Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я вот щас при помощи нелинейных серых ослов тебе такое докажу! ))
А с чего ты взял, что за границей только 5-я колонна живет?
Может они там технологии для государства Российского добывают?
Ты ж сам намекнул чьи это дети ))
Или ты имеешь на руках от них заявление, что они туда поехали лосося жрать в обход аккуратных санкций?
"Что жгли - это еще надо доказать!" (с)
))
Оспадя, еще не угомонились?
Все родственники советских генсеков живут за границей:
http://newsland.com/news/detail/id/1338605/
5-ая колонна не живет за границей, это внутреннее явление, учите матчасть. За границей живут любители лосося, а также дети мизулиных и тимченков. Тырят технологии двойного назначения. И пааапрашу с уважением к этой нелегкой миссии.
http://on.livejournal.com/430531.html Комментарий простого американца проливающий свет на смысл цветов украинского флага
п.с. Лада, я тебе потом отвечу, времени нету.
alxtskv,
Ставь больше скобок)))) сойдет за аргумент))))
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В среду в Киево-Печерской лавре, в трапезном храме Антония и Феодосия прошли выборы нового предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата. ...главой УПЦ стал митрополит Онуфрий
Ведь если во главе церкви станет человек, душа которого омрачена политическими страстями, то вместо того, чтобы сеять в народе семена веры, такой горе-иерарх будет сеять страсти, которыми полна его душа
...
Онуфрий не представляет Украинскую православную церковь в отрыве от Русской православной церкви. Он в 1992 году выступил резко против попытки отделения от РПЦ, которую тогда пытался устроить Филарет, ныне глава УПЦ Киевского патриархата. И он очень скептичен в отношении диалога с неканоническими церквями – той же УПЦ КП и автокефальной украинской церковью
...
«Избрание этого иерарха главой Московского патриархата в Украине фактически свидетельствует о зависимости большей части епископов этой Церкви от агрессивной доктрины «русского мира», которая стала идеологической основой нынешней агрессии Кремля против Украины, оккупации Крыма, террора на Донбассе», — говорится в сообщении пресс-службы УПЦ КП.
Какой ты прям буквальный.
Подскажу тебе немного: речь идет об отношении к мнению людей живущих в России и людей, съехавших из нее. Только и всего.
Кратко:
Они демонстрируют всяческое неуважение к тем, кто остался и не собирается прислушиваться к их рассказам и скидывать Путина.
За это получают в ответ соответствующее отношение.