Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 730 из 1666 ПерваяПервая ... 2306306807207297307317407808301230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Только засилье фашистов и бендеровцев на Украине может объяснить тот факт, что кандидат Рабинович обогнал кандидатов Яроша и Тягнибока. - ФРАЗА ДНЯ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "анал-итики"? тревожит меня твой переход на "анал"ьный сленг, это значит что палкой верно тычет латынина, окружают тебя хоккеисты, оттого грустен ты
    То что меня окружает, да не радует.. но все таки их мало..
    Большинство на форуме адекватные..

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Только засилье фашистов и бендеровцев на Украине может объяснить тот факт, что кандидат Рабинович обогнал кандидатов Яроша и Тягнибока. - ФРАЗА ДНЯ
    А чему про "боевых пи****сов" - ляшко забыли?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кличко ужасен, сочувствую киевлянам. Мэр должен быть хозяйственным, хотя, ***лы все хозяйственные. =) Но трудно представить себе мэром человека, который спокойно смотрел, как разбирают на "орудия пролетариата" мостовые.
    Чего сочувствовать то? Они сами его выбрали..
    Мне одному кажется, что киев таки съехал с катушек?
    То черновецкого выберут.. вся украина потом с этого иноплонетянина-наркомана ржет, то вот генератор бреда..

Пропал дом, короче... Хотя, в сети много написано, что олигарх не так уж и плох, и образованный и успешный. Может, и обойдется...
    Этот царь хороший?)

Была я в Киеве, конечно. П онятно, что от одной мостовой не разруха, но не люблю, когда красоту портят. И вообще считаю, что мэром столицы должен быть ее уроженец. Что в Киеве, что в Москве. А город красивый, но что-то мне в нем неуютно было. Я давно была, в начале перестройки. Очень силен был контраст с Москвой, такое было ощущение, что запоздал там капитализм, как-то диковато все выглядело, люди плохо одеты.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

oposum, что нового в Луганске? Ты выкопал схрон, ушел в партизаны или решил таки "валить из этой страны"?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    oposum, что нового в Луганске? Ты выкопал схрон, ушел в партизаны или решил таки "валить из этой страны"?
    Добавлю: удалось ли подстрелить хотя бы одного москаля?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Администратор

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Добавлю: удалось ли подстрелить хотя бы одного москаля?
    А ты злой сегодня...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Демократия!

Читатели Шпигеля:
    - "Мы победили на Украине и установили там демократию. Теперь черёд за Россией."

- "По скорее бы, а то зимой можно и замёрзнуть."
    Да - да, и спонсировать привлекли штаты - у них денег много

A BILL
    To prevent further Russian aggression toward Ukraine and
    other sovereign states in Europe and Eurasia, and for
    other purposes.

<...>improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation;<...>

<...>strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation;<...>

<...>expand uncensored Internet access in Russia;<...>

<...>expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-
    supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities<...>

Поговаривают что скоро примут. Вангую после принятия очередной всплеск "народного возмущения тиранией ©"
    и толп "пламенных борцов с коррумпированым режимом™", ага, ага.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Стало быть, Порошенко. Ну и ну. Вот даже не знаю, чего и думать. Как-то не стыкуется идея Майдана с выбором такого кабана. Стыкуется только в том случае, если кабан его и оплачивал. Терм, и как тебе такой президент?
    гуглюю идея Майдана
    сразу ответ от дня попытки силового разгона майдана 30.11.2013:
    http://glavcom.ua/news/169324.html
    Идея Майдана поменялась: теперь люди вышли против Януковича
    Глава наблюдательного совета Института мировой политики Виктор Шлинчак:
    вчера это был майдан "Украина это Европа", сегодня Евромайдан превратился в Майдан конкретно против Януковича, против его методов и решений, против Семьи. Сегодня это - протест против введения новых "белорусско -российских" порядков. И желание кардинально поменять эту власть. Она стала врагом большинства украинцев.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Вангую после принятия очередной всплеск "народного возмущения тиранией ©"
    и толп "пламенных борцов с коррумпированым режимом™", ага, ага.
    тебя лугандский гэбист укусил чоль? я буду возмущаться тиранией и бороться с коррумпированным режимом, но мне не заплатят (вот это печально)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Steam
    4ewire_mif

Так прям зажимают проклятые тираны что приходится анекдоты травить в палатке химкинского леса?

Ты ж альтруист, за идею вещаешь. И денег не просишь.
    А заплатят денег ищущим, и по результатам вещающим на широкую аудиторию. Ищите и обрящите.

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    чегой-то лешенька не того съел?

http://censor.net.ua/news/197005/nav...i_tot_je_narod

Навальный: "Украинцы и русские – один и тот же народ"

Украинские журналисты в эфире телеканала «Интер» обрушились с критикой на российского оппозиционера Алексея Навального после того, как он заявил о необходимости теснейшей интеграции России, Украины и Белоруссии.«Украина и Белоруссия являются главными геополитическими союзниками России. Наша внешняя политика должна быть максим направлена на интеграцию с Украиной и Белоруссией... Фактически мы один и тот же народ... Мы должны усиливать интеграцию», - сказал Навальный.

Источник: http://censor.net.ua/n197005
    А что тебя удивляет? Что за шаблон разорвало?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Тем временем во Франции выборы в Европарламент выиграла правацкая националистическая партия "Национальный фронт" во главе с пособницей темнейшего Марин Ле Пен.

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Ты ж альтруист, за идею вещаешь. И денег не просишь.
    "ты не понимаешь" (C)
    я вещаю за деньги - за свои деньги, чтобы мои деньги распределялись иначе - более справедливо
    некоторые упорствуют в заблуждении что деньги их нефтяных и военных работодателей - не их и не мои деньги
    нет-нет, это МОИ и ваши деньги тоже, просто деньги (ресурсы и средства производства) зажали постаревшие комсомольцы и ладошкой в экран отнекиваются мол хотели либерализма-капитализма так получите-распишитесь и идите молча нанимайтесь, там обменяете свое время на долю от вам нами положенного

Полководец

Steam
    4ewire_mif

Во - первых, не могу не пожать руку столь пламенному коммунисту.
    Я тоже целиком и полностью поддерживаю прогрессивный налог, готов отдавать 75% своей зп на развитие страны...
    И за то чтобы деньги с природной ренты шли на строительство заводов, шахт и городов.

Однако вопросы возникают. Во - первых, "более справедливо" - это как?
    Есть НДПИ, при помощи которого государство забирает львиную часть прибыли у экспортирующих сырье производств - увеличить его?
    Повысить зп работникам социальной сферы? Ну да, люди будут больше товаров с запада покупать. Европа и Китай скажут спасибо

А ежели по-взрослому всё делать: строить производства свои, закрывать импорт, вернуть уголовную ответственность исполнителей...
    это же новый 1937, та самая тирания

Стало быть, Порошенко. Ну и ну. Вот даже не знаю, чего и думать. Как-то не стыкуется идея Майдана с выбором такого кабана. Стыкуется только в том случае, если кабан его и оплачивал. Терм, и как тебе такой президент?
    Я за него не голосовал, но по крайней мере у нас теперь есть президент, которые президент для всех, а не только для моряков дальнего плавания и прочих персонажей наглухо оторванных от реальности. Янукович это ведь временное недоразумение и его позорное бегство было вопросом времени. У Порошенко же есть некий кредит доверия, надеюсь, он распорядится им грамотно.

Цитата Сообщение от lada
    Кличко ужасен, сочувствую киевлянам. Мэр должен быть хозяйственным, хотя, ***лы все хозяйственные. =) Но трудно представить себе мэром человека, который спокойно смотрел, как разбирают на "орудия пролетариата" мостовые.
    Да, тяжело рассуждать о городе в котором не живешь. Наш прошлый градоначальник - Попов был, по сути, назначен Януковичем без выборов, и был он под стать Януковичу - такой же тупой и безнадежный. Когда город за сутки завалило месячной нормой снега, вся уборочная техника расчищала исключительно дорогу к резиденции "вечно легитимного". А после ночи в пробке среди снежных завалов, разобранная мостовая уже не внушает такого ужаса.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Местные - это окрестное население? Т.е. они то же сепаратисты и террористы? Или кто, заблудшие овечки? Так все же уже гражданка?
    Террористы - с оружием в руках.
    Для "наводки" даже ненужно сочуствующих ДНР(а они вполне вероятно есть). Если на окраине деревни будут несколько дней стоять рота солдат с бмп, об этом как минимум узнают все родственники жителей по тедефону, об этом напишут вконтакте и на фейсбуке и тд.
    Гражданской войны нет. Есть инспирированное извне сепеаратистское движение. Критерий - массовость.

чето ничего про голос Ингушетии не слышал, а чего они хотят? Где-нибудь есть информация?
    Вот, начинаешь понимать. Что суслика таки нет.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Даже когда рядом украинские военные?
    Это они такими темпами скоро начнут уничтожать её ещё в днепре..
    Для непосвященных (Снейк то наверное знает, просто троллит).

ВСУ вданный момент это не армия а ее остатки. Ее разваливали 23 года, и особенно последнее время при Януковиче. Никто особо не возражал, потому что считалось, что воевать не нужно и не с кем. Сейчас из этих остатков рождается новая нормальная армия и спецслужбы. Факт войны на собственной территории это очень неприятно, но в этом даже есть некоторый плюс, в том что процесс избавления от идиотов в руководсве силовых структур будет идти повышенными темпами. Как сейчас мрачно шутят, "как обычно, к 43 воевать научимся каучимся". То же было, возможно в иных масштабах, в Афганистане и Чечне.

Божество

Вчера в Донецке проходил митинг против выборов. Фот фото некоторых участников:

Из разных источников. Наличие чеченцев в силах ДНР уже практически очевидно.

Закрытая тема
Страница 730 из 1666 ПерваяПервая ... 2306306807207297307317407808301230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права