Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 688 из 1666 ПерваяПервая ... 1885886386786876886896987387881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    просто испытания Falcon прошли успешно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    линник в самоволке, игрушек у него никто не отбирал
    Да ладно уж, старики если и не помнят в подробнотях "откуда ноги росли" этой самоволки, то причину уж безошибочно назовут

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Кузнечик летает уже с конца 2012 года. Были и посложнее трюки, к примеру, полёт в бок. Чего я не пойму, зачем возвращать первую ступень именно на двигателе, а не парашютом как на шатле. Ведь это дополнительные затраты топлива, которые идут не на разгон полезной нагрузки, а на приземление ступени.

Да и кроме Фалькона у них достаточно носителей. Атлас, Антарес, Дельта. В крайнем случае достанут чертежи Сатурна. Проблема в том, что кто-то там много ворует, так что цена становится неконкурентоспособной. А SpaceX контора молодая, как следует бабло пилить ещё не умеют.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 08.05.2014 в 01:05.

Навязчивый латентный

Игорь Кравчук Камчатка
    5 дней назад

что это было? многоразовая ракета?

Sergey P
    5 дней назад

это технология, которая будет возвращать двигатели с топливными баками обратно на землю без повреждений, и в последствии их можно использовать повторно.

иван морозов
    1 день назад

+Sergey P уже есть такая технология,парашют называется
    А действительно накой оно такое надо? Первая ступень поднимает груз на высоту примерно 60 км. И что, потом оттуда ее спускать на двигателях? А где логика? Разгонять лишний вес до 6 махов, чтобы потом плавно спустить еще столько же вниз по дороге туда и обратно спалив вдвое, если не втрое больше топлива.Зачем? Не проще ли тогда приделать крылья и пусть обратно планирует... И чем парашют не устраивает?

линник в самоволке, игрушек у него никто не отбирал
    да у тебя, поди, все "в самоволке"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

брате, а ты мне так и не ответил

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    напомнило одну стратагему

далее цитата из Вики:

Превратить роль гостя в роль хозяина (反客為主 пиньинь: fǎn kè wéi zhǔ)
    Нащупывать вход и продвигаться вперёд,
    Пока не достигнешь главенства.

Задача: Перехват инициативы, изменение расстановки сил в пользу субъекта.
    Применение: Постепенное продвижение от положения «гостя» (слабого) к положению «хозяина» (сильного). Притворный «гость» некоторое время играет по правилам, подготавливая одновременно почву для атаки, набирая силу и ослабляя «хозяина».
    кто-то кого-то подсидел...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Докатился господин наш Дракон: не вру, не вру, можете проверить... Войска они отвели. Можно подумать, что при наличии современных технологий отвести войска - это обозами по бездорожью за Урал неделями тащиться. Сегодня отвели - завтра привели. Вот бы кого послушать, так это Линника. Но он не будет строчить послания и просить их передать...
    Читай Куб Карамазоаых в ЖЖ
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России
    Да, западные СМИ со ссылкой на МинОбр РФ это забавно
    Замыкается круг))))
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Кузнечик летает уже с конца 2012 года. Были и посложнее трюки, к примеру, полёт в бок. Чего я не пойму, зачем возвращать первую ступень именно на двигателе, а не парашютом как на шатле. Ведь это дополнительные затраты топлива, которые идут не на разгон полезной нагрузки, а на приземление ступени.
    отрабатывается программа посадки на другие небесные тела посещения других небесных тел
    Последний раз редактировалось Гость; 08.05.2014 в 07:42.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Двигатели у них чахленькие. Удельный импульс очень низкий, остался на уровне 60-х годов.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Король

DeD, ты бы сказал - я не белый я не красный, живу в третьей стране, гражданин третьей страны, мне всё "кино и немцы", а то ишь в имперцы себя самопосвятил

я ничего не перепутал?
    Не в этот раз. В данном случае я лицо хоть и не вовлеченное, но заинтересованное. Родился в Кировограде, учился в Харькове, мама украинка из Донецка.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском в пятницу.

<...>Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 только один выжил и первоначально был признан капитаном Савуиловым (Savuilov),
    но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наемников Greystone Ltd, пишет The European Union Times.<...>
    Фейк.
    http://www.stopfake.org/rossijskie-s...skih-shpionah/
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Не в этот раз. В данном случае я лицо хоть и не вовлеченное, но заинтересованное. Родился в Кировограде, учился в Харькове, мама украинка из Донецка.
    Дед, совет, если серьезно в Крым собираешься. У тебя гражданство какое?
    Если не украинское, проехать в Крым через Украину пока не получится. Только через Москву. И постарайся не получить никаких отметок в документах о посещении Крыма, если потом эти документы для Украины использовать собираешься.
    У меня дальний родственник есть, турецкоподданый , немного изучал проблему...

Божество

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Опубликовано 07 мая 2014 г.
    Мариуполь 07.05.2014. Обращение солдатов украинской армии Яценюку.
    Из чего следует что что это а) солдаты б) украинской армии?
    Что хотел сказать автор поста?

Божество

Читатели, присылающие в нашу редакцию свидетельства кровавой бойни на Куликовом поле, имевшей место в Одессе 2 мая, в результате чего погибли и были ранены несколько сот человек, утверждают, будто среди активных организаторов и спонсоров пророссийского антимайдана был Сергей Александрович Долженков, 1987 года рождения, капитан милиции в отставке, уволенный из органов за изнасилование несовершеннолетней. Это человек является сыном генерала милиции Александра Долженкова.

6 мая в Одессе в одном из отделений “Радабанка”, обоснованно подозреваемого в финансировании сепаратистов, сотрудниками Службы безопасности Украины была задержана диверсионная группа “Русское единство” и ее руководитель Сергей Долженков. Он изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу и заказал поддельные документы для выезда за границу. Задержанный имеет характерные телесные повреждения, но в больницу не обращался. Во время задержания у Сергея Долженкова было изьято 1,5 миллиона гривен наличными.
    http://hrabro.com/59686

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...9&cat_id=39574

Король

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Дед, совет, если серьезно в Крым собираешься.
    Прямо сейчас не поеду, пусть слегка поутрясется все - в начале осени возможно - бархатный сезон. На сколько я понимаю с территории Украины сейчас в Крым попасть очень проблематично, поэтому такой вариант даже не рассматриваю, вариант самолетом из Москвы самый простой, и при наличии любого паспорта кроме украинского не требует дополнительных в нем отметок. Т.е. проблемы в движении не вижу.
    Ребят, Терм, Вокс, в крыму нормально, военных действий не ведется, глобальных проблем с безопасностью нет. Вот в Славянск или Крамоторск путешествовать не стоит, даже еслиб там было что делать))) Но за заботу спасибо)))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Читаю вот это в топе "Донецк и Луганск отказались отложить референдум" и думаю - а, может, брехня это все? Никто никакой референдум не собирался организовывать, и переносить, и отменять перенос. Какой-то же оксюморон "Донецкая Народная Республика", "Луганская Народная Республика". Пьяные они там все, что ли. А Эхо да сразу в топ, да в рамочку, да нагнетать. Что левые, что правые.. Чума на оба их дома.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Хех, закрыли комментирование на www.segodnya.ua. Обычный укр. ресурс СМИ, но без оголтелой русофобщины и с явновыраженной антимайдановской направленностью пользовательских комментариев и лайков. От самих украинцев (там флажки по ip есть), ну их там большинство, видимо "провосточная" площадка.

Остались только лайки по высказываниям и предложениям кандидатов, яркая антимайдановская направленность легко видна. Довольно интересная инфа кстати в тему о расколе мнений.
    http://www.segodnya.ua/vybory2014.html
    "В голосовании могут принимать участие пользователи только с украинским IP адресом"
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Закрытая тема
Страница 688 из 1666 ПерваяПервая ... 1885886386786876886896987387881188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права