Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 787 из 1666 ПерваяПервая ... 2876877377777867877887978378871287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Ярая русофобияпутинофобия, если вы подвержены баттхерту на эту тему, лучше не открывайте

Скрытый текст

подборка самых интересных исполнений хита из разных стран.
    Мне больше всего японская понравилась, позитивненько.

http://uainfo.org/yandex/340918-pro-...ita-video.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Цитата Сообщение от Джордж Оруэлл, 1936 год.
    <...> Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню, а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских. Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта – присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть не полмиллиона.

А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих «легионеров». Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда.<...>
    Всё повторяется.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

А первоисточник потёрли, оперативненько так. Теперь цитирование - "подрыв репутации", ага.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Божество

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    А первоисточник потёрли, оперативненько так. Теперь цитирование - "подрыв репутации", ага.
    Трудности перевода. В оригинале было "нелюди".

Божество

Всё повторяется.
    А что, Каталония тоже хотела к СССР присоединится? Не годится аналогия...

Божество

Ну и что бы дополнить разговор об Испании. Я так понимаю, танки и самолеты были почти 100% советские. Так что не так уж и нагло врала католическая и реакционная пресса.
    ЗЫ. Если что, я за республику. Но пасаран!. Франко в гаагский трибунал! А, черт, поздно уже (

Иностранная военная помощь Испании в годы гражданской войны *

Люди Авиа- Танки Артиллерия
    Националисты
    из Германии 17000 600 200 1000
    из Италии 75000 660 150 1000
    Другие страны (марокканцы) 75000 4
    Всего
    167000 1264 350 2000
    Республиканцы
    из России 3000 1 000 900 1550
    Другие страны (интербригады) 35000 320
    Невоенные формирования из-за границы 15000
    Всего
    53000 1320 900 1550
    * Huqh Thomas, The Spanich civil war, p/ 985

Навязчивый латентный

Про трубопровод еще никто не написал? Его таки взорвали под Полтавой...

Всё повторяется.
    Это ты про роль Путина в украинском кризисе? Просто замени в тексте Франко на Путина, русских на американцев - и имеем достаточно полное описание ситуации на Украине.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я думаю, у японцев есть какое-то созвучное выражение обозначающее комплимент "няшмяш - крымнаш"... ну и т.п.

Есть одна маленькая, но важная деталь. Эти бизнесмены в своей стране.
    В том-то и загвоздка, что каждый бизнесмены по обе стороны считает эту землю своей. А вот у людей, живущих на этой земле, спрашивать никто не собирается.
    Ради чего на Донбассе проводится АТО, а не референдум? Не ради ли Великой Украины?

Франкетти, сказал, что не видел у ополченцев современного оружия, и не видел среди них ФСБшников. Это обычные жители Донбасса.

Вокс, неужели ты думаешь, что влияние России на ситуацию на Украине выше, чем влияние США? Неужели они не могут закончить это шоу за две минуты? С самого начала конфликта со стороны Киева не предпринимались шаги по деэскалации. Боюсь, что решения принимаются не в Киеве.

А вот и то, ради чего затевалось украинское шоу.
    http://www.vedomosti.ru/accidents/ne...nyj-gazoprovod

Дестабилизация региона, удорожание поставок. И вуаля! Американский сланцевый газ не такой уж дорогой.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Под Лугансков в поселке Металлист погибли двое или трое российских журналистов. Свидетель.

Под Лугансков в поселке Металлист погибли двое или трое российских журналистов. Свидетель.

Если верить мужику, то погибшие передвигались вместе с группой террористов во время боевой вылазки. Если так, то они, получается, не журналисты, а военные корреспонденты одной из сторон на задании - вполне легитимная цель.
    Ну в следующей группе из вгтрк хоть каски с бронежилетами наденут.

Super Moderator

http://sport.rbc.ru/world2014/article/216575/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[theme_body]-[item_1]
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А че вы футбол не обсуждаете, господа джентельмены? Завтра наши с корейцами играют, продуют, сердцем чую.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В том-то и загвоздка, что каждый бизнесмены по обе стороны считает эту землю своей. А вот у людей, живущих на этой земле, спрашивать никто не собирается.
    Ради чего на Донбассе проводится АТО, а не референдум? Не ради ли Великой Украины?
    АТО проводится, очевидно, ради восстановления общественного порядка и мирной жизни. После восстановления порядка можно проводить выборы и референдумы. Проводит выборы пока у власти российские "реконструкторы", политтехнологи и местные "раньше меня все чмырили а теперь у меня есть автомат", очевидно нельзя. Как минимум по той причине, что результат будет такой, как захотят люди с автоматами.
    Великая Чтототам горят когда у государства появляются имперские планы по завоеванию каких-то территорий. Где что-то похожее в Украине?

Франкетти, сказал, что не видел у ополченцев современного оружия, и не видел среди них ФСБшников. Это обычные жители Донбасса.
    Ну, он увидел кусочек. То что смог увидеть. А что, можно ожидать что ему покажут удостоверения ФСБ и ПЗРК "Сделано в России"? Откуда тогда видео кадыровце на параде, фуры с гробами, пленные с российскими паспортами?

Да, и почему Шустера подвел? Он как правильный журналист показал 2 точки зрения.

Вокс, неужели ты думаешь, что влияние России на ситуацию на Украине выше, чем влияние США? Неужели они не могут закончить это шоу за две минуты? С самого начала конфликта со стороны Киева не предпринимались шаги по деэскалации. Боюсь, что решения принимаются не в Киеве.
    Я думаю, кстати как и Франкетти оказывается, что если Россия закроет границу и заберет обратно всех россиян, все кончится очень быстро. А чем быстрее кончатся боевые действия, тем меньше погибнет людей. А думаю я это по той простой причине, что пока в Донбассе не появилось россиян, то никакой войны и не было.
    Рука США это конспирология и мировая закулиса. Если так получилось, что политика США направлена на то чтобы у нас было нормальное государство, а Россия превращает Донецк в Домбабве а Луганск в Луганду, то выбор очевиден, кто нам друг а кто враг.
    Проблема России и многих россиян в том, что вы не воспринимаете Украину как отдельную страну, а украинцев как отдельный народ. В лучшем случае, это какие-то забавные говорящие на неправильном русском языке ***лы. В худшем, злобные ррусофобские бандеровцы. Почему-то вы считаете, что украинцы должны вас любить и уважать за просто так, а если этого не наблюдается, то вы называете это русофобией.
    Украина имеет точно такое же право как и остальные вступать или не вступать в ЕС, ТС, НАТО и т.д. Имеет право выбирать президента, парламент язык, государственное устройство. Решать дружить или не дружить с США. Россияне этого не понимают. Они не понимают что вообще их беспардонные высказывания о внутриукраинских делах звучат для украинцев оскорбительно, сам факт. Да, до какого-то момента это было не важно, можно было списывать на невоспитанность или общее прошлое или искренне участие.
    Точкой невозврата стал Крым. Это удобный, очевидный, компактный и универсальный символ того какой у нас друг и брат по соседству. Брат у ворот. Правда россиянам это то же непонятно, судя по вопросам, "а зачем он вам нужен", "а в России ему лучше".
    Тут ведь дело не в том нужен не нужен. А в мой не мой. И в силовом, циничном и унизительном отборе чужой собственности.

Нельзя отжать у меня бумажник и потом набиваться мне в друзья. Даже если ты большой и сильный а я маленький и слабый. Ну или ты считаешь меня полным ничтожеством без проблесков самоуважения.

А США теперь... враг моего врага. Правда, боюсь, не слишком мы им нужны.

А вот и то, ради чего затевалось украинское шоу.
    http://www.vedomosti.ru/accidents/ne...nyj-gazoprovod
    Дестабилизация региона, удорожание поставок. И вуаля! Американский сланцевый газ не такой уж дорогой.
    Опять конспирология? А где Визиткаяроша? Починят...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А че вы футбол не обсуждаете, господа джентельмены? Завтра наши с корейцами играют, продуют, сердцем чую.
    Футбол, что это? Где 22 мужика за одним мячиком бегают? Не, неинтересно, у нас тут война....

Божество

Ярая русофобияпутинофобия, если вы подвержены баттхерту на эту тему, лучше не открывайте

Скрытый текст

подборка самых интересных исполнений хита из разных стран.

http://uainfo.org/yandex/340918-pro-...ita-video.html
    На это я как лоялист-путинист могу патриотически возразить: если люди называют тебя х..йлом, значит ты на верном пути.
    "Тебя" - это не значит вокса, прошу не понимать слишком буквально.

Божество

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    На это я как лоялист-путинист могу патриотически возразить: если люди называют тебя х..йлом, значит ты на верном пути.
    "Тебя" - это не значит вокса, прошу не понимать так буквально.
    Согласен. Но зависит от того, куда собственно идешь.

Слышал новость - Украина строит на границе с Россией забор. Наконец-то здравая идея! Ещё бы на Западе построили, вообще б золотая была

Я вот думаю, если Россия Крым вернёт, повстанцев сама отловит и ещё газу на год Украине на халяву закачает, так ведь ***лы всё равно недовольные останутся. Тоже самое в Америках, латиноамериканцы не могут терпеть штаты. Боливар в почёте не меньше Бандеры. Антиимперский синдром государств-карликов. Почему карликов? Потому что нормальные страны (Франция, Германия, Канада и т.д. и т.п.), как то пытаются с империями (всеми) отношения наладить.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 17.06.2014 в 19:56.

Закрытая тема
Страница 787 из 1666 ПерваяПервая ... 2876877377777867877887978378871287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права