Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У Гитлера тоже было 99% (или сколько там) поддержки населения, и хотя к власти они пришёл сравнительно демократическим путём, долго в его третьем рейхе продержалась демократия? А Россия в ускоренном темпе проходит, между прочим, скорбный путь третьего рейха. Крым на аншлюс Австрии очень походил. Но вот правда в "украинской Чехословакии" уже какая-то загвоздка возникла. Так что дождёмся, я думаю, Нюрнберга и без новой мировой войны.
Надо полагать, что условий, в которых белорусы живут (начиная с безопасности, кстати) ты тоже "добился сам", как индивид?
Нука докажите-ка мне, что я это видел! ))
А ты попробуй докажи мне, что в России Путин -- царь неподконтрольный,
а я посмотрю, как это у тебя получится ))
Причина гор трупов на Украине - это не свободолюбивый нрав ***лов, а имперские замашки Путина.
В Америке люд ничуть не менее свободолюбивый, однако это не мешает им иметь мало того, что демократию, так ещё и самое мощное за всю историю государство.
Люди вообще везде одинаковы, условия разные. Я при этом не считаю, что в России какие-то такие особенные условия (по крайней мере на наиболее населённой её части), не позволяющие построить нормальное государство. Собственно, я думаю, так оно со временем и произойдёт.
Ты, сдаётся мне, пытаешься подменить понятие.
Я ведь не говорил, что индивид может и должен всего добиваться сам.
А говорил я, что государство, которое существует не для людей, а для себя, и для своего существования ничуть не гнушается пренебрегать любыми свободами индивида - очень сомнительное достижение. И ещё я говорил, что не надо вождя ставить на место своих родителей, а государство на место родного дома.
А за безопасность я, как индивид, государству плачу налоги. И не воспринимаю безопасность как подачку царя, а воспринимаю, как проделанную на в т.ч. мои деньги работу. С подконтрольностью власти в Беларуси, по русской народной традиции, тоже большие проблемы, как ты можешь догадаться впрочем.
Я при этом не вижу никаких проблем, если индивид меняет паршивое государство на более ответственное в плане "проделанная работа в обмен на налоги" - это право любого индивида, выбирать себе государство. Оно не даётся свыше (в отличие, от родителей), и если ты отлистнёшь назад, то я предложил подумать над темой "государство и человек" в ответ на попытку твоего единомышленника связать темы государства, родительского дома, и предательства.
Ох, ну слава богу, хоть налоги платишь,
а то некоторые наиболее продвинутые апологеты теории "государство для человека" учат,
что уплата налогов их личное дело, а вот права у них никто отбирать не должен.
А что ты еще государству должен?
А с чего ты взял, что твоя безопасность стоит именно столько, сколько ты налогов платишь?
Открой конституцию и почитай пункты договора, там всё подробно расписано.
Если индивид видит, что договор не выполняется со стороны государства, то он меняет государство. Это нормально. Если какой-то другой индивид считает, что все пункты выполняются, то это тоже нормально.
Попробуй подумать над правами и обязанностями гражданина в таком ключе.
Справедливо.
Осталось прояснить, что значит "меняет государство".
а) демонтирует провинившееся государство и строит "хорошее";
б) перемещает себя в другое государство и пытается обустраиваться там, отказываясь от своих обязанностей и прав в отношении покинутого государства;
в) перемещает себя в другое государство, отказываясь от обязанностей перед покинутым, но не отказываясь от прав,
ожидая, что ктото для него в покинутом государстве создаст благоприятные условия, чтоб он вернулся,
а заодно объясняет государству, в которое он переместился, что раз уж он теперь тут, то и оно теперь для него,
не зависимо от того, кто его построил.
Ты какой вариант считаешь правильным?
Ты третий пункт сформулировал излишне категорично, более уместно было бы "отказывается от части прав и от части обязанностей при условии нерасторжения "договора" гражданства", и с этой оговоркой все три пункта имеют право на существование в зависимости от возможностей.
поддерживало ли население войну во вьетнаме?
воу воу... западная украина захватывала ога, райотделы, воен.части, оружие... это был мирный протест... твои любимые демократии сказали их бить нельзя, онижедети...
восточная украина делала тоже самое... изначально были требования федерализации и статуса русского языка...
киев ввел войска... киев начал применять тяжелое вооружение...
при чем здесь администрация рос.президента?
ты смотри.. вылез ещё один специалист... спарка бы сюда... на такие аргументы он хорошо отвечает... и на том же уровне..
нюрбенг был по поводу аншлюса австрии?
Вот год назад ещё бы не сомневался, что в России, а сейчас уже не уверен.
Так что да, демократичнее в Польше, и живут там тоже в среднем лучше (хотя разброс уровня жизни больше), да. Закономерность, впрочем, нелинейная, это факт, но смею утверждать, что среди демократических государств доля тех, которые обеспечивают высокое качество жизни, выше, чем доля таких среди недемократических.