Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

это даже еще не цветочки - это первые зеленые ростки.«Самая большая проблема в Киеве на сегодня - это дефицит бюджета. (...) Дыра в столичном бюджете - 3,2 млрд гривен. Это только по защищенным статьям», - приводит слова Никонова РИА «Новости» со ссылкой на «Украинские новости».
«И это не только результат неэффективного управления - изначально министерством финансов были заложены показатели, которые даже тогда вызывали сомнения. Все считали, что налог на доходы физлиц поднимется на 15%, но этого не произошло, и рост оказался на уровне всего 5,5 %, а это - минус 1 млрд гривен в бюджет. Еще пример некорректного планирования - от аренды земли Киев недополучил 2,2 млрд гривен», - заявил Никонов.

я думаю, кто-то очень скоро сильно пожалеет о том, что положился на укропов в деле создания провокации
"Бук российской армии", вывозимый на трейлере с территории Украины.
Вложение 7274
Украинские Буки. Март 2014. Горловка.
Вложение 7275
А вот еще наш любимец 312тот же Март. только Соледар. На сей раз видео, хе-хе. 35 секунда.
укропы такие укропы
причем - идет дивизион всё как положено: 4 СОУ, 1 ПЗУ, РЛС, КП и даже полевая кухня ))
у-ха-ха! первая фотка-то тоже мартовская ))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=827344410615244
Ну так захватили 312-ый, сбили боинг и вывозят в Россию, заметая следы. Что не так? Тебе же ясно укроСМИ сказали: Сбил Путин, Буком. Обама подтвердил. Или ты смеешь не верить Обаме????777
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Никогда в истории человечества не сбивали преднамеренно пассажирский самолёт. Так что версию о том, что укры сбили самолёт ради провокации нужно исключить.
Если сбили сепаратисты, то их должны по-быстрому слить. Если укры, то будет ввод миротворцев ООН с особым статусом так называемой Новороссии по примеру Косово.
Наткнулся на статью переехавшего в Минск (из Москвы) программиста http://habrahabr.ru/post/230527/
На мой взгляд, получилось довольно толковое по сути сравнение этих двух городов, хотя он ещё не успел, видимо, по-настоящему вкусить некоторых прелестей белорусской памяркоўнасцi и проблем с сервисом.
http://www.joop.nl/kijk-nou/detail/a...e_in_oekraine/
Уважаемый министр, то, что сейчас происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является неуважением, отвратительным и абсолютно неприемлемым.Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировке голландских войск в Восточную Украину и - в сотрудничестве с законной властью Украины - со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они имеют право на наших погибших.
Это самое малое, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невинны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.
Голландскому солдату тоже пострелять охота, автомат ржавеет без практики, скиллы теряются.
Меня вот настораживают внезапно быстрые успехи украинской армии за последние два дня, а также публичная грусть Стрелкова:
- Не западня ли это?
- Украинцы ли мочат российские банд-формирования? Или уже за дело взялись более опытные ребята?
- Не слил ли Путин своих головорезов?
А то, вчера - в окружении, крах/котёл/тысячи убитых/все дела. Сегодня - успешное перерезание коммуникаций, деблокирование аэропортов, бои на улицах Луганска и Донецка.

не читайте укропских газет по утрам
Вложение 7276
В Донецк с северо-запада вошла диверсионная группа укропов в сумасшедшем количестве из 1 танка и 4 БМП.
Постреляли по жилым домам
и были уничтожены.
Противник попытался вывезти трупы с аэропорта под прикрытием атаки. На основные пункты атаки отражены, хотя и с потерями среди личного состава. Как обычно, противник действует в основном танками, группами по 3-4 машины с небольшим пехотным прикрытием и при массированной поддержке РСЗО и ствольной артиллерии.
Шахта Октябрьская под украми, горит, Поселок частично занят укрармией, частично ополченцами. Идет эвакуация мирных.
Районы аэропорта и ж/д вокзала перекрыты. Контролируются ополченцами.
Потери укрармии: 2 танка, 4 БТРа. Потери ополчения: несколько "200", несколько "300".
У ДОЛГа только несколько "300"
неужели поймали шведского нациста?!
«Террористы продолжают похищать людей, в том числе иностранцев. Вчера в Луганской области российские наемники на блокпосту неподалеку Перевальска захватили в плен гражданина Королевства Швеция и удерживают его под стражей в Горловке», - заявил он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/942025...tsii-snbo.html
Эль Мюрид пару дней назад писал про окружение и разгром укров, сейчас же пишет
Стрелков прекрасно понимает последствия, поэтому четко объясняет последствия происходящего. Это не паника, но набившие оскомину успокаивающие мемы типа "Стрелков грустит" в данном случае уже не работают - ситуация действительно критическая.
Почему? Вот не удалось ввести третий пакет санкций против нас, вот и сбили. Теперь точно введут. Зачем ополченцам делать это, зная, что всё на нас повесят? Выходит, что ополченцы либо идиоты, либо сами являются частью плана по дискредитации России.Никогда в истории человечества не сбивали преднамеренно пассажирский самолёт. Так что версию о том, что укры сбили самолёт ради провокации нужно исключить.
Наши могли запустить дезу, что над Украиной будет летать самолёт-разведчик, какой-нибудь Ту-214Р. Укры и пальнули, чтобы предъявить доказательства. Да, там у них есть система "свой-чужой" и гражданские самолёты всегда "свои", но кто не ошибается. Вот когда янки сбивали иранский самолёт, то "свой-чужой" сработала, но американские вояки попутали коды.
С другой стороны, сепаратисты могли стрельнуть по военному самолёту укров (в тот что выкинул фольгу), а попасть в гражданский.