Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Собственно спор пустой, какая щедрая душа Россия покажет время.
Вам пока и мост с электростанциями строить надо и авиакомпаниям доплачивать и пенсии повышать и думать что с разорившимися заводами и закрытыми портами делать. А финансирование Крыма что-то только в сторону уменьшения пересматривается. Хватит ли на виноград?
Опять же, насколько я знаю, голубая мечта крымчанина сдавать койко-место на берегу моря, а не подрезать виноград к крымской степи... может получится, что на созданных рабочих местах будут работать молдаване и украинцы.
Не могу не согласиться.
Большие стройки очень полезны для роста экономики и обеспечения занятости населения.
К тому же китайцы изъявили желание поучаствовать в инвестициях в Крым,
тем самым облегчая нагрузку нам и подавая пример другим инвесторам...
Нормально, вобщем, все будет с Крымом.
Ты, кстати, прикинь - а что ж это за безобразие такое, что вся белорусская, так сказать, диаспора на форуме целиком симпатизирует Украине в этой войне?
И это при том, что у нас в стране бесплатно подаётся только чутка отретушировнная российская пропаганда, украинской нет начисто. Вот почти как у вас - сначала на ртр спец. сериал для разжижения моска, потом следом выпуск российских новостей с 90% содержимого про украину, почему-то.
Ха, сказал как отрезал. Но ты кое-что упускаешь. Дело в том, что белорусские националисты (в плохом смысле слова "националист") как раз на форуме вообще отсутствуют как класс.
Точнее, был один году так в 2006, зашёл тогда пару раз, что-то рассказал про битых москалей под Оршей, что-то ещё там про Смоленск сказал, и больше не было видно, наверное пошёл на литовский форум Вильно обсуждать.С тех пор на форуме ты имеешь возможность послушать только умеренную точку зрения на вопрос белорусско-российской дружбы
![]()
Тут прикидывать нечего.
Руководство обоих стран долгое время проводило лимитрофную политику, пользуясь временной слабостью России.
Обосновывая, получаемые от России ништяки как должное.
И когда Россия, начала наводить порядок в своих внешнеполитических делах,
все эти ништяки оказались под угрозой для уже привыкших к ним в обоих странах.
Про рос.пропоганду в РБ можешь мне тут не петь, наслышан я о вашей пропоганде. украина - версии лайт, только с белорусской спецификой.
Другое дело, что Белоруссию дотировать России легче, чем украину, вот и не спрыгнула на запад, пока там деньги шальные не кончились.
А теперь и подавно никуда не уйдет...
Вот-вот таких как раз не рос.пропаганда у вас в РБ воспитывает, а, как и в укре, гоств.
Видал я ваших националистов на политобозе в свое время.
Потом они правда, хлопнув дверью, свалили с российского сайта и свой кружок организовали.
Только судьба ваших националистов будет такая же как в укре - наблюдай внимательно.
Хочешь верь, хочешь проверь, но конкретно про Украину наши белорусские телезрители смотрят ровно то же киселёвское говно, что и ваши. Без купюр. В полном объёме и с повторениями.
А вот украинская точка зрения на ТВ не представлена вообще.
И даже при таком раскладе, целевая аудитория ТВ (бабушки и птушники) всё равно почему-то в лучшем для России случае комментируют это как "ужас, ужас, что эти обормоты с обеих сторон понаделали".
Но вот когда очередное газовое обострение, то тогда да, ваши новости у нас очень так прореженными подаются, с "правильными" комментариями наших, идущих следом, всё по науке.
Что не по науке, так это то, что вообще непонятно, зачем у нас российскую пропаганду на бесплатных каналах крутят. Есть подозрение, что нет денег/желания делать своё телевидение, а так можно бесплатно в России взять с доп. условием - брать вместе с новостями.
Ну во-первых, белорусская диаспора нашфанатиков, как я думаю, киселёвское говно смотрит лишь в исследовательских целях. Хотя, повторюсь, я лично вижу, что даже среди людей, которые черпают информацию по ТВ, я вижу консенсус про крайней мере по вопросу того, что Россия явным образом проявила военную агрессию к уже второму за последние несколько лет пост-советскому государству.
Во-вторых, не знаю, про какую такую укрохунту ты говоришь
В-третьих, развязанная Россией война на Украине, опять же, по-моему мнению, не вызывает особого щенячего "крымнаш" восторга среди белорусов потому, что на себя примеряем роль страны, подвергшейся агрессии со стороны России. Как видишь, по-русски тут говорим, вдруг Путин в один день посчитает, что надо защитить от какой-то химеры из белорусского полесья, и зашлёт зелёных человечков в гомельскую область, а каких-то уголовников на танках и с градами в могилёвскую. (но конкретно я оптимист, и очень надеюсь на то, что новые российские зубки об Украину обточатся настолько сильно, что больше агрессии мы со стороны России в ближайшие десятки лет не увидим).
Переговорщик Владимир Рубан :«Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома»
http://www.06242.com.ua/article/574516
Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома. Детей переправляли через одесскую фирму, якобы имеющую отношение к другу премьера. Признался в этом бывший мэр, когда его взяли. Я пытался освобождать этого мэра, но когда узнал о продаже детских органов… Бес посадил этого мэра перед камерой и тот на видео ему все рассказал. И о том, как он наворовал 2,5 млн долл. И кому какие откаты давал. Признался в этом министр транспорта ДНР, которого Бес расстрелял за это.