Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я в курсе про Крым, родственники у меня там. Недавно приезжал один, еще собирается, делаем ему на всякий случай справку, что мама его в Одессе. На поезде пока можно, если украинский паспорт есть. На машине стремно (есть случаи отбора машин и ограблений) и очередь большая на границе.
Самолет из Москвы - единственный способ, в Симферополь только из Москвы рейсы. Только ты должен границу именно в Москве пересечь, не транзитом.
Украинский кандидат в президенты и жириновские пиарится с пленным министром(сам говорит - бывшим) ДНР.
Новый тренд этой войны - снимать пленных врагов на каемру без штанов. Даже не знаю - такая детская демонстрация превосходства?
Хоть в целом Ляшко говорит вроде и грамотно, но на фоне голого пленного в наручниках, который очевидно боится за свою жизнь, смотрится низко.
Попытки изобразить себя главным героем борьбы с террористами - смешно. Хотя кому-то безусловно понравится.
Аналогии с пленными альфовцами в Славянске. Там правда жестче было, до сих пор не уверен что они полностью здоровы остались (глаза). Но из той же оперы.
http://www.znak.com/chel/news/2014-05-07/1022222.html
...134??Международный аэропорт «Челябинск» начинает выполнение прямых рейсов в Симферополь, сообщает сегодня пресс-служба компании. Первый такой рейс отправится из столицы Южного Урала 13 июня 2014 года.
Минимальный тариф на направлении Челябинск - Симферополь составит 9,5 тыс. рублей. Новый рейс будет выполняться на воздушных судах Ту-134, вмещающих 74 пассажира.
Летать из Челябинска самолеты будут еженедельно по пятницам в 12 часов дня, из Симферополя – по субботам в 15 часов по местному времени. Время в пути составит 3 часа 30 минут.![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Даже в Оренбурге перешли на Боинги, - всю рухлядь списали http://orenair.ru/orenair/our-fleet/ . Оно, конечно, может и долетит, кто его знает. Я в далеком-далеком детстве летал из Оренбурга в Анапу на Ан-24 с 4 посадками.И из Караганды в Челябинск на Як-40 с тремя посадками. Блевали все 30 пассажиров, кроме меня и еще одной девочки.
http://rusvesna.su/news/1399557965
Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»
«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Стрельба в Мариуполе.
http://top.rbc.ru/economics/08/05/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Литовской газовой компании Lietuvos dujos удалось снизить цену на получаемый от Газпрома газ. Об этом говорится в сообщении литовской энергетической компании, размещенном 8 мая на вильнюсской бирже Nasdaq Omx.
В конце февраля в литовских СМИ появились сообщения, что Газпром предлагает Литве покупать топливо по цене 360-370 долл. за тысячу кубометров, что позволило бы балтийской стране экономить до 100 долл. на каждой тысяче "кубов". Тогда, по сведениям газеты Verslo zinios, официальный Вильнюс медлил с ответом, так как предложение российского газового концерна сопровождалось дополнительными условиями, с которыми не могла согласиться президент Даля Грибаускайте. Осенью 2013г. снижение цен на газ для Литвы не исключил глава Газпрома Алексей Миллер.
До получения литовской компанией скидки от Газпрома она покупала газ по 470-480 долл. за тысячу кубов.
о да, сейчас я всё брошу и начну мотать портянки час-другой
kicks, ты бы хоть чуть-чуть суть сюжета давал в буквах
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я так понимаю, дьявол кроется в деталях, как обычноТо есть они тянули сколько могли, но все же пошли на "дополнительные условия". Оно и правильно, у таких бабло всегда побеждает принципы...
Возникает вопрос: что мешает Украине погасить долги и потом требовать через суд возмещения? Нормальные бизнесмены поступают именно так. Второй вопрос: что мешает украинским властям засунуть амбиции куда подальше и вернуться к февральским соглашениям, тем самым вернувшись к кредиту в 15 лярдов и 200 долларовой скидке на газ? Третий вопрос: в какой еще стране мира власти упираются рогом и говорят "платить не будем, так как цена неправильная", но при этом продолжают сосать из трубы? Неправильная цена - откажись, перекрой свои вентили, купи в другом месте![]()
Последний раз редактировалось kicks; 08.05.2014 в 22:17.