Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 695 из 1666 ПерваяПервая ... 1955956456856946956967057457951195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а ты посмотрел это видео? безоружные люди преследуют вооруженных людей и добиваются выстрелов, после все удивляются
    т.е. ничем не отличается от расстрела на майдане, все тоже, безоружные люди, рвущиеся вперед, вооруженные силовики с поехавшими нервами, палящие по ним

за расстрел на майдане на Януковича дело завели, теперь на кого дело будем заводить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"кому война, а кому мать родна" (рус.нар.посл.)
    Это связано с наличием детей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Так я подозреваю, со временем проходит.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

комментарий к видео
    1:46 Мужик в костюме с удостоверением был ранен в живот практически в упор
    2:00 он падает
    2:09 провокатор с двумя бутылками коктейля молотова
    2:12 стрельба из флобера выстрела почти не слышно
    Коктейли никто так и не поджег

я тебе как следователь следователю скажу - в этом видео тоже нет ясности КТО стреляет, любой может надеть любую одежду и изобразить кого захочет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

с точки зрения "как власть употребить" тут один путь - ездить на военной технике, военная техника это вполне подлинное удостоверение что предъявитель сего требует исполнить действительно государственные указания
    все остальное пешеходно-пехотное - маскарад
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, вот и просьба тогда соблюдать.
    Акотс, между просьбами твоей и Виго, я выбираю Виго

безоружные люди преследуют вооруженных людей и добиваются выстрелов, после все удивляются
    гость, шедеврами вещаешь))
    гений!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Гость
    так все можно объяснить

Мракоборец на консервации

Нажмите на изображение для увеличения
Название: coloradcat.jpg
Просмотров: 41
Размер:	27.6 Кб
ID:	7070
    Как то так.

А все жертвы гражданской, да, они сами виноваты. Гость врать не будет. Подчёркиваю - все (и с той стороны тоже)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Акотс, между просьбами твоей и Виго, я выбираю Виго
    Против этого никто не возражает, но только при условии соблюдения. Все всем известно и понятно, поэтому вопросов никаких быть не может, и не надо потом удивляться изумленно.

Цитата Сообщение от Фашистов Геть Посмотреть сообщение
    ...
    Чей-то клон идет в бан.

The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

чего вдруг? там нарисованы два кренделя с одинаковыми запонками, это борьба империалистических нанайских мальчиков
    Оба-на! А Гость то из наших, коммунистов!

Цитата Сообщение от Деногостьзло Посмотреть сообщение
    Позор спамботам! А фашызм - зло.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Позор спамботам! ...
    Это, так я понимаю, детки развлекаются, вместо чтобы спать идти.

Новатора надо пожизненно, а не на месяц за поддержу террористов на Донбассе.

Оба-на! А Гость то из наших, коммунистов!
    Уже месяца два как)))

Божество

С Днем Победы.

Был в гостях у деда. Пили водку. Мне вообще не очень можно, но 9 мая пью, последний раз кажется ровно год назад тоже. И странно, грамм 300 выпил и ни в одном глазу, чуть за руль на автомате не сел. Вспомнил, усадил жену, пусть тренируется. Почему-то с годами детская радость от выходного, парада с утра по телевизору и салюта уходит. Навеное по той же причине что после войны 9 мая 20 лет не был торжественным и почти религиозным праздником как сейчас. Тогда это был день, когда ветераны, тогда еще молодые, вспоминали погибших товарищей. Не знаю, сталкивались ли вы, но наши воевавшие деды почти никогда не рассказывали о войне. Не хвастались, и не потому, что похвастатся было нечем.

Я как наверное и многие из вас, читал много книг о войне, самых разных. Больше всего меня привлекали живые воспоминания. Спасибо Артему Драбкину что он успел собрать воспоминания многих советских солдат, не испортив их литературой и цензурой. Читал и воспоминания воевавших с другой стороны фронта. Что я хотел сказать? Я так определил для себя, почему наши деды смогли выстоять и победить.

Первая причина. Почему-то считается что СССР имел намного большие людские ресурсы чем Германия и "завалил мясом". Но дело не в этом. Жители СССР были равны и воевали одинаково. Русские, украинцы, белорусы, татары, евреи, казахи и все остальные, даже поляки, чехи и немцы. В Третьем Рейхе полноценными людьми и солдатами были только немцы, остальные - в лучшем случае второсортными союзниками. Поэтому казахи смогли защитить Москву, а румыны, венгры и итальянцы не смогли принести почти никакой пользы.

Вторая причина. Чем была война для немцев? Спортом, игрой, искусством. Чем она была для советских людей? Тяжелой, грязной работой, которую непременно нужно выполнить до конца, потому что иначе нельзя. Поэтому наши деды и победили. Хотя немцы воевали умели воевать лучше.

Спасибо их поколению за... за то что мы есть.

Будем жить!
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Ты о чем? Ну вышиванка, ну ленточка желто-синяя, и?
    It's the first day of the rest of my life

а ты посмотрел это видео? безоружные люди преследуют вооруженных людей и добиваются выстрелов, после все удивляются
    Ну а почему они их преследуют??! Может надо им уйти все-же? Может там всё-же не 25%? Или уже люди и говорить то не хотят с псами?
    Гость и Акотс - вы почему запрещаете называть черное черным то? Что за сраная политкорректность там, где она уже пол года как откинута. У тех кто её откинул - у майдановцев долбаных это даже не поиткорректность, а постоянное выворачивание любых событий под текущие нужды, подчеркиваю - с изменениями в прыжке!
    Я призываю перестать их покрывать, а осудить мышление, направленное на геноцид. Никаких толп сепаратистов и террористов на юго-востоке нет, акция которую проводит Киев - карательная и несет смысл зачистить инакомыслие, и каратели не знают в кого стрелять, а так как возражают им протестующие и безоружные - они их просто убивают.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    С Днем Победы.
    ...
    Первая причина. Почему-то считается что СССР имел намного большие людские ресурсы чем Германия и "завалил мясом". Но дело не в этом. Жители СССР были равны и воевали одинаково. Русские, украинцы, белорусы, татары, евреи, казахи и все остальные, даже поляки, чехи и немцы. В Третьем Рейхе полноценными людьми и солдатами были только немцы, остальные - в лучшем случае второсортными союзниками. Поэтому казахи смогли защитить Москву, а румыны, венгры и итальянцы не смогли принести почти никакой пользы.

Вторая причина. Чем была война для немцев? Спортом, игрой, искусством. Чем она была для советских людей? Тяжелой, грязной работой, которую непременно нужно выполнить до конца, потому что иначе нельзя. Поэтому наши деды и победили. Хотя немцы воевали умели воевать лучше.

Спасибо их поколению за... за то что мы есть.

Будем жить!
    С праздником Вокс,
    но...
    Как все просто у тебя - раз причина, два - вот и результат, добавлю парочку, может ещё кто две-три, глядишь и наберем рецепт великих побед?
    На мой взгляд все и проще и сложнее - изменилось сознание. Так жертвовать собой, как многие герои тех дней, в нынешней жизни - просто не представимо. Потому что поняли: либо-либо. Второго не дано. Поэтому шли до конца, поэтому выкладывались на 300% и больше, творя невозможное. Дед моего знакомого один удержал взвод немцев, некоторых потом сумели взять в плен, за что и награжден. Как? Да неважно уже... И примеров масса разных.
    Ещё немаловажно - ресурсы у нас были. Да, те самые, стратегические, и места, где из ресурсов делали орудия войны - одежду, машины, стволы, моторы, боеприпасы и многое другое. А насчет кто лучше воевал - история говорит. Думаю года с 43-го уже наши войска воевали лучше, опыт набрали боевой.
    ===
    И ещё, вчера смотрел на ветеранов. Заиграл гимн и они встали, это настоящий пример, молодцы что показали. Дети современности ЕСЛИ и знают такие элементарные вещи, то общепринято насмехнуться и сделать по своему. Так якобы свободнее. Ужас в том, что так бесчестнее. Не остается места долгу, чести в голове, есть такое понятие - Родина и так уж вышло, её надо защищать, как оказалось и в мирное время тоже. От нападок, от лжи, от неадекватов и придурков.
    И думаю все эти почести несут ещё одну цель - они (ветераны) видят ради кого и чего они убивали и видели смерть товарищей, прошли через ужасы той войны.
    В связи с этим как страшно думать о ветеранах оставшихся на территориях уркаины, где вместо чествования идет изворот. Где говорят о бандере как об освободителе.
    В Севастополе люди на улицах благодарили Путина за освобождение. Толпы людей на улицах.
    Не под автоматами, как утверждает Термитник.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

...
    Чем она была для советских людей? Тяжелой, грязной работой, которую непременно нужно выполнить до конца, потому что иначе нельзя.
    Вынужден не согласиться.
    Это была не работа. Это была именно война, во всей ее страшной сути. Война за выживание, война на уничтожение, война за будущее - свое и своих детей. Тебя, меня, Гостя, узбека, таджика, белоруса, украинца ...

Обращаюсь ко всем, прежде чем продолжить дискуссию, прошу посмотреть или хотя бы послушать клип.
    И еще раз хорошенько подумать. Оно того стоит.

Последний раз редактировалось kicks; 10.05.2014 в 13:44.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

А че эти символы солнца никто не уберет? Терм, какая разница, кто после кого подписывал, важна сама возможность, а ее бы не было, если бы не...Но не суть, в общем-то. Надоела грызня.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 695 из 1666 ПерваяПервая ... 1955956456856946956967057457951195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права