Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

ха-ха, ну конечно, вчера опровергаем, а сегодня заявляем, что ну да, сбили, но это провокация России"16 июля около 19 часов со стороны России осуществлена очередная провокация. Военный самолет Российской Федерации нанес ракетный удар по самолету Су-25 вооруженных сил, который выполнял задачи на территории Украины", - заявил он. "Наш самолет был сбит, летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделениями. Летчик цел, ранений не имеет", - добавил Лысенко.
16.07.2014 | 19:32 Информация, которая распространяется боевиками относительно потери Вооруженными Силами Украины двух штурмовиков Су-25, не соответствует действительности.
Ну и, конечно, очередные "неопровержимые доказательства"M-HA-HA!!! - сегодня, если что - 17.07.21014
Про другой сбитый, сказали, что "совершил посадку в определенном районе".14.07.2014 Служба безопасности Украины располагает неопровержимыми доказательствами причастности России ко вчерашнему крушению самолета Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ан-26 в Луганской области. Об этом сегодня на заседании Антикоррупционного форума заявил глава СБУ.
"До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами. Есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", - заявил глава СБУ.
Хотя Стрелков еще вчера сказал, что сбили два, больше не летают )))
Александр Сидякин,
депутат «Единой России»
Вводя санкции, США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, «Калашникова», «Роснефти», курортов российского Крыма.
Скажите, а кто это? Он идиот или троллит так?
Первая боевая потеря сушки кстати. Гиркин уже штук 20 сбил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%8B_%282014%29

из этих ОДИННАДЦАТИ раненых ПЯТНАДЦАТЬ находятся в госпитале в Гуково.Об этом сообщил пресс-секретарь информационного центра РНБО Андрей Лысенко. "В результате боев вчера мы потеряли 5 военнослужащих, 11 были ранены", - заявил он.
Лысенко, ты земляк Вокса, тот который земля Палицы, который м...к?!![]()

Вокс, а ты более фееричный, чем я до этого предполагал
В минувший понедельник с одного из IP-адресов Конгресса США было зафиксировано внесение изменений в несколько статей Википедии, касающихся России, пишет Mashable. Анонимный сотрудник Конгресса, в частности, внес изменения в статью о Крыме, уточнив, что полуостров «де-юре является частью Украины».
В понедельник твиттер-бот, который фиксирует изменения, внесенные в статьи на Википедии анонимно с ряда IP-адресов Конгресса, оживился: кто-то (мы не знаем, кто) весьма необычно отредактировал 13 статей на самые разные темы.
С этим Аном стрнная история. Зенитной ракетой подбили на высоте 6500 метров. Почти все выжили.
Спарк, котик, будь добр обходиться без оскорблений. Иначе придется опять отключить СПАРК-ТВ. Мне это неприятно. Но больше некому.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну, дружок, ты видать забыл, что я пришел в середине первой игры, и выигрыш там обусловлен выходом патча.
А во второй мы надрали всем задницу, предпочитаешь забыть?
Дима, если человек д...б - я ему так и говорю, и в лицо тоже. Это не оскорбление. Это правда.
Что касается Ан-26 сбили его зенитной ракетой комплекса "Бук-М1", два или три/четыре были захвачены ополчением чуть не месяц назад.
Зенитная ракета 9М38 имеет осколочно-фугасную часть и поражает цели вовсе не прямым попаданием, а подрывом на траектории следования.
Кстати, на видео по Ан-26 четко видно, как на подлете к цели ракета выполняет характерные маневры против её уничтожения.
"Ракета позволяет поражать цели маневрирующие с перегрузками до 19g на дальностях от 3,5 до 32 км при высоте от 25 метров до 20 км"
А тут какой-то Ан-26 на высоте 6500 метров.
Гугл тебе в помощь - НИИ ПМ или сюда http://www.fkpppz.ru/

да, да. А в зоне АТО со 2 апреля погибло 258, ранено ~700 человек.
Клянемся!
Гражданин полный дятел?! А не, он земляк Вокса, я же уже выяснил ))«Вчера в результате интенсивных обстрелов террористов в районе государственной границы Украины неподалёку от пунктов Куйбышево и Гуково 17 украинских военнослужащих, которые получили ранения разной степени тяжести, были переправлены для предоставления медицинской помощи на территорию РФ. Это позволило спасти жизнь нашим военным», - заявил он.
Только что заявил про 11, а тут оказывается 17, да причем "переправлены".
Ога, ну точно, не сами вышли в одних трусах, их "переправили"![]()

походу хунте надо начинать боятся, хотя небритая ж...па давно говорила, что они 10 раз ждали, что Россия нападет
нельзя "министру иностранных дел" на камеру называть Президента ядерной державы на камеру "х...ло".
а "всенародно избранному президенту" не реагировать на это.

Ты дурак?
«Вчера в результате интенсивных обстрелов террористов в районе государственной границы Украины неподалёку от пунктов Куйбышево и Гуково 17 украинских военнослужащих, которые получили ранения разной степени тяжести, были переправлены для предоставления медицинской помощи на территорию РФ. Это позволило спасти жизнь нашим военным», - заявил он.Ну и мой самый-самый, ну не могу написать, что любимыйДо этого в больницу Куйбышевского района Ростовской области с тяжёлыми ранениями были доставлены двое украинских военнослужащих http://lifenews.ru/news/136721источник - боевой п...с Ляшко:
«Целый день я сегодня на телефонной связи с нашими бойцами из 72, 79, 24 бригад, которых ополченцы расстреливают из минометов, артиллерии и „Градов“ в Донецкой и Луганской областях. Ребятам очень трудно, они стоят из последних сил. 15 наших пограничников госпитализированы в больницы в российском Гуково, это недалеко от Краснодона. По моей инфе, в нашей 72-й бригаде — 9 убитых, более 20 раненых», — отметил он.
Скончался госпитализированный в российскую больницу боец Нацгвардии
http://lenta.ru/news/2014/07/17/hospital/
А вообще не кажется странным - с Россией воюют и в нее же бегут сдаваться?...В среду сообщалось о госпитализации двух украинских пограничников в Куйбышевскую районную больницу. Позже в силовых структурах регионах «Интерфаксу» рассказали, что раненые являются бойцами Нацгвардии.
В тот же день в центральную городскую больницу Гуково с территории Украины, по сообщению Минздрава, поступили 16 раненых с огнестрельными осколочными ранениями, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Позднее в областном погрануправлении ФСБ РФ РИА Новости сказали, что в медучреждения Гуково доставлены 15 военнослужащих.