Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Фрау 60 годов, у вас одна пятница в голове. Достал он ее своими разговорами - говорит одно, а делает другое. А фрау любые не любят, когда им врут, это наша привилегия, сам же говорил.
Я рад за тебя, что ты настолько хорошо умеешь угадывать желания людей на расстоянии по интернету, но склонен не согласиться с тезисом о зомбированности. Если есть доказательства, то вера не нужна, доказательства на то и доказательства. Если же доказательств не хватает, или они недостаточно убедительны, то тогда приходится разве что догадываться на основании предубеждений (т.е. верить). Вроде ж элементарно, разве нет?
Что такое "голословно"
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3...BD%D1%8B%D0%B9
Чем, если не зомбированием, является вера в информацию по признаку национальности? Интересно. А если американцы скажут завтра голословно, что Земля плоская? То ты поверишь им, а не россиянину, который будет доказывать обратное?
укропская правда, за которую думает друг свиньи:
америка снами!!!11 нато на ма паможет!!!11 вора геть!!! так переможем!!11
омераки прислала сухпайки и.. и.. и.. вот..
гы... палишься..
не знаю... но они единственные похожи на идейных...
брат финансист, всегда есть агрессор и жертва и как правило жертва ненавидит агрессора больше чем агрессор жертву, почему не знаю. может быть, для агрессора нормально быть агрессором, а для жертвы быть жертвой нет.
ПС
отправьте уже тов. Спарка в отпуск за нарушение правил, что за общение такое "ты дурак, и ты дурак, и ты тоже дурак". Если Гость ушел в запой и на все похерил, есть же другие модераторы. Вот ты Буддах, что как молокосос жмешься по углам, давай наводи порядок, будь уже мужиком наконец.
Я двойной агент, хотел подольше только это скрывать.
Отношусь к бандеровцам как и к сталинистам. Т.е. нейтрально, яж толераст. Про Хатынь знаю. Там не участвовала оун-упа. Есть инфа что часть калабороционистов, что жгли Хатынь, потом влилась в отряды Шухевича.
Вот например Хабенский всего лишь сказал, что поддерживает Украину, так спокойно, без эмоций, как мнение свое, так его сразу облили ушатом говна и из заслуженного актера он превратился в национал-предателя. Вот увидите, как его из фильмов-театров попрут. Нет, россияне не ненавидят украинцев, россияне ненавидят другую точку зрения.