Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Была я в Киеве, конечно. П онятно, что от одной мостовой не разруха, но не люблю, когда красоту портят. И вообще считаю, что мэром столицы должен быть ее уроженец. Что в Киеве, что в Москве. А город красивый, но что-то мне в нем неуютно было. Я давно была, в начале перестройки. Очень силен был контраст с Москвой, такое было ощущение, что запоздал там капитализм, как-то диковато все выглядело, люди плохо одеты.
Да - да, и спонсировать привлекли штаты - у них денег много
A BILL
To prevent further Russian aggression toward Ukraine and
other sovereign states in Europe and Eurasia, and for
other purposes.
<...>improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation;<...>
<...>strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation;<...>
<...>expand uncensored Internet access in Russia;<...>
<...>expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-
supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities<...>
Поговаривают что скоро примут. Вангую после принятия очередной всплеск "народного возмущения тиранией ©"
и толп "пламенных борцов с коррумпированым режимом™", ага, ага.
гуглюю идея Майдана
сразу ответ от дня попытки силового разгона майдана 30.11.2013:
http://glavcom.ua/news/169324.html
Идея Майдана поменялась: теперь люди вышли против Януковича
Глава наблюдательного совета Института мировой политики Виктор Шлинчак:
вчера это был майдан "Украина это Европа", сегодня Евромайдан превратился в Майдан конкретно против Януковича, против его методов и решений, против Семьи. Сегодня это - протест против введения новых "белорусско -российских" порядков. И желание кардинально поменять эту власть. Она стала врагом большинства украинцев.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Так прям зажимают проклятые тираны что приходится анекдоты травить в палатке химкинского леса?
Ты ж альтруист, за идею вещаешь. И денег не просишь.
А заплатят денег ищущим, и по результатам вещающим на широкую аудиторию. Ищите и обрящите.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"ты не понимаешь" (C)
я вещаю за деньги - за свои деньги, чтобы мои деньги распределялись иначе - более справедливо
некоторые упорствуют в заблуждении что деньги их нефтяных и военных работодателей - не их и не мои деньги
нет-нет, это МОИ и ваши деньги тоже, просто деньги (ресурсы и средства производства) зажали постаревшие комсомольцы и ладошкой в экран отнекиваются мол хотели либерализма-капитализма так получите-распишитесь и идите молча нанимайтесь, там обменяете свое время на долю от вам нами положенного
Во - первых, не могу не пожать руку столь пламенному коммунисту.
Я тоже целиком и полностью поддерживаю прогрессивный налог, готов отдавать 75% своей зп на развитие страны...
И за то чтобы деньги с природной ренты шли на строительство заводов, шахт и городов.
Однако вопросы возникают. Во - первых, "более справедливо" - это как?
Есть НДПИ, при помощи которого государство забирает львиную часть прибыли у экспортирующих сырье производств - увеличить его?
Повысить зп работникам социальной сферы? Ну да, люди будут больше товаров с запада покупать. Европа и Китай скажут спасибо
А ежели по-взрослому всё делать: строить производства свои, закрывать импорт, вернуть уголовную ответственность исполнителей...
это же новый 1937, та самая тирания![]()
Я за него не голосовал, но по крайней мере у нас теперь есть президент, которые президент для всех, а не только для моряков дальнего плавания и прочих персонажей наглухо оторванных от реальности. Янукович это ведь временное недоразумение и его позорное бегство было вопросом времени. У Порошенко же есть некий кредит доверия, надеюсь, он распорядится им грамотно.
Да, тяжело рассуждать о городе в котором не живешь. Наш прошлый градоначальник - Попов был, по сути, назначен Януковичем без выборов, и был он под стать Януковичу - такой же тупой и безнадежный. Когда город за сутки завалило месячной нормой снега, вся уборочная техника расчищала исключительно дорогу к резиденции "вечно легитимного". А после ночи в пробке среди снежных завалов, разобранная мостовая уже не внушает такого ужаса.Сообщение от lada
Террористы - с оружием в руках.
Для "наводки" даже ненужно сочуствующих ДНР(а они вполне вероятно есть). Если на окраине деревни будут несколько дней стоять рота солдат с бмп, об этом как минимум узнают все родственники жителей по тедефону, об этом напишут вконтакте и на фейсбуке и тд.
Гражданской войны нет. Есть инспирированное извне сепеаратистское движение. Критерий - массовость.
Вот, начинаешь понимать. Что суслика таки нет.чето ничего про голос Ингушетии не слышал, а чего они хотят? Где-нибудь есть информация?
Для непосвященных (Снейк то наверное знает, просто троллит).
ВСУ вданный момент это не армия а ее остатки. Ее разваливали 23 года, и особенно последнее время при Януковиче. Никто особо не возражал, потому что считалось, что воевать не нужно и не с кем. Сейчас из этих остатков рождается новая нормальная армия и спецслужбы. Факт войны на собственной территории это очень неприятно, но в этом даже есть некоторый плюс, в том что процесс избавления от идиотов в руководсве силовых структур будет идти повышенными темпами. Как сейчас мрачно шутят, "как обычно, к 43 воевать научимся каучимся". То же было, возможно в иных масштабах, в Афганистане и Чечне.