Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 983 из 1666 ПерваяПервая ... 483883933973982983984993103310831483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    +1
    у путина есть 70% поддержки населением?
    вопросы?
    У Гитлера тоже было 99% (или сколько там) поддержки населения, и хотя к власти они пришёл сравнительно демократическим путём, долго в его третьем рейхе продержалась демократия? А Россия в ускоренном темпе проходит, между прочим, скорбный путь третьего рейха. Крым на аншлюс Австрии очень походил. Но вот правда в "украинской Чехословакии" уже какая-то загвоздка возникла. Так что дождёмся, я думаю, Нюрнберга и без новой мировой войны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Беларуси люди живут лучше, чем в России. Зарплата в среднем ниже (хотя ещё интересно было бы на медианы посмотреть), ауди в клумбах припарковано меньше, но по очень многим другим параметрам качества жизни (начиная с безопасности, кстати) в Беларуси явно лучше.
    Надо полагать, что условий, в которых белорусы живут (начиная с безопасности, кстати) ты тоже "добился сам", как индивид?

Сжечь - это надо ещё доказать, чтобы утверждать. Вон твои оппоненты утверждают, что это путинская спецура сожгла. У меня нет оснований отдавать одной из точек зрения приоритет.
    Нука докажите-ка мне, что я это видел! ))
    А ты попробуй докажи мне, что в России Путин -- царь неподконтрольный,
    а я посмотрю, как это у тебя получится ))

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Посмотри на Украину. Именно так и будет выглядеть демократия. Бесконечная гражданская война, горы трупов, рэкет, жжёные покрышки и горы д-ма. Мы не марсиане, мы такой тип людей, горячий, свободолюбивый. Погляди на Ливию, Ирак. У них демократия. Для нашего типа демократия=анархия. Этого не изменишь.
    Скорее это Европейцы - марсиане. Или же всё намного проще - в Европе и США нет той демократии, которую нам пытаются навязать.
    Причина гор трупов на Украине - это не свободолюбивый нрав ***лов, а имперские замашки Путина.
    В Америке люд ничуть не менее свободолюбивый, однако это не мешает им иметь мало того, что демократию, так ещё и самое мощное за всю историю государство.
    Люди вообще везде одинаковы, условия разные. Я при этом не считаю, что в России какие-то такие особенные условия (по крайней мере на наиболее населённой её части), не позволяющие построить нормальное государство. Собственно, я думаю, так оно со временем и произойдёт.

У Гитлера тоже было 99% (или сколько там) поддержки населения, и хотя к власти они пришёл сравнительно демократическим путём, долго в его третьем рейхе продержалась демократия? А Россия в ускоренном темпе проходит, между прочим, скорбный путь третьего рейха. Крым на аншлюс Австрии очень походил. Но вот правда в "украинской Чехословакии" уже какая-то загвоздка возникла. Так что дождёмся, я думаю, Нюрнберга и без новой мировой войны.
    Тихо, тихо.
    А как же серые предметы с ослами?
    ))

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что условий, в которых белорусы живут (начиная с безопасности, кстати) ты тоже "добился сам", как индивид?
    Ты, сдаётся мне, пытаешься подменить понятие.
    Я ведь не говорил, что индивид может и должен всего добиваться сам.
    А говорил я, что государство, которое существует не для людей, а для себя, и для своего существования ничуть не гнушается пренебрегать любыми свободами индивида - очень сомнительное достижение. И ещё я говорил, что не надо вождя ставить на место своих родителей, а государство на место родного дома.

А за безопасность я, как индивид, государству плачу налоги. И не воспринимаю безопасность как подачку царя, а воспринимаю, как проделанную на в т.ч. мои деньги работу. С подконтрольностью власти в Беларуси, по русской народной традиции, тоже большие проблемы, как ты можешь догадаться впрочем.

Я при этом не вижу никаких проблем, если индивид меняет паршивое государство на более ответственное в плане "проделанная работа в обмен на налоги" - это право любого индивида, выбирать себе государство. Оно не даётся свыше (в отличие, от родителей), и если ты отлистнёшь назад, то я предложил подумать над темой "государство и человек" в ответ на попытку твоего единомышленника связать темы государства, родительского дома, и предательства.

Тихо, тихо.
    А как же серые предметы с ослами?
    ))
    А причём тут серые предметы с ослами? Я разве говорю, что 70% поддержки лидера среди населения - это признак фашизма? Я лишь говорю, что такой уровень поддержки не обязательно есть признак демократии.

А за безопасность я, как индивид, государству плачу налоги.
    Ох, ну слава богу, хоть налоги платишь,
    а то некоторые наиболее продвинутые апологеты теории "государство для человека" учат,
    что уплата налогов их личное дело, а вот права у них никто отбирать не должен.

А что ты еще государству должен?
    А с чего ты взял, что твоя безопасность стоит именно столько, сколько ты налогов платишь?

А причём тут серые предметы с ослами? Я разве говорю, что 70% поддержки лидера среди населения - это признак фашизма? Я лишь говорю, что такой уровень поддержки не обязательно есть признак демократии.
    Не. Ты взялся утверждать о печальном (причем ускоренном) конце демократии в России на примере гитлеровской германии.
    А вот речь посполитая для тебя никаких примеров не генерирует.
    Со стороны странно выглядит, только и всего ))

Навязчивый латентный

Папа -раз, папа - два, вот и вся моя семья (современная европейская мудрость)

Ох, ну слава богу, хоть налоги платишь,
    а то некоторые наиболее продвинутые апологеты теории "государство для человека" учат,
    что уплата налогов их личное дело, а вот права у них никто отбирать не должен.

А что ты еще государству должен?
    А с чего ты взял, что твоя безопасность стоит именно столько, сколько ты налогов платишь?
    Открой конституцию и почитай пункты договора, там всё подробно расписано.
    Если индивид видит, что договор не выполняется со стороны государства, то он меняет государство. Это нормально. Если какой-то другой индивид считает, что все пункты выполняются, то это тоже нормально.
    Попробуй подумать над правами и обязанностями гражданина в таком ключе.

Открой конституцию и почитай пункты договора, там всё подробно расписано.
    Если индивид видит, что договор не выполняется со стороны государства, то он меняет государство. Это нормально. Если какой-то другой индивид считает, что все пункты выполняются, то это тоже нормально.
    Справедливо.
    Осталось прояснить, что значит "меняет государство".
    а) демонтирует провинившееся государство и строит "хорошее";
    б) перемещает себя в другое государство и пытается обустраиваться там, отказываясь от своих обязанностей и прав в отношении покинутого государства;
    в) перемещает себя в другое государство, отказываясь от обязанностей перед покинутым, но не отказываясь от прав,
    ожидая, что ктото для него в покинутом государстве создаст благоприятные условия, чтоб он вернулся,
    а заодно объясняет государству, в которое он переместился, что раз уж он теперь тут, то и оно теперь для него,
    не зависимо от того, кто его построил.

Ты какой вариант считаешь правильным?

Ты третий пункт сформулировал излишне категорично, более уместно было бы "отказывается от части прав и от части обязанностей при условии нерасторжения "договора" гражданства", и с этой оговоркой все три пункта имеют право на существование в зависимости от возможностей.

Ты третий пункт сформулировал излишне категорично, более уместно было бы "отказывается от части прав и от части обязанностей при условии нерасторжения "договора" гражданства", и с этой оговоркой все три пункта имеют право на существование в зависимости от возможностей.
    Ну смотря для кого уместно.
    Для любителей ковырять изюм из булки -- может быть.
    А для тех кому останется булка без изюма -- врядли.

Но тут, видимо, демократию надо спросить ))
    Последний раз редактировалось alxtskv; 13.08.2014 в 22:03.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Папа -раз, папа - два, вот и вся моя семья (современная европейская мудрость)
    Кстати, да.
    Некоторые даже думают, что это продляет счастливую жизнь цивилизации ))

Причина гор трупов на Украине - это не свободолюбивый нрав ***лов, а имперские замашки Путина.
    В Америке люд ничуть не менее свободолюбивый, однако это не мешает им иметь мало того, что демократию, так ещё и самое мощное за всю историю государство.
    Люди вообще везде одинаковы, условия разные. Я при этом не считаю, что в России какие-то такие особенные условия (по крайней мере на наиболее населённой её части), не позволяющие построить нормальное государство. Собственно, я думаю, так оно со временем и произойдёт.
    А в Ираке тоже Путин? И в Ливии? И Сирии? И в Египте он был?

идейный враг всяких трансформероB

Не буду говорить за Украину, но в Беларуси люди живут лучше, чем в России. Зарплата в среднем ниже (хотя ещё интересно было бы на медианы посмотреть), ауди в клумбах припарковано меньше, но по очень многим другим параметрам качества жизни (начиная с безопасности, кстати) в Беларуси явно лучше.

А за безопасность я, как индивид, государству плачу налоги. И не воспринимаю безопасность как подачку царя, а воспринимаю, как проделанную на в т.ч. мои деньги работу. С подконтрольностью власти в Беларуси, по русской народной традиции, тоже большие проблемы, как ты можешь догадаться впрочем.
    ок... в белоруссии народ живет лучше... ты сказал..
    где демократичнее в россии или в белоруссии?

идейный враг всяких трансформероB

Так что да, хочешь ты или нет, но США для своих граждан - это очень демократическое государство.
    поддерживало ли население войну во вьетнаме?

А про грады и артиллерию. Там идёт война, если ты не заметил. Обе стороны применяют тяжёлое вооружение. Война спровоцированная внутренними проблемаи и устроена внешним врагом. Так что с градами и артиллерией, а также с распятыми мальчиками и разрушенными больницами ты в админстрацию российского президента обратись, оно всё оттуда.
    воу воу... западная украина захватывала ога, райотделы, воен.части, оружие... это был мирный протест... твои любимые демократии сказали их бить нельзя, онижедети...
    восточная украина делала тоже самое... изначально были требования федерализации и статуса русского языка...
    киев ввел войска... киев начал применять тяжелое вооружение...
    при чем здесь администрация рос.президента?

ты смотри.. вылез ещё один специалист... спарка бы сюда... на такие аргументы он хорошо отвечает... и на том же уровне..

нюрбенг был по поводу аншлюса австрии?

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    А в Ираке тоже Путин? И в Ливии? И Сирии? И в Египте он был?
    Опять попытка сказать, что все серые предметы - ослы. Хотя в Сирии да, частично Путин (но не только он).

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ок... в белоруссии народ живет лучше... ты сказал..
    где демократичнее в россии или в белоруссии?
    Вот год назад ещё бы не сомневался, что в России, а сейчас уже не уверен.
    Так что да, демократичнее в Польше, и живут там тоже в среднем лучше (хотя разброс уровня жизни больше), да. Закономерность, впрочем, нелинейная, это факт, но смею утверждать, что среди демократических государств доля тех, которые обеспечивают высокое качество жизни, выше, чем доля таких среди недемократических.

Вот год назад ещё бы не сомневался, что в России, а сейчас уже не уверен.
    Так что да, демократичнее в Польше, и живут там тоже в среднем лучше (хотя разброс уровня жизни больше), да. Закономерность, впрочем, нелинейная, это факт, но смею утверждать, что среди демократических государств доля тех, которые обеспечивают высокое качество жизни, выше, чем доля таких среди недемократических.
    Польша - лизожоп. Их министр недавно подтвердил.

Закрытая тема
Страница 983 из 1666 ПерваяПервая ... 483883933973982983984993103310831483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права