Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Спарк, не нагоняй жути. С электричеством для населения все пучком будет. Предприятия же остановятся.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Похоже будет фейерверк над Донбассом. Сроки горят. До дня незалежности 20 дней осталось, а Донецк не взят.
http://top.rbc.ru/politics/04/08/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Так речь о Киевской ГЭС шла. Вся надежда на АЭС. Хотя судя по этому плану, шансы прожить без ТЭЦ невелики.
А нельзя без шума? Мне вот лично такие какие-то дурацкие скандалы с разоблачениями в телевизоре непонятными правдоискателями не нравятся совсем. Если ворует, - надо поймать и заставить вернуть/посадить. Если не ворует, то опять же от этого только вред. Хотя система конечно не дает себя взять голыми руками. Но! Народ захотел помиловать бывшего МО - анпиратор тут как тут, и декрет подписал сразу. Воля народа - закон для анпиратора. Вообще, если серьезно, - с правосудием и независимым следствием хуже, чем в России, только, пожалуй, в Индии из заметных стран. Хотя у меня есть личный положительный опыт выиграной тяжбы с российской страховой компанией в суде. Правда, сумма смехотворная, оплата пошлин и юристов стола дороже, чем вся сумма иска. Но мне-то все равно, - платит проигравшая сторона. Им тоже все равно. Но мне все равно, что им все равно.