно не видать... может он уже тоже... китаец какой стал...

Закрытая тема
Страница 986 из 1666 ПерваяПервая ... 486886936976985986987996103610861486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права