Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да никто ничего не запрещает. Это твоя точка зрения. Просьба только высказывать в корректной форме лично по отношению к другим участникам дискуссии, без брани, без истерики. Это твоя сторона, твое личное мнение, сложившееся у тебя, - об этом не стоит забывать. Но есть и другая сторона, которая тоже имеет право высказаться. Не хочешь читать, - никто не заставляет. Для единогласного осуждения в свете текущей политики партии есть телевизор, газеты (большинство) и кучная куча ресурсов в интернете. Какой смысл тут повторяться? Это не будет никому интересно.
Я, честно говоря, не вижу ничего ни белого, ни черного, наверное, от природной тупизны. Всем все ясно, а вот до меня не доходит как-то. И чем больше, тем дальше не доходит. Сомнения и неясности сплошь и рядом, картина целостная не складывается. Кое-что понятно, конечно же, и однозначно.
А что касается событий и правительств, то я только за, давайте их клеймить и прочее, только не надо все это переносить на простых людей, и тем более на участников дискуссии в этой теме. Это может быть один из немногих ресурсов, где столь разношерстная публика как-то с грехом пополам продолжает общаться, не всегда конструктивно, но тем не менее продожает. То есть, не все потеряно, что хорошо.
Будь ты хоть трижды почетным патриотом своей страны - поддерживать действия карателей и делить граждан на свидомитых и колорадов, для этого надо быть очень больным на голову. Таким "патриотам", "после того как все успокоится" я отказываюсь пожимать руку. Если он сейчас [censored] то и "потом" лучше не станет...Действия укронациков до боли напоминают "эскадроны смерти" в Латинской Америке 70х-80х годов.Там время от времени устраивались налеты на рабочие пригороды,когда по улицам проносились броневики беспорядочно паля в разные стороны и убивая мирных жителей.
Чили в 1973,Сальвадор,Бразилия.В сети полно текстов и видео с описанием тех событий
вот пример из Википедии
"Грязная война» в Аргентине (исп. Guerra Sucia en la Argentina) — общее название для мер государственного терроризма (массовые похищения, пытки, бессудные казни), предпринимавшихся аргентинскими военными диктатурами и достигших наивысшей точки во время правления последней в XX веке военной хунты в 1976—1983 гг. Являлась частью операции «Кондор»...
"Операция «Ко́ндор» (исп. Operación Cóndor)
— кампания по преследованию и уничтожению политической оппозиции (главным образом коммунистов и социалистов) в ряде стран Южной Америки в 1970—1980 годах. Проводилась
диктаторскими режимами Чили, Аргентины, Уругвая, Бразилии, Парагвая, Боливии при активной поддержке спецслужб США.
Хочу тоже поучаствовать. Ресурсов где представляют только одну точку зрения масса, поэтому требовать чтоб "черное называли черным" и так есть где. Здесь, я так понимаю, мы ведем обсуждение и слушаем все точки зрения, выводы делаем сами. Поэтому я за запреты - во первых говорить друг другу гадости, вешать ярлыки во вторых вести пропаганду.
сначала украинский саурон отксерил узурпаторские законы, затем внезапно "они отравились овсяным печеньем" ? "борец со свободной украиной" или "борец за свободную украину" не пойму кто ты - ты готовься к великорусскому разброду и шатанию труб, зараза придет оттуда где с кем-то контачишь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тут, выше в постах предлагали подумать кому это выгодно.
Пока вижу только одну сторону которой по идее нужно хлопать в ладоши от радости, глядя на происходящее.
Давайте не о минусах того что происходит, а о плюсах - кому интересно то что есть? Когда я играл в циву - натравить другие страны на войну друг с другом, самому в ней не участвуя было очень хорошим ходом. В реали что то по другому?
Смотрим на стороны так или иначе вовлеченные или заинтересованные.
Украина - Украинские олигархи, Украинский средний класс, украинский пролетариат, украинская интеллигенция, украинские силовики
Россия - те же действующие лица что и Украина
Европа - восточная - страны зависимые от РФ газа, страны мало от него зависимые, Ключевые игроки ЕС - Германия, Франция, ГБ (они тоже не однородны, внутри есть разные группировки)
США - респы, демы, администрация Обамы, ВПК, Банкиры + еврейское лобби, спецслужбы
Китай
- те кого забыл)))
Ну так и кто должен радоваться и потирать руки?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вот чтобы этого не случилось соседи должны быть сильными, дружественными и стабильными. Кому выгодно Сомали/Ливия на границе Украины? Риторический вопрос, конечно. Игра идет гораздо более крупная, чем думают сами украинцы. Вот когда в Мексике начнется майдан, тогда мы будем ему помогать и сочувствовать. А пока лично я за то, чтобы на территории Украины сложилось союзное нам государство.
А свои трубы ты поберегиБудет кому их прочистить.
эээээээ, батенька, если б то была игра... это увиливание от решенийИгра идет гораздо более крупная, чем думают сами
c 1:25 про виляние януковича:
Последний раз редактировалось Гость; 10.05.2014 в 11:42. Причина: time
Проблема всегда была... Но майдан показал, что захваты ога, райотделов, военных частей, коктейли молотова, это нормально, это мирный протест...
В конце января произошла радикализация протестов.. оппозицция поддержала..
Ну и кто сам себе злобный буратино?
Расскажи это большевикам ноября 17-го..
Суперрегистр удивляет.. в хорошем смысле..
Термитник неделю назад говорил задавим 1% колорадов, так победим..
Вчера пишет про 30%.. кажется он начинает что-то подозревать...
Оно конечно с киева виднее...
Но я как житель константиновки, могу сказать.. 15-25 процентов.. за единую украину в дон.области..
После последних событий большинство из них за едину.. но против сегодняшней влады..

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
<...> Так вот, кризис на Украине <...> перевел отношения между РФ и США <...> в состояние острого стратегического противоборства.
Китай же, не вмешиваясь в события, исподволь стал арбитром между соперниками.
Получил выгоду от вызванного кризисом на Украине стратегического перенацеливания США из тихоокеанской зоны назад в Европу.
И теперь ждет подталкиваемого санкциями Запада разворота РФ к дальнейшему стратегическому сближению с Китаем на китайских условиях.
Россию же кризис на Украине загнал в стратегический тупик: или под угрозой развала экономики <...> сдаться Западу или на коленях ползти в пасть к Дракону с «дарами местных продуктов»:
все того же углеводородного сырья и топлива плюс космических секретов и военных технологий.
Примером того, как эскалация санкций против России разворачивает российскую элиту в сторону КНР, выступает человек из ближнего окружения Путина – нефтеторговец Геннадий Тимченко.
Так, продав торговавшую российской нефтью оффшорную компанию GANVOR, он теперь возглавит российскую часть российско-китайского делового совета. <...>
Изумляет умение Китая получать профит от гражданской войны на Украине, "не имея к ней никакого отношения".
Однако анонимус помнит сообщения и о кредите на 3 миллиарда, и о проекте глубоководного порта в крыму,
а посему хорошо понимает что отношение есть.
Как суслик, которого не видно.
Мои мысли (т.е. имхо) - украинский кризис дело рук американских НПО, но при этом не видно ни каких далеко идущих профитов. Не, ну правда я очень далек от мысли что американцы на столько не дальновидны, что отдают такое количество ништяков Китаю. Не могу понять зачем им это... Иногда посещают думы из всяких околонаучных фантастик - а может и правда что то не так в машине... ну в той которую запустили давным давно решая прежние геополитические задачи - мир изменился, умерли прежние идеологи, а она все работает по прежним алгоритмам, не взирая на явную абсурдность результатов??
вы не правы...
Золотая Орда = Золотой центр, Золотая столица, золотая ставка - то есть обозначение столицы государства... На самом деле государство звалось улусом Джучи...
Золотая орда это по большей части и есть сегодняшняя Россия (в составе с Крымом. а желательно ещё и с новороссией в наиболее полном составе). Китая в составе улуса Джучи никогда не было. И даже наоборот (правда очень недолгои звалось оно тогда не китаем. да и сами китайцы там были отнюдь не главными )
+1![]()
ммм.. а там могут быть разночтения?
это у термитника в голове какие-то террористы мучают мирных жителей... "террористы" захватывали райотделы и стояли на блок-постах, мирное население при этом никак не затрагивая... а потом пришла "доблестная" украинская армия и начала валить направо и налево...