Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 723 из 1666 ПерваяПервая ... 2236236737137227237247337738231223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 33314

Тема: Английский клуб

http://echo.msk.ru/blog/shelya/1323354-echo/

Юрий Шеляженко, журналист из Киева, 19 мая 2014
    ДОНБАСС: СПОРНАЯ ВОТЧИНА
    цитатки:

События на юго-востоке Украины, по моему глубокому убеждению — никакая не народно-освободительная борьба «новороссов» и не «антитеррористическая операция». По сути мы имеем дело с борьбой трех феодалов за спорную вотчину: беглого Януковича, бывалого Ахметова и воинственного Коломойского.
    ...
    Причиной феодальной революции стало то, что Янукович брал пример с Путина и пытался выстроить в Украине абсолютную монархию своей семьи в ущерб амбициям и интересам других олигархов.
    ...
    После бегства Януковича мятежные бароны — правильнее теперь назвать их главными революционерами, потому что мятеж закончился удачей — не смогли получить свой желаемый куш, всю Украину. Крым ушел под руку Путина, а Донбасс запылал в междоусобице. Именно эта междоусобица, кстати, является причиной того, что Путин не спешит приветствовать Донбасс в составе России. Здесь играют большую роль феодальные представления о справедливости, о праве.

У юристов есть такое понятие — реальная конституция. Это не брошюра с гербом на обложке, а сущность системы властных отношений. Так вот, по-моему, реальная конституция Украины, России, Беларуси и еще значительной части Евразии сейчас приблизительно соответствует феодальным отношениям темных веков средневековья.
    ...
    если бы у Донбасса был хозяин, вроде Константинова в Крыму, Путин мог бы принять в вассалы тамошнего барона вместе с его землей и его людьми. Если бы это была просто земля без хозяина, он бы мог взять ее «по многочисленным просьбам крепостных». Но Донбасс — спорная вотчина. Ее не поделили двое местных, Ахметов и Янукович
    ...

Что будет с Донбассом? Все решится в противостоянии трех феодалов.

Запад будет поддерживать Коломойского, давая кредиты Киеву.
    Кремль будет поддерживать Януковича, давая ему возможность сорить деньгами на поле боя.
    Самое незавидное положение у Ахметова, потому что он воюет за себя без внешней поддержки. Если бы Ахметов пошел в вассалы к Коломойскому или к Януковичу, это могло бы решить исход конфликта. Но Ахметову честь дороже спокойствия.

...
    мы еще долго будем слушать разные победные реляции о восстановлении порядка на очередной выжженной земле, или о возмутительных побоищах, или о похищениях и смертях людей в Донецкой и Луганской областях. В средневековье, как мы знаем из истории, феодальные войны длились по десять, двадцать, сто лет и больше. Хотя случались и неожиданные примирения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

"Россия инвестирует 55 лярдов, Китай 22. " Как зачем? Вот вы наивные. Затем, что вложат меньше, а получат это всё, ВСЁ, в конечном итоге, а дешевле. Экономия, выгода.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Россия инвестирует 55 лярдов, Китай 22. " Как зачем? Вот вы наивные. Затем, что вложат меньше, а получат это всё, ВСЁ, в конечном итоге, а дешевле. Экономия, выгода.
    Вообще-то Китай платит 400 миллиардов... То есть меньше он не вложит, но окупит все наши инвестиции И самое интересное все контракты - в рублянях, так что доллар, похоже, будут сливать.

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

<...>«На Украине не перестают происходить антидемократические события. Многие говорят, что власть перешла в руки группы опасных нацистов.»<...>
    «Российские военные на границах были гарантией недопущения резни в Крыму, где боялись Киева. Референдум в Крыму – это проявление права народа на самоопределение», – подчеркнул Берлускони.

Титушки в Европах, опасносте!
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    http://echo.msk.ru/blog/shelya/1323354-echo/

Юрий Шеляженко, журналист из Киева, 19 мая 2014
    ДОНБАСС: СПОРНАЯ ВОТЧИНА
    цитатки:
    во-первых... зачем же так жестко то? майдан же стоял против вора януковича... и чтобы украина таки стала европой... а ты тут шаблоны термитнику рушишь...
    во-вторых... а как же печенюшки?

по сабжу... не думаю, что там янукович vs ахметов... ахметов при яныке себя вполне не плохо на донбассе чувствовал...
    опять же ничего не сказано про нынешнего сюзерена губернатора донецкой области... таруту...
    а он явно там не последняя фигура... причем юлькина...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 21.05.2014 в 19:01.

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    бла-бла подчеркнул Берлускони.
    https://www.google.ru/search?q=берлускони+друг+путина
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

А с газом интересно получилось... Вчера акции "Газпрома" начали падать, а сегодня резво отыграли обратно. Кто-то неслабо пошалил на бирже...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to Buddah
    я буду в москве 23 и 24 мая... 23 вечер свободен, 24 весь день...
    ну... и если ещё есть желающие, пишите
    Я как раз в пятницу из Москвы уезжаю Погода хорошая, редкое явление в этих широтах.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Россия инвестирует 55 лярдов, Китай 22. В разработку месторождений, подготовку инфраструктуры и прокладку самого трубопровода. Еще плюс, то что это потянет за собой развитие региона, дороги, аэропорты, поселки для обслуги, детские сады, школы и так далее.
    Я тоже думаю, что дело не в газе, а в стройке. Столько ж можно распилить...
    It's the first day of the rest of my life

Очень интересно наблюдать за людьми. Гораздо интереснее, чем за пауками или воронами.
    Инернет такой большой, можно утонуть в море информации, мнений, оценок и точек зрения.
    Плавая по этому морю, люди в конце концов оседают на ресурсах, которые им нравится читать, не потому что информация на них отличается особой объективностью. А просто потому, что получаемая на них информация сопровождается положительными эмоциями. Хороший новостной сайт - это сайт с хорошими новостями. Как собака, человек приходит к той двери, где ему кидают вкусную кость.

Спарк свернулся калачиком у русвесны, Термитник на кореспонденте.нет, Вокс на инфорезисте.

А фантакту нравится кремлин.ру

Сдать бы вас всех в лабораторию. Для опытов.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

<...>«На Украине не перестают происходить антидемократические события. Многие говорят, что власть перешла в руки группы опасных нацистов.»<...>
    «Российские военные на границах были гарантией недопущения резни в Крыму, где боялись Киева. Референдум в Крыму – это проявление права народа на самоопределение», – подчеркнул Берлускони.
    Титушки в Европах, опасносте!
    Сказал синьор Сильвио, отвлекшись от ухода за итальянскими старичками в доме престарелых . Сколько ему еще там лямку тянуть?

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вокс на инфорезисте.
    Наглая ложь
    Максимум одна ссылка оттуда, не принципиальная. Я больше википедию люблю .
    На самом деле действительно сейчас глупо верить чему-то, без подтверждения в 2-3 местах.

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

(зевает) https://www.google.ru//search?q=каддафи+друг+берлускони

А соль была в комменте новости, подразумевая что этот факт общеизвестен.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

А соль была в комменте новости, подразумевая что этот факт общеизвестен.
    переоцениваешь желание вникать, пиши прямее

Божество

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Наглая ложь
    Максимум одна ссылка оттуда, не принципиальная. Я больше википедию люблю .
    На самом деле действительно сейчас глупо верить чему-то, без подтверждения в 2-3 местах.
    Не, вру. 2 ссылки на inforesist. В одном случае была перепечатка с фейсбука, а он мне с работы не доступен. В другом сслыка на минообороны, что наверное еще хуже ИС.
    Впрочем да, почитываю, фильтруя 1 к 20.
    Буддах, алаверды, ты, я так понимаю на украинское ТВ подсел?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... а он явно там не последняя фигура... причем юлькина...
    Какая-то прямо серая кардиналья эта Тимошенко. Кардинал женского рода не бывает, но тем не менее. И правительство ее, и губернаторов себе нахватала, и вообще.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ... Путин и Ахметов уже поняли, что из себя представляет Донецкая Непризнанная Резервация и с каким отребьем имеют дело. И дружно их слили, так что им теперь прямая дорога на кладбище. ...
    Не думаю, что их так просто можно "слить" куда-то. Разве что в Ростов на квартиры с пособием от ГРУ, но неясно с какой целью. Но, в принципе, да, ситуация может резко выправиться до выборов или сразу после выборов. Мне кажется, что дело не в люмпенах/отребье, с этим ГРУ иметь дело можно и привычно, а в том, что ослушались. Анператор просил не спешить, просил публично, а они не послушались. Но умыть руки тоже не получится.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Сказал синьор Сильвио, отвлекшись от ухода за итальянскими старичками в доме престарелых . Сколько ему еще там лямку тянуть?
    Я бы не стал так дружков путинских недооценивать. Сильвио богатый и респектабельный буратино с карманной партией. Так же как во Франции - Марина Ле Пен и нацфронт. Есть ещё друг Гельмут. Вот перекроет Вова вентиль, как забродит в Европе. Тут то дружки со всех нор сразу по вылазят. И на царство, на царство.

Навязчивый латентный

Ну я много что читаю И приятное и не очень. Кремлин.ру дает необходимый официоз, который в других местах найти сложнее или там все размыто и заболтано. Что с ним не так? Это же не сделаноунас.ру

Очень интересно наблюдать за людьми. ....

Спарк свернулся калачиком у русвесны, Термитник на кореспонденте.нет, Вокс на инфорезисте.

....
    А сраться все приходят сюда
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Закрытая тема
Страница 723 из 1666 ПерваяПервая ... 2236236737137227237247337738231223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права