Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На Бруклинском мосту неизвестные заменили американские флаги на белые.
(есть видео)
Из комментариев:
"А вот Псаки даже не знает где Бруклинский мост и радуется что англичане допустили такое безобразие"
![]()

вчера один свидомит ржал насчет контрнаступления
Лисичанск
карателей в городе нет!
Бойцы ЛНР после мощного контрудара вернули Лисичанск. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска украинско-нацистских карателей беспорядочно отступили.Когда вчера днем Мозговой объявил об оставлении ополченцами Лисичанска (кроме нескольких групп, отказавшихся выполнить приказ и оставить город), а вечером Болотов еще не выступил со своим "приказом о наступлении", я предупреждал - не надо верить всему на слово. Идет не просто военная операция, идет и ее информационное обеспечение. Ночью Мозговой все равно вернется в город.Вчера из котла сумели вырваться около 70 300-х. Прошли прям по линии границы, вышли не информируя штаб ато. Остатки бригады уничтожены, бригады больше нет.
Что и произошло. Ополченцы Луганской Народной Республики (ЛНР) уже сообщили, что им удалось вернуть контроль над Лисичанском, расположенным в 90 километрах к северо-западу от Луганска. Как рассказал командир взвода группы быстрого реагирования с позывным Крот, бойцы самообороны уничтожили батареи украинских военных, в результате чего артобстрел города прекратился.
– В ночь на 23 июля силы ополченцев атаковали позиции украинских карателей на нескольких направлениях. Армия неприятеля понесла большие потери в живой силе и бронетехнике. Также были уничтожены несколько украинских батарей, после чего обстрел города артиллерией прекратился, – сообщил ополченец.
По его словам, в результате ночных боев силы карателей, успевшие войти в Лисичанск, бежали из города, однако отошли они недалеко. Исполняя приказ Болотова, на помощь бойцам Мозгового подошло несколько подразделений из Луганска. Они заменили отряды, которые вели бои до этого и понесли большие потери. Также ополченцы сообщили, что не прекращаются бои за город Северодонецк на западе ЛНР.
Это же ясно как божий день.
На этом форуме, укров свидомитов и прочих бандерофашистов не банят по религиозным соображениям, а меня как раз уже переопределили в эту почётную группу из другой временно забытой и менее почётной группы ляхов свидомитов.
Но! Ты же модератор? Вот и исправь упущение, делов.
p.s. А если серьёзно, то просто ответил спарку по делу в ответ на его повторяющиеся угрозы, он-то поди думал, что с ним разговаривать не хотят, потому что он шибко грозный. При этом ничуть не спорю, что это был откровенный переход на личности, как я заметил - один раз ему пояснил, и повторять не собираюсь. Но тебе спасибо, что напомнил ему его ситуацию ещё раз.

это что за чудо укропской техники?!
Вложение 7309

неужели наливайченко наконец-то сам себя разоблачил?!Результатом бездеятельности контрразведки в последние 4 года стало то, что на сегодняшний день сотрудники СБУ обнаруживают шпионов даже в штабе АТО.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943068...htabe-ato.html

Вложение 7310
у-ха-ха!!!

Вложение 7311
Мировую экономику ждет катастрофический сценарий в случае максимально жестких санкций Запада в отношении России.
При таком раскладе цены на нефть взлетят выше $200 за баррель, стоимость газа в Европе подскочит, ведущие промышленно развитые страны недосчитаются 2,4-3,5% ВВП. Такой прогноз содержится в аналитической заметке британской консалтинговой компании Oxford Economics
нуну 3.5% я лично думаю, что не только лишь все доживут до весны, таких будет совсем немного.
можно ведь нефть не за бумажки продавать, а за станки и технологии, внезапно выяснится, что совсем немного стран смогут себе ее позволить.
кто-то до сих пор не осознал, что айфончик можно и не покупать, а кушать надо каждый день.
я тут видел замечательный репортаж о том, как здорово жить в Лилле, а на работу ездить в Париж за 200 км на скоростном поезде и совсем недорого.
Если базар продолжится, то не только лишь все будут на работу ходить пешком.

Сотрудник из ОБСЕ, на месте катастрофы Боинга говорит Бородаю:
- Порошенко обещал нам всяческую поддержку, нам нужен автотранспорт!
- Так и обращайтесь к нему!
- Так Вы же его зам!
- Нет, я не зам, я террорист. И видите людей, которые в оцеплении стоят, местность прочесывают, тела погибших в машину грузят - это тоже террористы.
- А где же люди Порошенко, и где он сам?
- А ему некогда, он жалобы в ООН и США пишет, что мы не допускаем вас к месту крушения

Неопровержимые доказательства того, что боинг сбили русские!
Вложение 7312
какие все таки мерзкие твари... )
я же не модератор... я не могу... по крайней мере если не будет рецидивов..)
не надо выдавать желаемое за действительное..
ну, не белорусская, а минская...
вполне себе столичные либерсты... ничего нового..

у-ха-ха!!! это что такое!?
Вложение 7314