Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ярая русофобияпутинофобия, если вы подвержены баттхерту на эту тему, лучше не открывайте
Ну и что бы дополнить разговор об Испании. Я так понимаю, танки и самолеты были почти 100% советские. Так что не так уж и нагло врала католическая и реакционная пресса.
ЗЫ. Если что, я за республику. Но пасаран!. Франко в гаагский трибунал! А, черт, поздно уже(
Иностранная военная помощь Испании в годы гражданской войны *
* Huqh Thomas, The Spanich civil war, p/ 985
Люди Авиа- Танки Артиллерия Националисты из Германии 17000 600 200 1000 из Италии 75000 660 150 1000 Другие страны (марокканцы) 75000 4 Всего167000 1264 350 2000 Республиканцы из России 3000 1 000 900 1550 Другие страны (интербригады) 35000 320 Невоенные формирования из-за границы 15000 Всего53000 1320 900 1550
В том-то и загвоздка, что каждый бизнесмены по обе стороны считает эту землю своей. А вот у людей, живущих на этой земле, спрашивать никто не собирается.
Ради чего на Донбассе проводится АТО, а не референдум? Не ради ли Великой Украины?
Франкетти, сказал, что не видел у ополченцев современного оружия, и не видел среди них ФСБшников. Это обычные жители Донбасса.
Вокс, неужели ты думаешь, что влияние России на ситуацию на Украине выше, чем влияние США? Неужели они не могут закончить это шоу за две минуты? С самого начала конфликта со стороны Киева не предпринимались шаги по деэскалации. Боюсь, что решения принимаются не в Киеве.
А вот и то, ради чего затевалось украинское шоу.
http://www.vedomosti.ru/accidents/ne...nyj-gazoprovod
Дестабилизация региона, удорожание поставок. И вуаля! Американский сланцевый газ не такой уж дорогой.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Если верить мужику, то погибшие передвигались вместе с группой террористов во время боевой вылазки. Если так, то они, получается, не журналисты, а военные корреспонденты одной из сторон на задании - вполне легитимная цель.
Ну в следующей группе из вгтрк хоть каски с бронежилетами наденут.
http://sport.rbc.ru/world2014/article/216575/#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[theme_body]-[item_1]
АТО проводится, очевидно, ради восстановления общественного порядка и мирной жизни. После восстановления порядка можно проводить выборы и референдумы. Проводит выборы пока у власти российские "реконструкторы", политтехнологи и местные "раньше меня все чмырили а теперь у меня есть автомат", очевидно нельзя. Как минимум по той причине, что результат будет такой, как захотят люди с автоматами.
Великая Чтототам горят когда у государства появляются имперские планы по завоеванию каких-то территорий. Где что-то похожее в Украине?
Ну, он увидел кусочек. То что смог увидеть. А что, можно ожидать что ему покажут удостоверения ФСБ и ПЗРК "Сделано в России"? Откуда тогда видео кадыровце на параде, фуры с гробами, пленные с российскими паспортами?Франкетти, сказал, что не видел у ополченцев современного оружия, и не видел среди них ФСБшников. Это обычные жители Донбасса.
Да, и почему Шустера подвел? Он как правильный журналист показал 2 точки зрения.
Я думаю, кстати как и Франкетти оказывается, что если Россия закроет границу и заберет обратно всех россиян, все кончится очень быстро. А чем быстрее кончатся боевые действия, тем меньше погибнет людей. А думаю я это по той простой причине, что пока в Донбассе не появилось россиян, то никакой войны и не было.Вокс, неужели ты думаешь, что влияние России на ситуацию на Украине выше, чем влияние США? Неужели они не могут закончить это шоу за две минуты? С самого начала конфликта со стороны Киева не предпринимались шаги по деэскалации. Боюсь, что решения принимаются не в Киеве.
Рука США это конспирология и мировая закулиса. Если так получилось, что политика США направлена на то чтобы у нас было нормальное государство, а Россия превращает Донецк в Домбабве а Луганск в Луганду, то выбор очевиден, кто нам друг а кто враг.
Проблема России и многих россиян в том, что вы не воспринимаете Украину как отдельную страну, а украинцев как отдельный народ. В лучшем случае, это какие-то забавные говорящие на неправильном русском языке ***лы. В худшем, злобные ррусофобские бандеровцы. Почему-то вы считаете, что украинцы должны вас любить и уважать за просто так, а если этого не наблюдается, то вы называете это русофобией.
Украина имеет точно такое же право как и остальные вступать или не вступать в ЕС, ТС, НАТО и т.д. Имеет право выбирать президента, парламент язык, государственное устройство. Решать дружить или не дружить с США. Россияне этого не понимают. Они не понимают что вообще их беспардонные высказывания о внутриукраинских делах звучат для украинцев оскорбительно, сам факт. Да, до какого-то момента это было не важно, можно было списывать на невоспитанность или общее прошлое или искренне участие.
Точкой невозврата стал Крым. Это удобный, очевидный, компактный и универсальный символ того какой у нас друг и брат по соседству. Брат у ворот. Правда россиянам это то же непонятно, судя по вопросам, "а зачем он вам нужен", "а в России ему лучше".
Тут ведь дело не в том нужен не нужен. А в мой не мой. И в силовом, циничном и унизительном отборе чужой собственности.
Нельзя отжать у меня бумажник и потом набиваться мне в друзья. Даже если ты большой и сильный а я маленький и слабый. Ну или ты считаешь меня полным ничтожеством без проблесков самоуважения.
А США теперь... враг моего врага. Правда, боюсь, не слишком мы им нужны.
Опять конспирология? А где Визиткаяроша? Починят...А вот и то, ради чего затевалось украинское шоу.
http://www.vedomosti.ru/accidents/ne...nyj-gazoprovod
Дестабилизация региона, удорожание поставок. И вуаля! Американский сланцевый газ не такой уж дорогой.
Слышал новость - Украина строит на границе с Россией забор. Наконец-то здравая идея! Ещё бы на Западе построили, вообще б золотая была
Я вот думаю, если Россия Крым вернёт, повстанцев сама отловит и ещё газу на год Украине на халяву закачает, так ведь ***лы всё равно недовольные останутся. Тоже самое в Америках, латиноамериканцы не могут терпеть штаты. Боливар в почёте не меньше Бандеры. Антиимперский синдром государств-карликов. Почему карликов? Потому что нормальные страны (Франция, Германия, Канада и т.д. и т.п.), как то пытаются с империями (всеми) отношения наладить.