Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Извиняюсь, что здесь и не про Украину. Проблема с компом, началась после обновления видеокарты. Браузеры сходят с ума (закрываю вкладку - он сворачивается полностью в мини-окно), пытаюсь открыть выпадающее окно где-нибудь в меню - оно моргнёт и не открывается, выделить текст для копирования - не могу, значки, раньше открывавшиеся на двойной клик, теперь открываются на одинарный, а привычный одинарный клик воспринимается как двойная команда - стало жутко неудобно работать со стационарным компом, играть тоже. Пытался откатиться до обновления видеокарты - осталось то же самое. Высказали предположение, что вирус - но вообще-то стоит лицензионный ESET NOD, регулярно обновляемый. С новым мощным компом стало просто неудобно и нервно работать. Может кто знает, в чём может быть проблема?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Большое спасибо за совет! Но, думаю, что проблема началась из-за обновления видеокарты. Комп, почему-то, одинарный клик воспринимает как двойной - т.е., получается, я даю команду и сразу отменяю её. Например, пытался распределить очки шпионажа, но без толку. Работать с компом - мука и пытка.
Вот пример ненавязчивого высказывания своего мнения.
Такое мнение, как минимум, выслушают, что уже немало.
Дальше будет зависеть от оценки полезности этого мнения слушателем.
Кто-то с ним согласится, кто-то возразит, но никто не воспримет его как враждебное.
Думается мне, что взгляд со стороны не только россиянам полезен.
Вот только польза от таких обоюдных взглядов будет только тогда,
когда рассказывающий о своем взгляде, рассказом и ограничится.
Попытки принудительного обращения в свою веру, возможностей договориться не добавят и третью мировую не отодвинут.
Даже не знаю, но эти проблемы начались после обновления драйверов для видеокарты. Обновление было где-то 380 Mb, пытался откатиться назад, но без толку. На вирус всё-таки не похоже - комп не тормозит, наоборот, даже слишком реактивен. Но замучался - кликнешь, он моргнёт - показывая желаемую команду и тут же её закрывает. Т.е. в одном клике двойной приказ - например, заколебался с попытками отключить значки ресов в 4-й циве и т.п. мелочами, которые всё портят. Сейчас сижу на ноуте, а эта машина простаивает.
Видеокарта
PCI-E Asus GeForce GTX 780 OC 3072MB 384bit GDDR5 [GTX780-DC2OC-3GD5]
Ответь, дорогой, как национал-предатель национал-предателю. Я, собственно, тебя спрашивала, а не всех желающих. Знаешь, что мне в твоей позиции не нравится (я признаю право любого человека на любую позицию, прошу заметить) - это то, что ты чужим на своих ругаешся. Вот это у меня никогда не получалось. Сама нашу власть ругаю везде и всяко, когда наши ругают - тоже согласная, но попробуй какой-нибудь китаец или еще кто про нас сказать что-то нелицеприятное... загрызу сразу насмерть. А ты своих ругаешь в компании тех, кто это радостно поддерживает, не являясь твоими согражданами. Не понимаю, не разделяю.п.с. Лада, я тебе потом отвечу, времени нету.
Согласна. Но у меня не еды ради, а работы для. 15-ую книжку кулинарную дописываю для заказчика, дай Бог ему здоровья. Сырое в ней не полагается.А лосося и правда сырым лучшеС авокадо, рисом и морской капустой.
![]()
Вроде здесь ещё не было, но уже баян.
Россиянин объявляет санкции США и разбивает айфон и айпэд. Причём многие не поняли, что это стёб. Но, просмотрев ролик, невольно вспомнил "День Опричника" Сорокина, где россияне добровольно сжигают свои загранпаспорта на Красной площади.
https://www.youtube.com/watch?v=NxoSRDRInH8
Я на российском форуме ругаю российскую власть, и большинство здесь местные. Тех, кто имеет иное гражданство, и еще при этом что-то пишет - единицы. Свой среди чужих, чужой среди своих, ну да, ну да, личная драма.
Что-то мне сдается, что не в России чувак засел. В прошлый приезд домой обыскалась такие салфетки, что у него на столе стоят. Привыкла к ним, а в Москве их днем с огнем не сыскать. Хотя, может, чувак с ДВ. Молоток у него явно не заграничный.Россиянин объявляет санкции США и разбивает айфон и айпэд.
национал-предатели одни... тарелка икры.. литра на два... и столовая ложка..
это после отказа от норвежского говно-лосося что ле?
суперрегистр, винни, aru... ещё один белорус с непроизносимым ником... они местные?
а только они тебя последние несколько страниц поддерживают...
а хвалить на чужом форуме можно же? как вокс?
а российский он потому что гость россиянин? его что-то давно не видать... может он уже тоже... китаец какой стал...