Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну да, это конечно серьёзный аргумент. Надо бы вообще сравнить, сколько ЕС подарил денег всем этим разным странам в пересчёте на жителя. Интуитивно я это воспринимал скорее как то, что условно промышленные страны просто богаче, чем условно аграрные, сами по себе. Они же и дарёные деньги более качественно вкладывают в среднем. Отсюда и разница, на мой взгляд.
А что касается того, что экономика ЕС уже не та в перспективе, чем если сравнить с началом 2000-х - может, оно конечно и так. Хотя если честно, я не думаю, что у ЕС в плане экономики какие-то плохие перспективы. Но даже если допустить, что так, то всё равно - у России то именно что перспективы ещё хуже. Т.е. среднее состояние ЕС сейчас определённо лучше, чем российское. А если посмотреть на будущее, то разница будет ещё больше.
p.s. Но так в целом не могу не согласиться, что если расчёт на то, что придёт барин и накормит, то это конечно надо в Россию, а не в ЕС. В России минимальный набор излишеств (еда, водопровод, всё такое) будет обеспечен любому даже самому депрессивному региону просто за просто так, чего в ЕС не будет никогда.
Процесс потихоньку пошел...Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Цена газа для Украины может опуститься ниже $385,5 за тысячу кубометров, если "Нафтогаз Украины" погасит долг перед российской стороной, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"В случае погашения украинского газового долга российская сторона будет готова рассмотреть схему решения ценового вопроса не только через снижение экспортной таможенной пошлины, но и путем прямых коммерческих переговоров на корпоративной основе", - сказал он.
http://www.interfax.ru/business/379166
Я там фотки с рефрижератором с грузом 200 постил. Оказыется это корресподенты "Эха" снимали, ьольшая статья.
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.![]()
Это называется "тянуть кота за хвост"Заплатили 700 лимонов из 5 лярдов.
С российской стороны применяется технология доктора Павлова, в случае непослушания собаке дают палкой по башке, в случае выполнения приказа - кормят еще неделю
Посмотрим, кто кого переборет.
Также Миллер заявил, что "Газпром" намерен судиться с "Нафтогазом" в Стокгольмском арбитраже, но подчеркнул, что на этой неделе иск подан не будет. Предмет иска он не уточнил. Украина, в свою очередь, также угрожает "Газпрому" судом.
Ранее "Газпром" сообщал, что предъявил Украине счет на $11,388 млрд и $7,2 млрд за невыборку в 2013 и 2012 годах газа по условию "бери или плати". Украинская сторона отказалась оплачивать эти счета.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/379166
первые ссылки в гугле:
Статистика продаж автомобилей в России в 2013 году ... в 2013 году в России продано 2,78 млн. новых автомобилей, что на 5,5% меньше чем в 2012 ...
За 11 месяцев 2013 года объем продаж новых легковых автомобилей в Украине составил более 196 тысяч единиц.
28 окт. 2013 г. - Понедельник, 28.10.2013 ... По данным Ассоциации европейских производителей велосипедов, в 2012 году в Болгарии было продано 62 тыс. велосипедов, что в три раза больше, чем число зарегистрированных новых автомобилей – 19 752
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_3.html
Так это же прекрасно. Экология, здоровый образ жизни и т.д. Инфраструктура велосипедная наверное хорошо развита?
Мне до работы вот 11км, с удовольствием бы ездил на велике. Но блин, дорожек и даже троутаров нет. А по дорогам - стремно, особенно ночью, сам боюсь кого-нить задавить все время.
Да кстати, это говорит о том что машины дешевые? дешевле чем в ЕС? Да ну?
"Это этот что ль" :
"— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?
— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.
— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.
— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись."
Конечно же вброс.. но несли нет.. одной тварью на земле меньше стало. А тем, которые мирных людей убивают.. ну разве, что пожелание поскорее присоединиться. Родителям же "присоединившихся", ... слов нет.
Для себя сделал несколько выводов:
-.......-американская марионетка (это было ясно давно).
-........., мягко говоря, человек ограниченный.
-.......... классически (в смысле обманули) его западные "партнеры".
- у подавляющего большинства конфликтов подоплека носит экономический характер."
- 80% населения планеты, к сожалению, не могут (не хотят) мыслить самостоятельно.
<div class='quotetop'>Цитата(15.11.2007, 21:34) [snapback]214669[/snapback]</div>
Первые трилобиты между прочим тоже украинцами были... В Украине это улыбок не вызывает. Подобной дрянью детей в школах пичкают. Интересно что из них вырастет... из детей ...взращенных на трилобитах [/b]
Д.Г.
Взойдут ведь эти посевы трилобитов - наплачемся...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Обратимся к истории.. Я писал тут об этом, развернуто писал.... Вокс, Терм вы меня простите, ну похоже вы живете всего тремя днями - вчера, сегодня, завтра... где завтра для вас значения не имеет... еще и чужими мыслями, идеями в придачу. Неужели вы меня, я русский - так ненавидите? А я говорю, что бандеровскую нечисть голыми руками давить буду.
"В 1892 году (№168), газета львовской польской шляхты «Przeglad» заявила на своих страницах следующее: «Если в чувствах малорусского народа существует сильная ненависть к России, то возникает надежда, что в будущем, при дальнейшем развитии этих чувств, будет возможно выиграть против России малорусский козырь… Такой эволюции нам, полякам, нечего бояться, напротив, мы бы допустили ошибки, если бы хотели запереть ей дорогу и добровольно отказаться от союзника в борьбе с Россией»."
Газета львовской польской шляхты «Przeglad» (№168) 1892 г.
«Как нам защитить себя? чем?! Силы нет, о праве никто не вспоминает, а хваленая западная христианская цивилизация сама отступает и отрешается. Где отпор против этого потопа, срывающего все преграды и катящегося, сбивая все на своем пути, несущегося неостановимо и затопляющего всё окрест? Где?! Быть может, в отдельности этого русского (малорусского) народа. Поляком он не будет, но неужели он должен быть Москалем?! Сознание и желание национальной самостоятельности, которыми русины (украинцы) начинают проникаться, недостаточны для того, чтобы предохранить их от поглощения Россией. Опорная сила поляка хранится в его душе, – между душою русина и душою москаля, однако, основного различия нет, нет непереходимой границы... Была бы она, если бы каждый из них исповедывал иную веру, и поэтому-то уния была столь мудрым политическим делом. Одному Богу ведомо будущее, но из естественного сознания племенной отдельности могло бы со временем возникнуть пристрастие к иной цивилизации и в конце концов – начав с малого – к полной отдельности души. Раз этот пробуждавшийся народ проснулся не с польскими чувствами и не с польским самосознанием, пускай останется при своих, но эти последние пусть будут связаны с Западом душой, а с Востоком только формой. С тем фактом мы справиться сегодня уже не в состоянии, зато мы должны постараться о таком направлении и повороте в будущем потому, что только таким путем можем еще удержать Ягайлонские приобретения и заслуги, только этим способом можем остаться верными призванию Польши, сохранить те границы цивилизации, которые оно предначертало. Пускай Русь останется собой и пусть с иным обрядом, но будет католической – тогда она и Россией никогда не будет и вернется к единению с Польшей. Тогда возвратится Россия в свои природные границы – и при Днепре, Доне и Черном море будет что-то иное... А если бы – пусть самое горшее – это и не сбылось, то лучше [Малая] Русь самостоятельная, нежели Русь российская. Если Грыць не может быть моим, то да не будет он ни моим, ни твоим! Вот общий взгляд, исторический и политический, на всю Русь!» .
Stanislaw Tarnowski, hrabia, «Ksiadz Waleryan Kalinka», W Krakowie, 1887, с. 167-170.
«Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть» и т.д.»
Р. Люксембург - Рукопись о русской революции // Вопросы истории. 1990. № 2. С. 22-23."\
Беее.... как жаль , Вокс с Термом, что не вы это придумали... так оказывается, что вы всего лишь ...
Нет. Ты просто очередной диванный воин, не вижу причин тебя ненавидеть.Неужели вы меня, я русский - так ненавидите? А я говорю, что бандеровскую нечисть голыми руками давить буду.
Еще раз отвечаю: я не испытываю к тебе чувства ненависти. Видимо, ненавидя все украинское, ты сознательно настраиваешь себя на ответную ненависть.Я не говорил, что я воин. Но я, так же не говорил, что я им не стану... Диванный воин? Это проверяется одним методом - по факту, один из оппонентов труп. Еще раз спрашиваю - я русский - за что ты меня ненавидишь? боец..
Блин, пока чего тебе надо найдешь, перечитаешь кучу всего - вторую жизнь проживаешь...... Сама богиня логики... за неимением другой - Афина, вместе с Фимидой, Немезидой и на всякий случай Артемидой, смотрят вопрошающе на того, кто это написал: "Том и Джерри" - А Леопольд - душка! Учит детей жить дружно. Побольше таких добрых мультиков. Идеи Ганди в доступном изложении. Сам ты White Hawk овца!!!"
Ты ж ведь сам ясно сказал, что ты терпила лоялен к любым действиям власти, на основании того что она власть. Чего теперь ноешь? За язык ведь никто не тянул.Сообщение от Snake_B
ну... это ты плохо помнишь... меня больше волновало к чему приведут протесты в киеве с коктейлями молотова...
и они таки к этому привели... ну и ладно... одной украиной больше, одной меньше... да и хватит уже донбассу кормить киев и ивано-быдловски всякие.. или там хмельницкие...
так ты тоже терпила лоялен к любым действиям власти получается? и твое нарушение регламента рады не допустимо... это просто пиз... гм... слова?

Для того чтобы жить как в топовых странах Европы или в США нужно туда эмигрировать. Это если хотим прямо здесь и сейчас. Ну и устроиться там соответственно не мойщиком посуды и разносчиком пиццы.
А вот если хочется получить сходный уровень жизни в своей стране, вовсе не обязательно вступать в какие-то ассоциации, союзы и прочие альянсы с этими странами. Почему-то кажется, что подружимся с топом Европы и США значит скоро заживем как они. Что-то сомнительное утверждение, ну по крайней мере не очевидное.
Европа нынче в кризисе. Это не значит, что там уровень жизни упал до российского и ниже. Это значит что темпы роста экономики маловаты. Прошлый год весь в ноль, например, суммарно по ЕС. Да и вообще еще судя евростату после кризиса 2008 не восстановились.
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/tgm...pcode=tec00115
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com