Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А что тут скажешь? Фашизм он и в Африке фашизм, под каким бы соусом его не подавали. Это имеет такое же отношение к Православию, как… воинственный атеизм (долго искал с чем сравнить). Использование внешних Православных символов никак не приближает их по содержанию. Они не стараются изменять себя, а окружение менять проще и дает больше гордой уверенности собственной сопричастности истине. Так и хочется сказать: «… слепые вожди слепых…». Хотя, возможно, вожди очень даже не слепые. Кстати, некоторые характерные признаки очень напомнило сектантство.
Видео не посмотрел, нельзя до 18. Но на вопрос, в части православных, отвечу. Методичка мешает. За 2000 лет было написано много учебных пособий по практическим занятиям, выявление расхождений с оными наводит на подозрения, что двигаешься в неправильном направлении.

Ухаха!
Ну что, очередные результаты пэрэмоги
я так понимаю, чем закончилось "гениальное наступление ВСУ, не имевшего аналогов и которое будет вписано в мировые анналы военного искусства" под Шахтерском известно всем.
ну а сегодня
"В ночь на понедельник, 4 августа, более 400 украинских военнослужащих попросили временного убежища у российских пограничников"
я так понимаю, происходит это от того, что окончательная пэрэмога всё ближе?!![]()
Я погляжу, "военный парад" состоялся:
"Кароч, парад победы гелетея состоялся таки)))))
Никогда не думал, что 450 человек, это ТАКАЯ толпа народа. Они заходили колонной минут двадцать. Ты знаешь моё к ним отношение, но...
реально где-то минут через пятнадцать их жалко стало)"
Так же радуют цифры ВВП внаукраины за первое полугодие 2014 года - 620 млрд. гривень, что составляет целых 2500 долларов в год на душу населения. Это ниже Гондураса, что характеризует
Думаю - это конец. Если стране нужно импортного ТОЛЬКО газа на сумму сопоставимую с 10% ВВП, то явно не ту страну назвали Гондурасом...
"Ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины, которые перешли на территорию сопредельной страны в ночь на 4 августа. Точное военнослужащих, которые намереваются перейти в РФ, пока неизвестно, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области."
Антиспарковские санкции кончились
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Нечего на шпигель пенять, коли рожа крива

"Капли ртути" - моя тема в Клубе от 2006 года. Хе-хе. "Их не надо собирать, они сами собираются".
Кое-кого, походу дела, кидают на ржавые гвозди:
А быстро они ))))Пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби: «Наша помощь остается нелетальной. США не собираются заниматься военным разрешением ситуации на Украине».

Света из Иванова переехала в Киев?!«В Европе давно все перешли на электрическое отопление. А Киев - европейская столица. Поэтому, думаю, большинство киевлян готовы к переходу на электроотопление и электроводонагревание, готовы сейчас выдержать некоторые неудобства ради стабильногоотопительного сезона», - добавила Светлана, жительница Киева.
Ведь даже первоклассник знает, что электричество берется из розетки и "вся европа так делает" - цэ пэрэмога! Адназначна!