Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Кузнечик летает уже с конца 2012 года. Были и посложнее трюки, к примеру, полёт в бок. Чего я не пойму, зачем возвращать первую ступень именно на двигателе, а не парашютом как на шатле. Ведь это дополнительные затраты топлива, которые идут не на разгон полезной нагрузки, а на приземление ступени.
Да и кроме Фалькона у них достаточно носителей. Атлас, Антарес, Дельта. В крайнем случае достанут чертежи Сатурна. Проблема в том, что кто-то там много ворует, так что цена становится неконкурентоспособной. А SpaceX контора молодая, как следует бабло пилить ещё не умеют.
Игорь Кравчук Камчатка
5 дней назад
что это было? многоразовая ракета?
Sergey P
5 дней назад
это технология, которая будет возвращать двигатели с топливными баками обратно на землю без повреждений, и в последствии их можно использовать повторно.
иван морозов
1 день назад
+Sergey P уже есть такая технология,парашют называетсяА действительно накой оно такое надо? Первая ступень поднимает груз на высоту примерно 60 км. И что, потом оттуда ее спускать на двигателях? А где логика? Разгонять лишний вес до 6 махов, чтобы потом плавно спустить еще столько же вниз по дороге туда и обратно спалив вдвое, если не втрое больше топлива.Зачем? Не проще ли тогда приделать крылья и пусть обратно планирует... И чем парашют не устраивает?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Последний раз редактировалось Гость; 08.05.2014 в 07:42.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дед, совет, если серьезно в Крым собираешься. У тебя гражданство какое?
Если не украинское, проехать в Крым через Украину пока не получится. Только через Москву. И постарайся не получить никаких отметок в документах о посещении Крыма, если потом эти документы для Украины использовать собираешься.
У меня дальний родственник есть, турецкоподданый, немного изучал проблему...
http://hrabro.com/59686Читатели, присылающие в нашу редакцию свидетельства кровавой бойни на Куликовом поле, имевшей место в Одессе 2 мая, в результате чего погибли и были ранены несколько сот человек, утверждают, будто среди активных организаторов и спонсоров пророссийского антимайдана был Сергей Александрович Долженков, 1987 года рождения, капитан милиции в отставке, уволенный из органов за изнасилование несовершеннолетней. Это человек является сыном генерала милиции Александра Долженкова.
6 мая в Одессе в одном из отделений “Радабанка”, обоснованно подозреваемого в финансировании сепаратистов, сотрудниками Службы безопасности Украины была задержана диверсионная группа “Русское единство” и ее руководитель Сергей Долженков. Он изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу и заказал поддельные документы для выезда за границу. Задержанный имеет характерные телесные повреждения, но в больницу не обращался. Во время задержания у Сергея Долженкова было изьято 1,5 миллиона гривен наличными.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...9&cat_id=39574
Прямо сейчас не поеду, пусть слегка поутрясется все - в начале осени возможно - бархатный сезон. На сколько я понимаю с территории Украины сейчас в Крым попасть очень проблематично, поэтому такой вариант даже не рассматриваю, вариант самолетом из Москвы самый простой, и при наличии любого паспорта кроме украинского не требует дополнительных в нем отметок. Т.е. проблемы в движении не вижу.
Ребят, Терм, Вокс, в крыму нормально, военных действий не ведется, глобальных проблем с безопасностью нет. Вот в Славянск или Крамоторск путешествовать не стоит, даже еслиб там было что делать))) Но за заботу спасибо)))
Читаю вот это в топе "Донецк и Луганск отказались отложить референдум" и думаю - а, может, брехня это все? Никто никакой референдум не собирался организовывать, и переносить, и отменять перенос. Какой-то же оксюморон "Донецкая Народная Республика", "Луганская Народная Республика". Пьяные они там все, что ли. А Эхо да сразу в топ, да в рамочку, да нагнетать. Что левые, что правые.. Чума на оба их дома.

Хех, закрыли комментирование на www.segodnya.ua. Обычный укр. ресурс СМИ, но без оголтелой русофобщины и с явновыраженной антимайдановской направленностью пользовательских комментариев и лайков. От самих украинцев (там флажки по ip есть), ну их там большинство, видимо "провосточная" площадка.
Остались только лайки по высказываниям и предложениям кандидатов, яркая антимайдановская направленность легко видна. Довольно интересная инфа кстати в тему о расколе мнений.
http://www.segodnya.ua/vybory2014.html
"В голосовании могут принимать участие пользователи только с украинским IP адресом"
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.