Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
комментарий бойца бата Восток по поводу чеченов и всех остальных. С 1:00 - довольно доходчиво.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
во-первых я не в самом донецке...
во-вторых метро около аэропорта... а любой нормальный человек будет валить от туда как можно дальше, после того как увидит вертушки укроармии..
ну... я бы не стал так утверждать...
если почитать какой-нибудь английский клуб, то будешь думать, что на украине одни единоукраинцы, а в россии победили либералы...
по ополчениям... за дежурства на блок-постах платят гривен 500 в сутки.. вроде бы... ну, то что платят, это точно... а вот сколько конкретно... вроде 500, вроде за сутки... но не проверенная информация...
часа четыре назад ехал в автобусе с пацанами.. лет по 20-25... да, им платят, да, им дали автоматы... нет, они не чеченцы...
даже не знаю как из этой ситуации украина собирается выпутываться (не собирается?)... может быть я был не прав, что надо больше бомбить донбасс... чтобы сепаратисты полюбили едину краину...
может быть стоит еб... гхм.. разбомбить одессу... ну.. бей своих, чтобы чужие любили украину...
То есть когда мы ватники и колорады (с) Термитник, то это - пи...зд...то, а когда они рагули и укропы, то это ху..во и разжигание? Когда одесский старожил нах... посылает - это "простительный эмоциональный срыв", а размещение карикатуры это "принижение уровня дискуссии"? Так кто тут разжигает? Тебя самого еще не называли бандерофашистом? Считай, что я назвал![]()
Как сказал тот же Вокс - "истина где-то рядом", и тут я согласен, никто не видит полной картины...
Форумчане! Кто не хочет жить по-госту!
Местный комиссар взомнил себя богом. Переходите к нам на цивруком, мы спорим но не баним!Правда на нашей стороне
![]()
fantakt, у тебя в городе ролевики стреляют? нет? просто пукан подгорает и надо выпустить жар на экран?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
нравится-нравится, жги дальше, только не разжигай рознь, ненависть и тд
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тем временем ио подписал указ о возобновлении призыва в армию.
А в сети появилась забавная картинка от министерства образования Украины:
<...>обеспечить явку призывников, заканчивающих Ваше учебное заведение 30 июня 2014 года,
для прохождения медицинской комиссии на предмет пригодности к воинской службе с 27 мая по 15 июня 2014 года
с обязательным призывом на срочную воинскую службу и отправкой в войска в июле 2014 года.<...>
Не зря хлеб едят киселёвские, что ни день - какую нибудь гадость выдумают![]()
А тем временем путинские "журналисты" продолжают нас новыми бездарными фейками
http://obozrevatel.com/crime/52906-r...z-donbassa.htm