Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 846 из 1666 ПерваяПервая ... 3467467968368458468478568969461346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    В России горизонты планирования не месяцами измеряются, а десятилетиями,
    а Крым к нам не на пол-годика прислонился.
    Поэтому проблемы не вижу никакой,
    тем более, что запросы украины по цене водоснабжения сделают рентабельность рисоводства стремящейся в минус,
    а одесские поставщики виноматериала теперь иностранцы,
    а нам своих граждан обеспечивать работой надо.
    Собственно спор пустой, какая щедрая душа Россия покажет время.
    Вам пока и мост с электростанциями строить надо и авиакомпаниям доплачивать и пенсии повышать и думать что с разорившимися заводами и закрытыми портами делать. А финансирование Крыма что-то только в сторону уменьшения пересматривается. Хватит ли на виноград?

Опять же, насколько я знаю, голубая мечта крымчанина сдавать койко-место на берегу моря, а не подрезать виноград к крымской степи... может получится, что на созданных рабочих местах будут работать молдаване и украинцы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Собственно спор пустой, какая щедрая душа Россия покажет время.
    Не могу не согласиться.

Вам пока и мост с электростанциями строить надо
    Большие стройки очень полезны для роста экономики и обеспечения занятости населения.
    К тому же китайцы изъявили желание поучаствовать в инвестициях в Крым,
    тем самым облегчая нагрузку нам и подавая пример другим инвесторам...

Нормально, вобщем, все будет с Крымом.

Божество

Не могу не согласиться.
    Большие стройки очень полезны для роста экономики и обеспечения занятости населения.
    К тому же китайцы изъявили желание поучаствовать в инвестициях в Крым,
    тем самым облегчая нагрузку нам и подавая пример другим инвесторам...
    Нормально, вобщем, все будет с Крымом.
    Как бы у вас сейчас отток инвестиций из-за "безобидных" санкций. А надо еще газопровод в Китай строить и месторождения осваивать.
    С китайцами в Керчи там темная история...

В общем поживем-увидим.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я, кста, думал что это исконно белорусская традиция) Но данный форум развеял мои горести по этому поводу)
    А што ты так Белоруссию ненавидишь, а Aruj? из-за Лукашенко что-ли.

..
    И, в принципе, это логично - защищать тех, кого считаешь своими.
    Но тогда заявленная тобой цель - подвигнуть людей не использовать фейки - химера.
    Ты, кстати, прикинь - а что ж это за безобразие такое, что вся белорусская, так сказать, диаспора на форуме целиком симпатизирует Украине в этой войне?
    И это при том, что у нас в стране бесплатно подаётся только чутка отретушировнная российская пропаганда, украинской нет начисто. Вот почти как у вас - сначала на ртр спец. сериал для разжижения моска, потом следом выпуск российских новостей с 90% содержимого про украину, почему-то.

В общем поживем-увидим.
    Где поживём то? Химера всё равно будет разрушена, так что в Израиль придётся драпать, а там уж и жить и видеть.))

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Преобладание симпатизирующих хунте здесь - лишь иллюзия. Посчитаем на пальцах: Вокс, Термитник, ну Гость. Белорусские националисты не в счёт, им завтра картошку копать.
    Ха, сказал как отрезал. Но ты кое-что упускаешь. Дело в том, что белорусские националисты (в плохом смысле слова "националист") как раз на форуме вообще отсутствуют как класс.
    Точнее, был один году так в 2006, зашёл тогда пару раз, что-то рассказал про битых москалей под Оршей, что-то ещё там про Смоленск сказал, и больше не было видно, наверное пошёл на литовский форум Вильно обсуждать. С тех пор на форуме ты имеешь возможность послушать только умеренную точку зрения на вопрос белорусско-российской дружбы

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, прикинь - а что ж это за безобразие такое, что вся белорусская, так сказать, диаспора на форуме целиком симпатизирует Украине в этой войне?
    И это при том, что у нас в стране бесплатно подаётся только чутка отретушировнная российская пропаганда, украинской нет начисто. Вот почти как у вас - сначала на ртр спец. сериал для разжижения моска, потом следом выпуск российских новостей с 90% содержимого про украину, почему-то.
    Тут прикидывать нечего.
    Руководство обоих стран долгое время проводило лимитрофную политику, пользуясь временной слабостью России.
    Обосновывая, получаемые от России ништяки как должное.
    И когда Россия, начала наводить порядок в своих внешнеполитических делах,
    все эти ништяки оказались под угрозой для уже привыкших к ним в обоих странах.
    Про рос.пропоганду в РБ можешь мне тут не петь, наслышан я о вашей пропоганде. украина - версии лайт, только с белорусской спецификой.
    Другое дело, что Белоруссию дотировать России легче, чем украину, вот и не спрыгнула на запад, пока там деньги шальные не кончились.
    А теперь и подавно никуда не уйдет...

Ха, сказал как отрезал. Но ты кое-что упускаешь. Дело в том, что белорусские националисты (в плохом смысле слова "националист") как раз на форуме вообще отсутствуют как класс.
    Точнее, был один году так в 2006, зашёл тогда пару раз, что-то рассказал про битых москалей под Оршей, что-то ещё там про Смоленск сказал, и больше не было видно, наверное пошёл на литовский форум Вильно обсуждать. С тех пор на форуме ты имеешь возможность послушать только умеренную точку зрения на вопрос белорусско-российской дружбы
    Вот-вот таких как раз не рос.пропаганда у вас в РБ воспитывает, а, как и в укре, гоств.
    Видал я ваших националистов на политобозе в свое время.
    Потом они правда, хлопнув дверью, свалили с российского сайта и свой кружок организовали.
    Только судьба ваших националистов будет такая же как в укре - наблюдай внимательно.

Тут прикидывать нечего.
    Руководство обоих стран долгое время проводило лимитрофную политику, пользуясь временной слабостью России.
    Обосновывая, получаемые от России ништяки как должное.
    И когда Россия, начала наводить порядок в своих внешнеполитических делах,
    все эти ништяки оказались под угрозой для уже привыкших к ним в обоих странах.
    Про рос.пропоганду в РБ можешь мне тут не петь, наслышан я о вашей пропоганде. украина - версии лайт, только с белорусской спецификой.
    Другое дело, что Белоруссию дотировать России легче, чем украину, вот и не спрыгнула на запад, пока там деньги шальные не кончились.
    А теперь и подавно никуда не уйдет...
    Хочешь верь, хочешь проверь, но конкретно про Украину наши белорусские телезрители смотрят ровно то же киселёвское говно, что и ваши. Без купюр. В полном объёме и с повторениями.
    А вот украинская точка зрения на ТВ не представлена вообще.
    И даже при таком раскладе, целевая аудитория ТВ (бабушки и птушники) всё равно почему-то в лучшем для России случае комментируют это как "ужас, ужас, что эти обормоты с обеих сторон понаделали".

Но вот когда очередное газовое обострение, то тогда да, ваши новости у нас очень так прореженными подаются, с "правильными" комментариями наших, идущих следом, всё по науке.
    Что не по науке, так это то, что вообще непонятно, зачем у нас российскую пропаганду на бесплатных каналах крутят. Есть подозрение, что нет денег/желания делать своё телевидение, а так можно бесплатно в России взять с доп. условием - брать вместе с новостями.

Хочешь верь, хочешь проверь, но конкретно про Украину наши белорусские телезрители смотрят ровно то же киселёвское говно, что и ваши. Без купюр. В полном объёме и с повторениями.
    А вот украинская точка зрения на ТВ не представлена вообще.
    И даже при таком раскладе, целевая аудитория ТВ (бабушки и птушники) всё равно почему-то в лучшем для России случае комментируют это как "ужас, ужас, что эти обормоты с обеих сторон понаделали".

Но вот когда очередное газовое обострение, то тогда да, ваши новости у нас очень так прореженными подаются, с "правильными" комментариями наших, идущих следом, всё по науке.
    Что не по науке, так это то, что вообще непонятно, зачем у нас российскую пропаганду на бесплатных каналах крутят. Есть подозрение, что нет денег/желания делать своё телевидение, а так можно бесплатно в России взять с доп. условием - брать вместе с новостями.
    Ну и закончи уже свое повествование.
    Почему же белорусская диаспора цивфанатиков поддерживает укрохунту,
    несмотря на киселевское гавно?

Как бы у вас сейчас отток инвестиций из-за "безобидных" санкций. А надо еще газопровод в Китай строить и месторождения осваивать.
    С китайцами в Керчи там темная история...
    В общем поживем-увидим.
    дааа... у нас тут ваще, пиздец полный! не то что на Украине, до августа мож дотянем и все, кирдык, развалится к хуям Россия и Путина посадят.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Ну и закончи уже свое повествование.
    Почему же белорусская диаспора цивфанатиков поддерживает укрохунту,
    несмотря на киселевское гавно?
    Ну во-первых, белорусская диаспора нашфанатиков, как я думаю , киселёвское говно смотрит лишь в исследовательских целях. Хотя, повторюсь, я лично вижу, что даже среди людей, которые черпают информацию по ТВ, я вижу консенсус про крайней мере по вопросу того, что Россия явным образом проявила военную агрессию к уже второму за последние несколько лет пост-советскому государству.
    Во-вторых, не знаю, про какую такую укрохунту ты говоришь
    В-третьих, развязанная Россией война на Украине, опять же, по-моему мнению, не вызывает особого щенячего "крымнаш" восторга среди белорусов потому, что на себя примеряем роль страны, подвергшейся агрессии со стороны России. Как видишь, по-русски тут говорим, вдруг Путин в один день посчитает, что надо защитить от какой-то химеры из белорусского полесья, и зашлёт зелёных человечков в гомельскую область, а каких-то уголовников на танках и с градами в могилёвскую. (но конкретно я оптимист, и очень надеюсь на то, что новые российские зубки об Украину обточатся настолько сильно, что больше агрессии мы со стороны России в ближайшие десятки лет не увидим).

Навязчивый латентный

Че тогда всю украину России не передали, раз ей приходилось газ для своей промышленности из сибири качать?
    Э... Вообще-то подземные газохранилища на Зап. Украине - это выработанные месторождения, которые обеспечивали газом Москву и Ленинград. Это позже нашли газ в Сибири и начали их разрабатывать, когда Украинские истощились... Это так, для общего расширения кругозора.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что скажет по этому поводу Анатолий Шарий)
    Каратели вынимали органы из живых людей для продажи
    Это Россия24, не блог какой-дь. Канал вроде бы ничего не утверждает, не говорит прямо что "Каратели торгуют органами", говорит "В интернете обсуждают такую вот инфу". Хотя оглавление новости именно "Каратели вынимали..."

Но виноваты в ненависти друг к другу между украинцами и россиянами непременно политики, а не СМИ...

Т.е. такая подача абсолютно непроверенной инфы это нормально? По федеральному каналу...
    Переговорщик Владимир Рубан :«Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома»

http://www.06242.com.ua/article/574516
    Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома. Детей переправляли через одесскую фирму, якобы имеющую отношение к другу премьера. Признался в этом бывший мэр, когда его взяли. Я пытался освобождать этого мэра, но когда узнал о продаже детских органов… Бес посадил этого мэра перед камерой и тот на видео ему все рассказал. И о том, как он наворовал 2,5 млн долл. И кому какие откаты давал. Признался в этом министр транспорта ДНР, которого Бес расстрелял за это.

Навязчивый латентный

Опять же, насколько я знаю, голубая мечта крымчанина сдавать койко-место на берегу моря, а не подрезать виноград к крымской степи... может получится, что на созданных рабочих местах будут работать молдаване и украинцы.
    Насколько помню, вокруг Севастополя сплошь одни виноградники... А вода в Севастополе с железом, жесткая... Или это в Сухуми такая?..

Навязчивый латентный

и очень надеюсь на то, что новые российские зубки об Украину обточатся настолько сильно, что больше агрессии мы со стороны России в ближайшие десятки лет не увидим).
    А зачем на вас нападать, Газпром трубу уже купил... Надо будет - купит и все остальное.

Небольшой исторический экскурс.
    Контексты
    1. Крымнаш
    2. Севастополь город (только) русской славы
    3. Колорадская ленточка не всегда была колорадской.

1904 год, празднование 50 летия обороны Севастополя.

1. Реков А.В., 2. Суббота К.Т., 3. Реков М.А., 4. Сарана Т.К., 5. Бульба М., 6. Кривой И.К., 7. Гринько С.Е., 8. Дядик
    Г.И., 9. Щербаковский И.Т., 10. Руденко П.П., 11. Евтушенко С.Ф., 12. Стукаль М.И., 13. Барабаш А.М., 14. Занудько В.И.,
    15. Павлюк С.С., 16. Свистун Е.В., 17. Терновский П.М., 18. Фершаль Г.Д., 19. Бороденко Г.М., 20. Черный С.С., 21. Клещ
    Г.А., 22. Лоик Е.М., 23. Клещ М.А., 24. Константинов А.А., 25. Усатый Ф.И., 26.Дорошенко П.А., 27.Гринько И., 28.
    Дудниченко П.А., 29.Чуприно С.Е., 30. Смоленский М.Д., 31. Лоик М.М., 32. Калина И.А., 33. Хилобоченко Ф.С., 34.
    Настобурка Г.Т., 35. Горобец Т.Ф., 36. Череп К.И., 37. Резник Г.М., 38. Смоленский С.Д., 39. Стояненко С.Д., 40.
    Одношевный Н.И., 41. Топаль Г.Л.

Кошка Петр Маркович
    Родился 10 января 1828 года в селе Ометинцы Подольской губернии (ныне Немировского района Винницкой области, Украина) в семье украинского крепостного крестьянина.
    В 1849 году, по воинской повинности, назначен в рекруты.

Нахи́мов Па́вел Степа́нович

Родился в 23 км северо-западнее г. Вязьма, в сельце Городок Вяземского уезда Смоленской губернии (ныне урочище Городок Масловского сельского поселения Вяземского района) в дворянской семье. Дворянский род Нахимовых ведет свое происхождение от Мануила Тимофеевича Нахимова, сотника Ахтырского слободского казачьего полка, которому будущий адмирал приходился правнуком. В начале XX столетия историк В. Л. Модзалевский сделал предположение о происхождении слобожанских Нахимовых от некого Андрея Нахименко, жившего в Полтаве во 2-й половине XVII столетия[1].
    ***лоправда детектед.
    да, почитываем тоже регулярно. мне там коменты особенно доставляют, терму еще расти и расти.

местный вариант лайфньюз, ну ты понел
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А зачем на вас нападать, Газпром трубу уже купил... Надо будет - купит и все остальное.
    Воот, так в том то всё и дело, что на Грузию и Украину тоже незачем было нападать, а видишь как вышло...

Навязчивый латентный

Воот, так в том то всё и дело, что на Грузию и Украину тоже незачем было нападать, а видишь как вышло...
    Грузию принудили к миру... в извращенной форме Но не нападали.
    На Украину никто не нападал, Крым выгнали с позором майданные кричальщики. Они то думали, крымчане уедут, а уехал весь Крым.

Так что мимо кассы все твои придумки про агрессивную Россию.

Закрытая тема
Страница 846 из 1666 ПерваяПервая ... 3467467968368458468478568969461346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права