Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 796 из 1666 ПерваяПервая ... 2966967467867957967978068468961296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Важно то, чего хочет Украина на самом деле. Важно то, что говорит официальная Украина. Опровергаешь ты это или подтверждаешь -- не имеет большого значения, так как мы обсуждаем не твою личность. Мы вообще высказываем мнения.
    Итак, по цене на газ:
    страна готова оплатить долг только после того, как будут снижены цены российской стороной
    По желанию получать бесплатный газ:
    Напомним, в I квартале 2014 года для Украины действовала цена в 268,5 долларов за тысячу кубометров. В связи с прекращением платежей с 1 апреля была отменена корпоративная скидка и цена выросла до 385,5 долларов. В связи с денонсацией межправительственных соглашений по размещению в Крыму российского флота, была отменена льготная пошлина при поставках газа на Украину - и цена выросла до 485,5 долларов.
    Я вижу здесь заявку на бесплатный газ со стороны Украины.
    Ты видишь конечно же то, что ты хочешь видеть.
    Ты когда за мясо на рынке торгуешься тоже наверное хочешь его бесплатно получить? Представляешь, что продавец о тебе думает?
    Если продолжить аналогию, то твой дедушка покупал мясо в 2 раза дороже, но со скидкой в 50% и обещал что ты тоже будешь покупать. Теперь дедушка на базар уже не ходит, так что покупай мясо по дедушкиной в цене, но без скидки, потому что рожей не вышел, в отличие от дедушки.
    Нравится тебе такая ситуация? Мне бы вот не понравилось, и хочется решить вопрос без участия дедушки.
    Так как с продавцом без мордобоя договорится не удалось, идет к мудрому дяде, который решит сколько стоит мясо и сколько я должен за уже съеденное.

Что не так? Что вызывает твое плохо скрываемое раздражение?

Яценюк заявил о пропаже из хранилищ 13 млрд кубометров газа. Не я; не Путин; не Гость -- Яценюк заявил. Он лжет?
    Х.з. о чем это он, странная история. Очередные махинации Януковича возможно, но как-то история развития не получила. В любом случае речь идет об уже украинском газе в украинских ПХГ.
    Поставки из России в Украину считаются тупо как разность показаний счетчиков на входе и выходе. Что внутри с газом происходит - вас не касается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Интересно, думают ли те, кто не признают ЮО и Абхазию, о том, что они создают людям массу проблем?
    Тут ведь принцип бумеранга. Турция бы, например, очень хотела признать Абхазию. У них там даже нелегальный сухогруз плавает вроде. Но не могут, потому что неприлично, да и у самих курды есть.

А еще есть Северный Кипр, который тоже никто кроме Турции не признает. И в который тоже уже почти 40 лет никто не плавает и не летает. И который называют "головной болью" Турции и которому надо 400 миллинов долларов в год на "поддержание социальных стандартов". А чего, тоже когда то "вернулся домой".
    Economic development is adversely affected by the continuing Cyprus problem. The Republic of Cyprus, as the internationally recognised authority, has declared airports and ports in the area not under its effective control closed. All UN and EU member states respect the closure of those ports and airports.[62] Because of its disputed status and the embargo placed upon it, Northern Cyprus is heavily dependent on Turkish economic support.[63] Despite some economic development, the country is still dependent on monetary transfers from the Turkish government. Under a July 2006 agreement, Ankara is to provide Northern Cyprus with an economic aid in the amount of $1.3 billion over three years (2006–2008).[61] This is a continuation of ongoing policy under which Turkish government allocates around $400 million annually from its budget to help raise the living standards of the Turkish Cypriots.[64]

Ну вот Крым будет такой же головной болью России.
    Между тем никаких санкций и международного осуждения за операцию Атилла и этнические чистки. Членам НАТО можно
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    так вроде известная информация, не?
    известная, но, конечно, знают не все
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

В ***лосрач вступили патриархи:
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1343382-echo/

Кирилл (МП):
    В южных пределах исторической Руси разгорелась ныне междоусобная брань.
    Результаты кровавого конфликта ужасают. Уже не сотня, как было зимой в Киеве, а многие, многие сотни погибших, тысячи раненых и оставшихся без крова. Лишь дьявол может праздновать победу, когда в сечи сталкиваются братья, уничтожая друг друга, нанося увечья, ослабляя жизненные силы народа.

И, конечно, Русская Православная Церковь, Церковь духовно неделимой Руси, не может разделять единый народ Божий по политическому, национальному, социальному или любому иному принципу. Церковь исполняет миссию, вверенную ей Господом Иисусом Христом, а не заказы или поручения со стороны тех или иных политических сил. Тем и отличается она от некоторых религиозных по названию, но мирских по сути организаций.
    Филарет(КП):
    Происходящее теперь на Донбассе, на моей родине, Вы определяете, как «междоусобицу». На самом же деле это не междоусобица, а полномасштабная агрессия Российской Федерации против Украины. До тех пор, пока в Украину не пришли российские военные и вооруженные Россией наемники – ни в Крыму, ни на Донбассе не было вооруженного противостояния. Как не было его и на Майдане в Киеве – до тех пор, пока, как сейчас достоверно известно, Президент Вашей страны не склонил Виктора Януковича к силовым действиям против украинского народа через принятие диктаторских «законов», а позже и применение оружия.

Поэтому Ваш долг иерарха Православной Церкви и Предстоятеля Московского Патриархата – говорить правду.

Вы призываете остановить кровопролитие – так обратитесь к своему Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, и скажите, что Церковь не одобряет агрессию России против Украины. Когда В. В. Путин даст указание вооруженным силам и спецслужбам Российской Федерации прекратить агрессивные действия против Украины, а пограничной службе – не допускать пересечения границы вооруженными наемниками и диверсантами, тогда в Украине прекратится сеемое из России кровопролитие.

Все что нужно для этого – исполнять законы Российской Федерации, запрещающие незаконный переход границы, незаконный оборот оружия, наемничестиво, а также начать исполнять международные и двусторонние договоренности, которые до сих пор Россией в отношении Украины грубо попираются.

Призвав руководство своего государства прекратить агрессию против Украины, Вы исполните также и то, что предписано любимым Вами документом – «Основами социальной концепции РПЦ».
    Владыко!
    Все это я пишу не для того, чтобы оскорбить или унизить Вас, но по долгу старшего по рукоположению иерарха, возлагавшего на Вас руку во время епископской хиротонии, по долгу собрата во Христе. Я искренне желаю, чтобы Украина и Россия жили в мире и взаимно полезном сотрудничестве, а Русская и Украинская Православные Церкви пребывали в общении, как равные Поместные Церкви.

Но достигнуть этого можно только тогда, когда Россия перестанет смотреть на Украину как на свою часть и территорию, на украинский народ – как на часть русского народа, на Украинскую Церковь – как на часть Московского Патриархата. Как бы Вам и другим в России ни хотелось, Украина – не Россия, Украинская держава – независимое, суверенное государство, украинский народ – самостоятельная политическая нация.
    Похоже, перераспределение приходов в Украине не за горами...

Божество

Ну вот Крым будет такой же головной болью России.
    Между тем никаких санкций и международного осуждения за операцию Атилла и этнические чистки. Членам НАТО можно
    Не совсем так. Например злобные греки-киприоты до сих пор блокируют вступление Турции в ЕС.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Accessi...European_Union
    On 14 April 1987, Turkey submitted its application for formal membership into the European Economic Community. The European Commission responded in December 1989 by confirming Ankara’s eventual membership but also by deferring the matter to more favorable times, citing Turkey’s economic and political situation, as well its poor relations with Greece and the conflict with Cyprus as creating an unfavorable environment with which to begin negotiations.
    The issue of Cyprus continues to be a major obstacle to negotiations.[15] European officials have commented on the slowdown in Turkish reforms which, combined with the Cyprus problem, led the EU’s Enlargement Commissioner Olli Rehn in March 2007 to warn of an impeding ‘train crash’ in the negotiations.[16] Due to these setbacks, negotiations again came to a halt in December 2006, with the EU freezing talks in 8 of the 35 key areas under negotiation.
    In December 2009, the Republic of Cyprus blocked 6 chapters of Turkish accession negotiations, including those on Judiciary and Fundamental Rights, Energy and Education and Culture, arguing that Turkey need to first normalize relations with Cyprus.[18][19] As a result, no chapter have been opened since June 2010.
    1 July 2012 - 31 December 2012 - Turkey froze relations with the European Union for the duration of Republic of Cyprus' rotating presidency

Турции надо попроситься в Таможенный союз. Тогда мигом примут в ЕС.

Турции надо попроситься в Таможенный союз. Тогда мигом примут в ЕС.
    Турции нельзя в ТС, патриархальный союз двух стран-лидеров не вынесет и развалится.

Назарбаев уже пугал Европу вхождением Турции в ТС.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты видишь конечно же то, что ты хочешь видеть.
    Как и все.
    Ты когда за мясо на рынке торгуешься тоже наверное хочешь его бесплатно получить? Представляешь, что продавец о тебе думает?
    В разных местах -- по-разному. Одним нравится, когда с ними торгуются, другие не подвинутся ни на сантик а в следующий раз просто повернутся спиной. Поэтому я обычно за мясо не торгуюсь, беру много, продавец сам сбрасывает. Ему, понимаешь ли, товар надо продать сегодня -- мясо портится быстро.
    Если продолжить аналогию, то твой дедушка покупал мясо в 2 раза дороже, но со скидкой в 50% и обещал что ты тоже будешь покупать. Теперь дедушка на базар уже не ходит, так что покупай мясо по дедушкиной в цене, но без скидки, потому что рожей не вышел, в отличие от дедушки.
    Нравится тебе такая ситуация?
    Если я не могу поменять дедушку, то могу ли поменять рынок? Философский вопрос. Нет, с мясом и дедушкой неудачная модель.
    Мне бы вот не понравилось, и хочется решить вопрос без участия дедушки.
    Так как с продавцом без мордобоя договорится не удалось, идет к мудрому дяде, который решит сколько стоит мясо и сколько я должен за уже съеденное.

Что не так? Что вызывает твое плохо скрываемое раздражение?
    Дорогой, нет у меня никакого раздражения. Это ты своё настроение транслируешь на общение со мной. Забей. Я серьезно завидую тому, что есть люди, для которых свобода -- это не абстрактное понятие, и которые реализуют это право. Я лично, к сожалению, многие свои права реализовать не могу -- говорением не получается, а в суд простому гражданину с улицы лучше не соваться. У вас там как-то всё проще это -- захотел, дал в грызло. А полимилиция не приехала -- другие проблемы. Время энергичных людей: кто сможет раньше других понять, какую сторону хлеба мазать маслом, тот и выиграл. У нас этого давно нет.

Добавлено: Турцию не принимают не потому, что "Кипр будет турецким": Республика Северный Кипр это независимое государство. Турцию не принимают потому, что как потребительский рынок она Европе не нужна -- там все товары турецкие. А как источник дешевой рабочей силы Турция Европе вредна: понизит зарплату или вызовет безработицу.
    Последний раз редактировалось sweeper; 19.06.2014 в 18:09. Причина: Добавил про Турцию
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Турции нельзя в ТС, патриархальный союз двух стран-лидеров не вынесет и развалится.
    Ну и отлично! Белоруссия сможет вступить в ЕС

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Если я не могу поменять дедушку, то могу ли поменять рынок? Философский вопрос. Нет, с мясом и дедушкой неудачная модель.
    Допустим неудачная. Откажемся от эфремизмов. Тогда объясни мне, чем же так плохо стремление купить подешевле? И чем плохо цивилизованное решение этого вопроса путем судебного разбирательства?

Дорогой, нет у меня никакого раздражения. Это ты своё настроение транслируешь на общение со мной. Забей. Я серьезно завидую тому, что есть люди, для которых свобода -- это не абстрактное понятие, и которые реализуют это право.
    Ну если мой сарказометр дает сбой и показывает серьезный уровень в твоем тексте, что имхо, говорит о желании уязвить собеседника - тогда извини.

А по-существу. Опять же, имхо, твоя ошибка в связывании между собой несвязанных на самом деле вещей. Как говорили в классическом фильме "а не будут брать - отключим газ". Почему желание соблюдения законов должно приводить к отключению газа и интервенции соседней страны? Может дело все таки не в реализации свобода а в неких неудовлетворенных амбициях лидера этой самой соседней страны?

Добавлено: Турцию не принимают не потому, что "Кипр будет турецким": Республика Северный Кипр это независимое государство. Турцию не принимают потому, что как потребительский рынок она Европе не нужна -- там все товары турецкие. А как источник дешевой рабочей силы Турция Европе вредна: понизит зарплату или вызовет безработицу.
    Это догадки, пусть небезпочвенные. А вот конкретная формальная причина (одна из) - Кипр. Ситуация, как и вообще устройство мира, не черно-белая. И Кипр в вопросе Турция-ЕС лежит солидным кирпичиком на весах, его чем-то компенсировать надо.

В то же время, вопрос с "авторством" как нынешнего, так и предудыщего обстрела города продолжает вызывать самое горячее обсуждение.
    Можно сколько угодно повторять халва, во рту слаще не станет. Просто посмотри ролик, хотя бы с 7-й минуты. Посмотри на глаза этого человека... Я думаю все вопросы - фейк/не фейк отпадут.

Лично мое мнение кто бы прав и виноват не был - укропские ВС, про российские "террористы", самостоятельные "сепаратисты", дьявол, инопланетяне и т.п. - для меня основной постулат такой:
    ВС укропов содержит государство на налоги народа,
    укропские воЕны получают зарплату за службу, в т.ч. и за то что их могут убить,
    укропские воЕны идя на службу знают что могут погибнуть и соответственно проходят специальную подготовку,
    укропские воины имеют боеприпасы и оружие и средства защиты которые им выдало государство и закупленное на деньги народа,
    укропские воины расстреливают из пушек, танков, бомбят авиацией и убивают народ который их содержит.

Это называется террор и геноцид своего народа. По этому, народ там и не хочет быть укропами. И не будет, теперь уже стало ясно окончательно.

Все остальное - вторично - террористы, сепаратисты, и т.п.

И не надо мне сейчас дуть в уши про Чечню и т.п. Мы сейчас говорим за вУкраину.

ЗЫ: А по зело - я ничего там не услышал, может глухой? Прокомментируй, аргументировано.
    Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2014 в 23:54. Причина: // бан три дня за укроповедство
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от Винни
    Ну и отлично! Белоруссия сможет вступить в ЕС
    А Беларусь и так может в ЕС вступить, просто, как бы так вежливей сказать (без употребления ругательных слов "кровавый диктатор", "халява", "русский мир"), нет общественного консенсуса на сей счёт

Да и что белорусам от ЕС надо-то? Безвизовый режим, доступ для экспорта туда, ну наверное и всё. Сам ЕС при этом не нужен по-моему...

Навязчивый латентный

ФМС: На территории приграничных регионов сейчас находятся 400 тыс. граждан Украины
    На территории приграничных с Украиной регионов сейчас находятся 400 тыс. граждан этой страны, сообщил журналистам глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. «Нас немного напрягает ситуация, связанная с тем, что каждый день количество беженцев увеличивается. За четыре дня с 330 до 400 тыс.», - сказал Ромодановский, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
    19 июня 2014, 18:41
    Это не считая 3 или 5 миллионов гастарбайтеров, большинство украинских граждан рвануло к родственникам или знакомым в Россию, официально число беженцев конечно меньше, только те, кто обратился за таким статусом. Почему-то не в Киев едут... Как же так?

Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Навязчивый латентный

Немного подробностей о сбитом под Луганском Ил-76:
    Под Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО).

http://mir-mag.livejournal.com/39405.html копать с 15 по 19 число, инфы много, версий тоже...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Немного подробностей о сбитом под Луганском Ил-76:
    Под Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО).
    http://mir-mag.livejournal.com/39405.html копать с 15 по 19 число, инфы много, версий тоже...
    Если то, что ты процитировал есть правда, то осталось с нетерпением подождать момента, когда где-нибудь разобьётся очень-очень или даже самый важный чин упомянутой третьей стороны
    Так что тебе лучше, чтобы это была брехня

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что тебе лучше, чтобы это была брехня
    Ну так Рокфеллер разбился в самолетике, а Хуан Карлос вообще отрекся.. Совпадения.. Путин в Бразилию вроде летит. Но я думаю, ГРУ работает чище и аккуратнее, чем ЦРУ.

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    официально
    киксу предупреждение за вигово размазывание соплей по экрану, эмоциями торгуй в других местах
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 796 из 1666 ПерваяПервая ... 2966967467867957967978068468961296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права