Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Хмуриться не надо, Ладра. Отпечатки, с кем не брываетА так то снижать уровень дискуссии, как ты - это ну совсем ни в какие ворота
"Вам бы мои сны, вы были бы ко мне снисходительны" - кстати, аналогично.
http://forum.civru.com/index.php?act...37&topic=12606
Онли ю![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Что скажет Юля? Майдан № 3?
http://poslezavtra.com.ua/rezultaty-...-ukrainy-2014/
Результаты экзит пола на выборах Президента Украины 2014
25 мая, 2014 17:13
25 мая на внеочередных выборах Президента Украины проводил Экзит-полл Национальный социологический институт Черномор В Экзит -поле участвовали
Количество избирательных участков: 400
Размер выборки: 18000 респондентов
Данные экзит- пола такие:
1 Порошенко Петр Алексеевич-51.3 процента
2 Тимошенко Юлия Владимировна- 10.3 процента
3 Тигипко Сергей Леонидович- 9.3 процента
4 Ляшко Олег Валериевич- 4.2 процента
5 Добкин Михаил Маркович- 4 процента
6 Тягныбок Олег Ярославович-3.8 проц
7 Гриценко Анатолий Сергеевич- 1.9 процента
8 Богомолец Ольга Вадимовна 1.2 процента
9 Ярош Дмитрий Анатольевич- 0.8 процента
Ну чтож, искренне поздравляю Украинцев.
Выборы прошли, легитимность дело десятое. Главное состоялись и выбрали Президента с первого тура. Будем надеяться что теперь обстановка потихоньку устаканится и более усугубляться не будет. Главное, что бы больше не гибли люди в угоду политикоса и баблоса.
ЗЫ: все искренне, без подколов.
ЗЫЗЫ: Юля похоже слилась, майдан № 3 пока откладывается на неопределенный срок.
ЗЫЗЫЗЫ: Кличко - мэр Киева.
Стало быть, Порошенко. Ну и ну. Вот даже не знаю, чего и думать. Как-то не стыкуется идея Майдана с выбором такого кабана. Стыкуется только в том случае, если кабан его и оплачивал. Терм, и как тебе такой президент?
Кличко ужасен, сочувствую киевлянам. Мэр должен быть хозяйственным, хотя, ***лы все хозяйственные. =) Но трудно представить себе мэром человека, который спокойно смотрел, как разбирают на "орудия пролетариата" мостовые. Пропал дом, короче... Хотя, в сети много написано, что олигарх не так уж и плох, и образованный и успешный. Может, и обойдется... Желаю Украине сдюжить еще одного президента и выкарабкаться из безобразия уже. Вот только новоявленный президент уже успел заявить, что Крым украинский. Хорошее начало... Интересно, поможет ему бизнес-смекалка стрясти с нашего Пу что-нибудь за Крым или это так, бла-бла.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing