Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ребята, убедительно прошу, если копипастите текст, давайте ссылки откуда. Правила хорошего тона, т.с. Спасибо![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Ну вот у тебя pravda.com.ua, а у меня http://ukrstat.gov.ua/
Правда, там про промышленный индекс, а не про ВВП
http://ukrstat.gov.ua/operativ/opera...ipv02_06_u.htm
http://ukrstat.gov.ua/operativ/opera...ipv2006_u.html
Про ВВП вот нашел
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...07/page_02.htm
Темпы роста (по сравнению с пред годом):
2000 - 105,9
2001 - 109,2
2002 - 105,2
2003 - 109,6
2004 - 112,1
2005 - 102,7
2006 - 107,3
2007 - 107,3
Относительно общественного мнения украинцев: http://www.ratinggroup.com.ua/ru/pro...a/entry/14091/
Там очень много букв, отчет на 112 страниц. По-большому счету единственное что объединяет всех, это то, что войска РФ на Украине не нужны. С чем я солидарен.
В остальном, ЕС/ТС, НАТО или нет, унитарность/федерация, свободность к предстоящим выборам, раскол мнений.
Последний раз редактировалось Diman000; 07.05.2014 в 18:31.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Ну, то есть верная картинка?
Все-таки, раз уж ты прочитал отчет и сделал выводы, поделись цифрами.Относительно общественного мнения украинцев: http://www.ratinggroup.com.ua/ru/pro...a/entry/14091/
Там очень много букв, отчет на 112 страниц. По-большому счету единственное что объединяет всех, это то, что войска РФ на Украине не нужны. С чем я солидарен.
В остальном, ЕС/ТС, НАТО или нет, унитарность/федерация, свободность к предстоящим выборам, раскол мнений.
Упс...Ну и слава богу!
«Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», — сказал Путин на пресс-конференции.
Накануне российский министр иностранных Сергей Лавров не стал возражать против выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, подчеркнув, что граждане востока и запада Украины имеют право высказаться в пользу тех кандидатов, которым они доверяют.
Ранее официальная позиция России заключалась в том, что новое украинское правительство нелегитимно, поскольку, по мнению Москвы, пришло к власти в результате переворота.
http://news.mail.ru/politics/18111900/?frommail=1
http://dumskaya.net/news/rassledovat...-budut-035478/
Об этом сообщил новый руководитель областной милиции, генерал-майор Иван Катеринчук, передает пресс-служба ведомства.
«Приехали криминалисты из Киева, скоро приедут специалисты из Израиля и Европы. Это делается для того, чтобы не было обвинений о предвзятости в отношении той или иной стороны. Как только будут готовы результаты экспертиз, всех поставят в известность, — отметил он. — На сегодняшний день идентифицированы не все трупы, обнаруженные в здании облсовпрофа. О погибших сообщили родственникам, личности остальных устанавливаются. Если при погибших нет документов, то будет проводиться экспертиза ДНК останков».

Ну по-моему фразе "Рост при ВВП при Ющенко был не меньше чем при Кучме" не очень соответствует
ЕС/ТС
В целом по стране 53 - 24 (остальные не знают или "другое")
Запад 82 - 2
Центр 69 - 10
Юг 28 - 32
Восток 27 - 53
НАТО, в целом по стране 38 - 40
Запад 68 - 14
Центр 50 - 27
Юг 13 - 55
Восток 15 - 66
Ввод войск РФ, против 73%, на Востоке против 52%, в остальных еще больше есессно. Это без голосов "скорее нет", ну короче там порядка 85% против как и написано в самой статье.
Крым - оккупация Украины
Запад и Центр 69%
Юг - 51%
Восток - 32%
Унит/Федер
Запад 82 - 4
Центр 77 - 5
Юг 58 - 26
Восток 40 - 35
Отношение к честности и свободности выборов 25-го мая, да/нет, голоса "полностью да" я объединил со "скорее да чем нет" и наооборот
В целом по стране 49 - 38
Запад 56 - 36
Центр 71 - 19
Юг 33 - 42
Восток 28 - 55
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
DeD, ты бы сказал - я не белый я не красный, живу в третьей стране, гражданин третьей страны, мне всё "кино и немцы", а то ишь в имперцы себя самопосвятил
я ничего не перепутал?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я про картинку с еправды, что она соотвествует приведенным тобой цифрам. (кстати epravda.com.ua хоть и раздел сильно проукраинского и даже националистичного pravda.com.ua но довольно нейтральная имхо и преимущественно кстати русскоязычная).
А вообще, чтобы закончить мелочный спор. Мое возражение было на то что при ЮЩе был резкий спад темпов роста экономики. Мне кажется цифры говорят что это не так. Было некоторое сокращение в относительных величинах с пиком роста, сравнимым с кучмовским в 2007 и резким падением в 2008/9.

Это несомненно доказывает! Сами знаете что!
Интересно, эти слова там вообще были?
В английской вики с revolt на revolution перебрасывает.
В русской революции пока не отменили, не переживай
Слова "протест" и "бунт" на месте, уфф
И "государственный переворот" тоже, совсем ФСБ от рук отбились![]()
"Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да, также как и не бывает неудавшихся революций.