Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 686 из 1666 ПерваяПервая ... 1865866366766856866876967367861186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Все больше говорят о том, что гланая причина того, что Славянск - центр событий в этом:

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Ребята, убедительно прошу, если копипастите текст, давайте ссылки откуда. Правила хорошего тона, т.с. Спасибо
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

если видели, извиняюсь за флуд

Божество

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Самые высокие темпы роста украинской экономики и производства это поздний Кучма. Сразу при Ющенко резкое падение ТЕМПОВ, внешторгбаланс переходит из профицита в дефицит. Кучма не прямо пророссийский конечно, но про голодоморы и НАТО вроде разговоров не заводил. Контракты газовые держал выгодные.

Если не веришь могут позже выложить ссылки, но это обычная официальная статистика. Можно ей верить можно нет, но уж не чернуха всякая с сайтов по метанию фекалий. Которым сейчас все стороны активно занимаются.
    Ссылки, это всегда неплохо, особенно когда приводимая голословная информация не совсем верна. Рост при ВВП при Ющенко был не меньше чем при Кучме. В чем правдо мало его заслуг, впрочем как и в падении 2008 года.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ссылки, это всегда неплохо, особенно когда приводимая голословная информация не совсем верна. Рост при ВВП при Ющенко был не меньше чем при Кучме. В чем правдо мало его заслуг, впрочем как и в падении 2008 года.
    Ну вот у тебя pravda.com.ua, а у меня http://ukrstat.gov.ua/
    Правда, там про промышленный индекс, а не про ВВП

http://ukrstat.gov.ua/operativ/opera...ipv02_06_u.htm
    http://ukrstat.gov.ua/operativ/opera...ipv2006_u.html

Про ВВП вот нашел
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...07/page_02.htm

Темпы роста (по сравнению с пред годом):
    2000 - 105,9
    2001 - 109,2
    2002 - 105,2
    2003 - 109,6
    2004 - 112,1
    2005 - 102,7
    2006 - 107,3
    2007 - 107,3

Относительно общественного мнения украинцев: http://www.ratinggroup.com.ua/ru/pro...a/entry/14091/
    Там очень много букв, отчет на 112 страниц. По-большому счету единственное что объединяет всех, это то, что войска РФ на Украине не нужны. С чем я солидарен.
    В остальном, ЕС/ТС, НАТО или нет, унитарность/федерация, свободность к предстоящим выборам, раскол мнений.
    Последний раз редактировалось Diman000; 07.05.2014 в 18:31.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Божество

Про ВВП вот нашел
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...07/page_02.htm
    Темпы роста (по сравнению с пред годом):
    2000 - 105,9
    2001 - 109,2
    2002 - 105,2
    2003 - 109,6
    2004 - 112,1
    2005 - 102,7
    2006 - 107,3
    2007 - 107,3
    Ну, то есть верная картинка?

Относительно общественного мнения украинцев: http://www.ratinggroup.com.ua/ru/pro...a/entry/14091/
    Там очень много букв, отчет на 112 страниц. По-большому счету единственное что объединяет всех, это то, что войска РФ на Украине не нужны. С чем я солидарен.
    В остальном, ЕС/ТС, НАТО или нет, унитарность/федерация, свободность к предстоящим выборам, раскол мнений.
    Все-таки, раз уж ты прочитал отчет и сделал выводы, поделись цифрами.

Божество

Вообще, спасибо за ссылку. Интересно особенно от независимого источника.

Кстати - заголовок статьи об опросе:New IRI Ukraine Poll: Opposition to Russian Military Intervention Strong Throughout the Country, Enthusiasm for Election is High

Упс...Ну и слава богу!
    «Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», — сказал Путин на пресс-конференции.

Накануне российский министр иностранных Сергей Лавров не стал возражать против выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, подчеркнув, что граждане востока и запада Украины имеют право высказаться в пользу тех кандидатов, которым они доверяют.
    Ранее официальная позиция России заключалась в том, что новое украинское правительство нелегитимно, поскольку, по мнению Москвы, пришло к власти в результате переворота.
    http://news.mail.ru/politics/18111900/?frommail=1

Божество

http://dumskaya.net/news/rassledovat...-budut-035478/
    Об этом сообщил новый руководитель областной милиции, генерал-майор Иван Катеринчук, передает пресс-служба ведомства.

«Приехали криминалисты из Киева, скоро приедут специалисты из Израиля и Европы. Это делается для того, чтобы не было обвинений о предвзятости в отношении той или иной стороны. Как только будут готовы результаты экспертиз, всех поставят в известность, — отметил он. — На сегодняшний день идентифицированы не все трупы, обнаруженные в здании облсовпрофа. О погибших сообщили родственникам, личности остальных устанавливаются. Если при погибших нет документов, то будет проводиться экспертиза ДНК останков».

Император

Steam
    dmitr00

Ну, то есть верная картинка?
    Ну по-моему фразе "Рост при ВВП при Ющенко был не меньше чем при Кучме" не очень соответствует

Все-таки, раз уж ты прочитал отчет и сделал выводы, поделись цифрами.
    ЕС/ТС
    В целом по стране 53 - 24 (остальные не знают или "другое")
    Запад 82 - 2
    Центр 69 - 10
    Юг 28 - 32
    Восток 27 - 53

НАТО, в целом по стране 38 - 40
    Запад 68 - 14
    Центр 50 - 27
    Юг 13 - 55
    Восток 15 - 66

Ввод войск РФ, против 73%, на Востоке против 52%, в остальных еще больше есессно. Это без голосов "скорее нет", ну короче там порядка 85% против как и написано в самой статье.

Крым - оккупация Украины
    Запад и Центр 69%
    Юг - 51%
    Восток - 32%

Унит/Федер
    Запад 82 - 4
    Центр 77 - 5
    Юг 58 - 26
    Восток 40 - 35

Отношение к честности и свободности выборов 25-го мая, да/нет, голоса "полностью да" я объединил со "скорее да чем нет" и наооборот
    В целом по стране 49 - 38
    Запад 56 - 36
    Центр 71 - 19
    Юг 33 - 42
    Восток 28 - 55

Вообще, спасибо за ссылку. Интересно особенно от независимого источника.

Кстати - заголовок статьи об опросе:New IRI Ukraine Poll: Opposition to Russian Military Intervention Strong Throughout the Country, Enthusiasm for Election is High
    Ну не знаю насчет независимсоти... Всегда есть заказчик, который должен остаться доволен.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

"С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога". (Задумчиво) Что же это такое?... Какого диалога, кто на ком стоял... Что-то недоброе затевается, не иначе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

DeD, ты бы сказал - я не белый я не красный, живу в третьей стране, гражданин третьей страны, мне всё "кино и немцы", а то ишь в имперцы себя самопосвятил

я ничего не перепутал?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Ну по-моему фразе "Рост при ВВП при Ющенко был не меньше чем при Кучме" не очень соответствует
    Я про картинку с еправды, что она соотвествует приведенным тобой цифрам. (кстати epravda.com.ua хоть и раздел сильно проукраинского и даже националистичного pravda.com.ua но довольно нейтральная имхо и преимущественно кстати русскоязычная).

А вообще, чтобы закончить мелочный спор . Мое возражение было на то что при ЮЩе был резкий спад темпов роста экономики. Мне кажется цифры говорят что это не так. Было некоторое сокращение в относительных величинах с пиком роста, сравнимым с кучмовским в 2007 и резким падением в 2008/9.

Тут в интернете пишут, что с русской вики пропали статьи "мятеж" и "восстание". Посмотрел - и вправду нет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Тут в интернете пишут, что с русской вики пропали статьи "мятеж" и "восстание". Посмотрел - и вправду нет.
    Это несомненно доказывает! Сами знаете что!
    Интересно, эти слова там вообще были?
    В английской вики с revolt на revolution перебрасывает.
    В русской революции пока не отменили, не переживай

Слова "протест" и "бунт" на месте, уфф
    И "государственный переворот" тоже, совсем ФСБ от рук отбились

"Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Steam
    dmitr00

Да, также как и не бывает неудавшихся революций.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Что-то недоброе затевается, не иначе.
    Это уж точно, тут пророком быть не надо.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 686 из 1666 ПерваяПервая ... 1865866366766856866876967367861186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права