Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дурачком не прикидывайся. Извини если обидел, меня Гость нервирует. Аргументируешь? Где? Наверное я слепой... или ты лжешь? Чего ты аргументировал там - всем покажи.
Блин, сотри то что ты написал. Сотри пока не поздно.
Прими совет, прежде чем что то написать хорошенько подумай.. за 9 лет на этом форуме я "ошибся" всего 2 раза - первый раз меня поймал Зюзик, второй не помню. Здесь много умных людей... было по крайней мере, и подавляющее большинство из них, включая меня, отдавало отчет о том что говорит. Просто бросаться словами... здесь много было споров. Но лишних, глупых слов здесь было крайне мало.
Это впрочем всех касается.
И да, информация про натовских военнослужащих в Донецке уже с душком, то было ещё до оккупации Россией Крыма.
Вот даже заметку с тех времён нашёл http://ru-an.info/n/608/, правда, тогда смотрел на другом сайте.
Ну и собственно, встречный вопрос.
Они в масках и касках с автоматами по улицам ходят на БТР ездят, захватывают административные здания с перестрелками, блокируют дороги и воинские части, захватывают корабли и наземную технику?
Или больше похоже на то, что за йогуртом в магазин зашли после каких-то совместных с ВС Украины учений/занятий/мероприятий?
И где они сейчас?
p.s. кроме того, видел мнение, что это и не натовские солдаты вовсе, а представители ОБСЕ были.
Вот, например тут можно посмотреть сообщение от 13 марта о прибытии группы ОБСЕ в Донецк: http://dnews.donetsk.ua/news/politic.../13/23331.html.
А это оригинальное видео про "натовских военнослужащих" http://www.youtube.com/watch?v=Qwu7KZSTvKI - тоже датировано 13-м марта.
Совпадение, не иначе![]()
А как в Киеве происходило? не вооруженный захват был власти?
Академи, Блэкуотер - набери в гугле на тему украины, вот тебе пример http://www.5-tv.ru/news/82426/
Я что то не понимаю, ты что хочешь доказать? А давай ты будешь доказывать что в Одессе правый сектор есть, а я буду орать матом на Гостя, что нету?
Про дебилов из кино "воины нарнии" я не говорил? Так есть у нас такие. Не уверен что они, но то что яныка и воины нарнии свергали голову даю на отсечение, причем любую с форума.
http://www.youtube.com/watch?v=56phBxwxFuA#t=28 привет из Бенгази
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/1030377 Это примерно как Я Гостя забаню, на всю его оставшуюся задумчивую жизть.
А если серьезно... клянусь, голыми руками передушил бы всю эту безродную, поганую, прОклятую, продажную засевшую в Киеве шваль.
Тут дело не столько в лжи, сколько в двойных стандартах
Но показательно, что эта стандартизация стартовала именно из Киева
Так что украинская "власть" может визжать как угодно и по поводу чего угодно, но начало было положено ею самою
Причём, есть у меня стойкое мнение, что специально так и было положено, ибо сделать так, чтобы было более-менее юридически грамотно и легитимно, можно было, скорее всего, довольно несложно и заняло бы лишнюю неделю-другую
Но нет, надо было обязательно топором
Ну, вот теперь в обратку и получает
Так что поделом
А где же ему, мусору-то, быть? Ты еще залезь в Париже в канализацию и удивись, почему там дерьмом пахнет, а не шанелью. Но Москва одна из столиц мира, тут спору нет, а Питер один из красивейших городов. Речь идет об Оренбурге в сравнении с Канзас-Сити.
В штатах есть средний класс, который фактически задает тон всему. При чем тут отморозки и нищие? Они на что-то влияют?
В Детройте черному человеку живется вполне комфортно, ничего такого ужасающего там для них не происходит. Белому/желтому человеку лучше не соваться. См. на эту или похожую тему киношоу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BD%D0%BE называется Гран Торино, и оно все правда, от корки до корки. Хороший фильм, кстати, хотя и нудноватый на мой вкус.
Какие телешоу? Ты их смотрел? Не понимаю, о чем речь вообще идет, какая-то махровая коммунистическая баланда пошла, ты еще Анжелу Дэвис вспомни.
Да разговор-то, конечно, пустой, смысла нет.
Мда, вот говорят же - труднее всего доказать, что уши у тебя не зелёные...
Ты всем - не зеленые, а все - да нихрена, зелёные!
Или о разных вещах пишем?
===
Snake_B,
как переночевали? Не от ТВ чтобы шло...
В нем нам показывают убитых правосекторонниками, несмотря на перемирие. Убиты не бойцы, а безоружные люди.

да тут янукович подляну зашил. должен был сдохнуть как чаушеску, однако, оказался очень приспособленным к условиям окружающей среды. именно с этого момента "что-то пошло не так"
Ха-ха. затыкать рот тут имеют право две особи, одна из которых на голубом глазу вещает про свободу слова и демократию - ну в полном соответствии с установкой на подрезку реальности под свои представления. Хакамада хотела сообщить, что америка выделяет 1 млрд. долл на проведение выборов на украине, с чего она взяла не ясно, но вот раз ее и подрезали в эфире на США - негоже гражданам знать куда их налоги идут - свобода слова, чо.
Картинку нашел, долго ржал, вроде юмор, ну туда тоже положу.
Русский язык - бессмысленный и беспощадный, конечно, только запрещать, а че ещё то делать:
Прибор управления межконтинентальной ракетой, не иначе:
Ну че то типа того, либо спутник
Ога, план отаги, Новосйойрск может стреляцо:
Простой русский парень Ащьф Лштшфум:
![]()
Может хоть повеселит кого...
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/18/1258715.html
Мало того, на совещании с руководством Днепропетровской и Запорожской областей (там находятся главные поставщики военной продукции в Россию) вице-премьер Ярема сделал сенсационное по откровенности признание о причинах, побудивших Киев остановить поставки в РФ. "Наши партнеры из западных стран требуют остановки этого сотрудничества", – сказал он.Честно говоря, уже нет сомнений, что доброжелателям удастся развалить КБ "Антонов" и Южмаш. Что кучка интеллигентов против толпы майдановцев? Революция требует жертв и революционеры к ним готовы.Между тем, появились первые сообщения о намерении новых прозападных властей Украины уничтожить ту часть ее военно-промышленного потециала, которая не интересует Европу и США. Вскоре после победы Майдана в украинских СМИ промелькнули сообщения о возможной передаче площади КБ "Антонов" в украинской столице под коммерческую застройку. Напомним, что ранее все попытки КБ "Антонов" продвигать новые самолеты Ан-70 и Ан-148 на западных рынках потерпели неудачу. "Антонов" также проиграл тендер НАТО на поставку военно-транспортных самолетов для нужд альянса.
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Готовность остановить заводы, на которых работают десятки тысяч человек (на одном только "Южмаше – 7 тыс. сотрудников) показывает, что Киев будет выполнять волю Запада невзирая ни на какие издержки. Велика вероятность, что в случае ликвидации сопротивления на Юго-Востоке Киев в рамках "перепрофилирования" экономически и физически разрушит военно-промышленные комплексы Харьковщины и Днепропетровска. То есть, сделает так, чтобы производство на них не подлежало восстановлению.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
+100500
что ОСОБО с мхатовской паузкой уже второй раз педалирует господин рф
так и говорит с придыханием "конституция говорит что ПОКА президент живой, то бла-бла нельзя же заменять другим"
так и видится картина что злые покушенцы движутся к беглецу, а перед ними ковровые дорожки расстилают! но беглец этот какой-ты "неуловимый джо", он, видать, ни-ко-му не нужен
http://www.kremlin.ru/news/20796
если не поменять конституцию, новые выборы при наличии действующего, юридически действующего президента Януковича, проводить просто невозможно. В соответствии с действующей конституцией нельзя избирать нового президента, если есть живой действующий, юридически полноценный Президент.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Как бы принято говорить ЧТД. Но мне то это ясно, а вот...
Итак...
С властью никакие граждане борьбу не вели. Они лишь митинговали. А вот то, что их взяли под локоток, направили куда надо - вот это факт. Дальше - больше, локоток не отпустили, а эдак уже плечиком рррраз! - и отодвинули. И у власти вдруг, как же так, ай-я-яй!, те кто не был в фаворе при Януковиче, те же олигархи, только к ним ещё добавились совсем неадекваты - боевики, либо просто марионеточки. Под шумок и бандиты пролезли. КТо от народа хоть там робко пищит из угла? Пример бы...
Да что вы говорите!? Ах какой же ужас, а че ж тогда страшно правому сектору укорот дать? Свои ведь, типа прикормленные, только вот и у них недовольство греется судя по всему, от нерешительности уже новых, которые так резко не могут, потому что их потом от таких движений 100% на вилы поднимут, не за воровство.
Т.е. не спалился на камеру - значит и нет его?А судя по ржачу от Польши - знаешь ведь что были, и знаешь от кого, да только признавать горько и просто впадлу. Как же - признать что за шиворот взяли и в речку сбросили, это ж ужас. А куда река течет - им лучше знать, у них вон какое всё красивое и правильное, хорошая река!
Кроме того - 100 раз сказано, в Крыму всегда были Российские военные, куда ты их деть хотел, непонятно. Кроме того, причины по каким Крым начал отрываться - ну вот 100% не в дулах автоматов за спинами, а в ветрах, которые в головах заблудших в Киеве дуют. Не гнали бы - возможно и не провернули б это дело. А угрозы реальные расправ были есть и будут. И когда угроза возникает - естественно что и защита образуется.
Ты знаешь я там не был, но вот Снейк - оттуда - и он говорит нету. И беспокойно, что он пока не объявился.
Т.е. как раз Украинские движняки есть, а российских нет.
И по телевизору это показывают и в интернете, а когда несколько источников одно и то же говорят, видимо что-то сходится.
Конечно усиление есть, и оно должно быть, потому что не реагировать на угрозу просто странно. Но оно не такое, какое вам показывают.
Ну я смотрю у вас там вся Рада и Президент такие прям по канону выбранные да назначенные, да перевыборы по крючкотворству - не подкопаться да?
Под собой надо сначала навоз то разгребать, потом в стороны глядеть.