Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не конспирология, а логика цивилизатора. Если бы играл за США, очки шпионажа использовал бы именно для этого.
Требования сепаратистов было проведение референдума. В этом было отказано, потому что в Киеве не хотели договариваться. Назвали жителей Донбасса террористами, а с террористами не договариваются. Террористов мочат. Можно же было договориться? Почему не референдум+амнистия+освобождение захваченных активистов в обмен на разоружение? Было такое предложение?
Великая Украина хочет завоевать ДНР и ЛНР. Видео с разоблачениями действий России - те, которые я видел - сильное натягивание нужного комментария на картинку. Не все так очевидно. Если тебе хочется увидеть чеченцев на них, ты их увидишь. Я помню, когда Соболев авторитетно с полной уверенностью заявлял, что БТРы с российскими флагами на Донетчине - это такой хитрый ход нацгвардии. Еще Соболев заявлял про захваченных фсбшников, но где они?
Проблема просто в том, что ты видишь причину бед в действиях России и русских, которые не уважают украинцев. А может, все дело в самой Украине, украинцах и политиках, которых они выбирают? Может быть, это Киев превращает Донецк в Домабве, а Луганск в Луганду? Как раз на выборах президента и парламента очень хорошо видно, что Укарина не так едина, как многим хотелось бы.
И почему ты сравниваешь Крым с бумажником, у которого нет своей воли? У жителей Крыма воля есть, и они ее высказали на референдуме. У жителей Донбасса тоже есть воля.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Нет, не хочу.
Проблемы соседнего форума и его модератора меня не интересуют.
Может тот модератор думает, что таким способом посещаемость форума поднимет,
особенно, если при этом еще и строит из себя борца за высокий уровень общения.
Так что ты уж сам там как-нибудь...
А с чего это ты взял, что я кого-то учу?
Просто фиксирую то, что местная администрация стесняется написать в правилах.
Украина таки не собирается дожить до зимы![]()
Такая проблема действительно есть.
Пока.
Но это проблема России, а для Украины это возможность пожить за чужой счет.
Проблема постепенно теряет свою силу.
Когда Россия избавится от этой проблемы, тогда проблемы начнутся у Украины.
Жить по средствам она не умеет.
Хочешь пользоваться правами - неси бремя обязанностей и соответствующие издержки.
Независимость - это дорого и сильно ответственно.
Не каждый народ потянет.
Писал как-то уже для винни, курс выбирайте какой хотите, но если ваш курс будет создавать проблемы России,
то она не будет сидеть сложа ручки только потому, что вы там себе прав нарезали,
а будет защищать свои интересы, даже если вам от этого будет нехорошо -
выж сами по себе, так что это ваши проблемы.
Ну да. До Крыма Украина была дружественным, а главное договороспособным государством. Ага.
Изменилось только то, что настало время Украине и украинцам платить за свой выбор и свою политику.
Что нянчиться с Украиной больше никто не будет.
Не вопрос. Украина сделала выбор. Имеет право. Пусть теперь узнает сколько этот выбор ей будет стоить.
Такова жизнь. Особенно у самостоятельных государств.
Не могу не согласиться.
Думаю, что тут обоюдное желание, - обострение ситуации выгодно политикам по политическим причинам и с той, и с другой стороны, как это ни грустно. Даже выгодно американцам, и даже китайцам, правда, с экономической стороны, что совсем уж выглядит абсурдно, но тем не менее.
Это да.
Вы там в америке большие специалисты по поиску разницы.
Вот, например, для вас совершенно очевидно почему на Украине "монополия на насилие должна быть только у государства",
а в Сирии - все не так.
Нормальным людям такая разница ни разу не понятна.
Но у специалистов из америки есть на это ответ вроде этого:
как выглядит такое объяснение в глазах других людей, специалистов из америки не волнует.
Псаки эта ваша - ну просто идеальный носитель технологий поиска разницы.