Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Засуетился Каломойский.Крупнейший на Украине Приватбанк обратился к жителям Крыма подписать петицию президенту РФ Владимиру Путину оказать содействие в выполнении обязательств перед клиентами нового российского региона. Соответствующее обращение размещено на сайте банка.
Ну а ты, гнида, как хотела? Батальон "Днепр" значит? И работать в Крыму одновременно?!
Гы, а им нужны нахлебники? Даже если Незалежной получится продавить немцев, в чём я сильно сомневаюсь, платить Украине за членство придётся порядка 10 млрд. $ в год. Такой военный бюджет у Польши. У немцев порядка 50. Халява кончилась, Вокс.
Ну и потом я даже боюсь подумать, что сделает с вами Рашка. Экономически.

А НАТО оне такие идиоты, ну прям совсем - разбежались украину к себе принимать, чтобы потом с рашкой за "украинский" Крым воевать?
Бюргер спит и видит тактическую ракету на 500К получить в свой огородик.
Хохлы совсем в своей хитрожопости края видеть перестали.
Немцы-то уже смекнули, что к чему.
Впервые с 1945 года немецкий полковник в русском плену оказался. Ха-ха
За всё, не только Царева. За "колорадов" и "донецкое быдло", за нацистсткую истерику свободовцев, за преследование и освистание тех, за кого эти люди с Донбасса голосовали. Для них Янукович был свой. Для сторонников федерализации усторившие майдан - чужаки. Национальный раскол налицо.
А темка-то и правда зомбиапокалиптичная. Вот и Максимка восстал. Кто следующий? Авес? Обормот? ЮСИК?
Последний раз редактировалось BuDDaH; 28.04.2014 в 13:00.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цэ пэрэмога!Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.
Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос: "Вы то сами в это верите"?!
И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит.

В ключевом вопросе энергетической безопасности действительность такова, что на модернизацию украинской энергетической инфраструктуры уйдет 16 лет, и потребуются инвестиции в $ 234 миллиардов, чтобы она стала энергетически независимой (Bloomberg)
таа-дам!

Они какую дурь там курят?!Госкомпания «Укртрансгаз», оператор украинской газотранспортной системы, предложила оператору ГТС Словакии компании Eustream подписать операторское соглашение об объединении соседних газотранспортных систем.