Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 741 из 1666 ПерваяПервая ... 2416416917317407417427517918411241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    одесса 2 мая скорее всего тоже... его "заслуга"..
    да, я помню, ты еще 3го мая об этом говорил.
    Хорошо все знать, завидую.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Про град и авиацию - врут. Про не выпускают тоже врут.
    С детьми в Артек история темная.
    Почитай, я ссылку на форум Славянска давал, для понимания ситуации.
    Да я не про ситуацию вовсе. А про то, как начали подавать европоиды информацию - вместо террористов/сепаратистов - ополчение, обстрел градами по мирняку и т.д. Раньше они себе такого не позволяли
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Да я не про ситуацию вовсе. А про то, как начали подавать европоиды информацию - вместо террористов/сепаратистов - ополчение, обстрел градами по мирняку и т.д. Раньше они себе такого не позволяли
    читай внимательно, там между строк есть безадресный отсыл:
    Украинские силовики обстреливают огневые позиции ополченцев Славянска с воздуха и из установок залпового огня “Град”.
    По сообщениям (чьим-то, но не от наших корреспондентов) из Славянска, украинская армия бьет прямо по жилым кварталам, многие снаряды и мины попали в спальные районы города.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Ну гость про евроньюз писал уже.
    http://ua.euronews.com/

http://ru.euronews.com/

Киев продолжит спецоперацию на востоке
    На востоке Украины продолжаются боевые столкновения между ополченцами и украинскими военными. Накануне ополченцы сбили под Славянском вертолёт ВВС Украины, в котором находились…

Над Славянском сбит вертолет с украинским генералом на борту
    Денис Пушилин: мы нуждаемся в защите извне
    http://www.euronews.com/
    Ukraine vows to pursue pro-Russian militants
    Ukraine has promised to continue its offensive against pro-Russian militants despite the deadly loss of one of its helicopters. At least 12 soldiers were killed when rebels… Ukraine vows to pursue pro-Russian militants

Ukrainian military helicopter shot down during fresh fighting near Slovyansk
    Tensions high in Donetsk as rebels claim to repatriate dead

просто рагули тупые... им говоришь, говоришь... а они через пару дней - не было такого...
    Это не рагули, а пользователи. Вы переходите на личности. Терм - это, конечно, Терм, но и правила есть правила. Снейк, администратор - это лицо нашего форума. И он должен соблюдать правила.

П.С. Хозяин форума делает що хочет.

Боже мой, какие тараканы у тебя в голове. Пиндосский ок левой рукой... даже не знаю что это тебе говорит.

В СССР он всего-то комбатом был, бЕндеровским генералом потом уже.
    Меня впечатлило не фото, а то что в окопах с простыми солдатами регулярно бывал.
    Да так, навело. Эмоции. Фото явно показушные, ну нафига "енералу" за станком на вертушке сидеть, соскучился по крови? А так, имхо, когда гибнут генералы в бою - это плохо. Очень плохо. Это уже не игра.

идейный враг всяких трансформероB

А правда что "Восток" "Детский мир" разграбил?
    ммм... а это про донецк вообще?
    гугл

идейный враг всяких трансформероB

А так, имхо, когда гибнут генералы в бою - это плохо. Очень плохо. Это уже не игра.
    т.е. как до этого гибли дети, то это ещё не плохо? это очень даже зае... хорошо... так?

Божество

ммм... а это про донецк вообще?
    гугл
    Да умею, я гуглить умею.
    https://www.google.com.ua/search?q=%...lAxKTzB8j1gKgN

На форуме одном пробегало, вот уточнить у тебя хотел.

Божество

Да так, навело. Эмоции. Фото явно показушные, ну нафига "енералу" за станком на вертушке сидеть, соскучился по крови? А так, имхо, когда гибнут генералы в бою - это плохо. Очень плохо. Это уже не игра.
    Опять удивляешь . Плохо когда мирные жители гибнут. Не в смысле, что я радуюсь смерти генерала, а что есть более гнусные вещи. Тут то понятно - война.

Навязчивый латентный

Премьер-министр «Донецкой народной республики» Александр Бородай о батальоне «Восток», бывшем начальнике Малофееве и будущем «ДНР»

http://tvrain.ru/articles/premer_min...em_dnr-369174/

Вот есть у нас канал Ло///дь, неполживый и рукопожатный, смотрите на здоровье...

В Донецке сегодня проходили прощальные мероприятия с погибшими во время столкновений между противниками киевских властей и украинскими военными, когда шел бой за аэропорт, а армия обстреливала ракетами сторонников «Донецкой народной республики» с вертолетов и самолетов. Специальный корреспондент Дождя» Тимур Олевский смог поговорить с премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Бородаем, политтехнологом, он был консультантом главы Marshall Capital Константина Малофеева...

А мародеры есть со всех сторон. Ролик с нацгвардейцами, которые потрошили донецкий терминал

Навязчивый латентный

Расстрелянные донецкие "сепаратисты", в том числе и скорая помощь. Я думаю, это уже не Украина...

А мародеры есть со всех сторон. Ролик с нацгвардейцами, которые потрошили донецкий терминал
    А где мародерство-то? Или ты запостил не посмотрев?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Хватит с лайфньсом позорится. Найди видео в хорошем качестве и убедись что на белых повязках "Восток" написано.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Расстрелянные донецкие "сепаратисты", в том числе и скорая помощь. Я думаю, это уже не Украина...
    Кто эти люди на видео, кто их убил?

А вот как сепаратисты используют скорые, видать инкассаторские фургоны кончились:

т.е. как до этого гибли дети, то это ещё не плохо? это очень даже зае... хорошо... так?
    Возможно не совсем понятно выразился.
    Гибель детей, мирных жителей - это плохо, такого допускать нельзя в принципе в разборках власти с оппонентами. Но в случае ведения перманентных обстрелов населенных пунктов, как бы это не звучало цинично, жертвы среди мирняка неизбежны, т.к. военные лучше подготовлены и больше приспособлены к войне. Если же в таких БД начинает гибнуть высший состав - то это уже звоночек к переходу к полномасштабным БД и "гражданке", т.е. уже все "по взрослому" началось. Хотя я больше склонен к версии об обычном войсковом расп.. раздолбайстве.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ой накличешь
    пуля-то дура
    ой накликаешь
    штык - молодец!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Сегодня мы завершили все процедуры по подготовке к подаче (иска) в Арбитражный суд Стокгольма. Чтобы подать соответствующий иск, мы закрыли те счета, которые являются бесспорными в наших отношениях с российским "Газпромом". Это исключительно те счета, где цена определена в 268 долларов США за тысячу кубометров. В целом таких бесспорных счетов есть на 786 миллионов долларов. Это является для нас основанием для того, чтобы подать в суд", - сказал Яценюк.

http://economics.lb.ua/state/2014/05...ovku_iska.html

В целом таких бесспорных счетов есть на 786 миллионов долларов. Это является для нас основанием для того, чтобы подать в суд", - сказал Яценюк.
    там вроде на миллиарды или же и они не такие и бесспорные

Навязчивый латентный

Информационная война дело грязное Вот вы говорите, что мы говно, а вы белые и пушистые, мы в ответ говорим, что нет, это мы белые и пушистые, а вы говно. Привыкайте, чё...

Закрытая тема
Страница 741 из 1666 ПерваяПервая ... 2416416917317407417427517918411241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права