Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 634 из 1666 ПерваяПервая ... 13453458462463363463564468473411341634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Если же, и это естественно, захотелось высказать свое мнение, так кто может запретить это делать?
    ЧИТАЙ:
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты ... админа... не читаешь ... ... список причин автобана весьма короток (но ты его игнорируешь)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Нет, всё-таки давай попробуем? Всё же чтобы некоторые вопросы не пропускать. Раз уж решили попробовать.

Вот здесь очень много всего... Как бы постройнее выстроить то...
    Индия тут каким боком не знаю - она подавлена в с/х плане. Подавлена корпорациями из-за бугра, кредитами на пестициды, которые там производят, после которых семена выросшие один раз (при этом в кредит купленные) не всходят. Канада под катком ещё раньше.
    Евросоюз берем - Франция, Англия, Германия. У остальных проблемы, кроме мало что производящей Швейцарии, которая кстати! - туда не входит и не собирается. В 2013-м Британец один заявил что они собираются из ЕС выходить, если чо...
    При этом они все пляшут под дудку Америки - как те скажут, так и голосуют, вопреки всем разумным доводам. Клоунада. Проблемы Греции и Испании надеюсь не надо описывать? Франция тоже - нет-нет да и полыхнет.
    Ещё было бы интересно сравнить показатели стран Латвии, Болгарии, Литвы и тд до и после. У меня источников нет ярких и сейчас не искал, может найдется чего?

Я уже ездил. Ничего утопического. (не в Америку, еси че).
    Более того, на задних дворах - срач куда худший чем у нас. И это - в курортной зоне, хе-хе.
    Ну и про любимую нашу США. Ты посчитай пожалуйста у себя в стране (ведь ты там?) кол-во нищих и бездельников, а? Потом посчитай статистику происшествий (ну там износы, убийства и тп), что с Детройтом стало погляди... Мало ли, а то вам видимо не показывают, телешоу мозги забивают...
    Ну т.е. к чему я веду. По твоему мнению, западноевропейские страны все под ужаснейшим гнётом, еле выживают. Ты ж сам только что расписал, как там бедная Франция загибается. России такого гнёта типа не надо, она идёт своим путём, становится полюсом. Ну если ты действительно считаешь, что они там загнивают, то о чём тут разговор вести. Будешь тогда по уши в своём полюсе сидеть, процветать
    А к чему ты привёл восточноевропейские страны, я даже не знаю. Да, у них там не очень-то и сладко. Ну так они же только-только из твоего полюса вырвались, с букетом проблем для разгребания. И многие из этих стран на самом деле уже сейчас могут похвастать неплохими достижениями по части уровня жизни граждан. Ты если меня сейчас попытаешься русскоязычными выкладками убедить в противоположном, то не трудись. Как я уже тут говорил ранее, тут почти все всё видят своими глазами, сравнивают, и мотают на ус.

Индию, если не заметил, я привёл как пример полюса, не как пример объекта для давления.
    США, которые полюс, и ещё какой - это страна почти безграничной свободы, и как следствие, ужасающих контрастов (потому что, сюрприз, люди не равны в возможностях для своей реализации, как субъективных, так и объективных). Ты предпочитаешь зацикливаться на той стороне контраста, что говно - ну, твоё дело, конечно. Другая сторона той же медали заключается в том, что это же и страна возможностей. Любишь сравнивать цифры - ну так посмотри на число научных открытий, технологических инноваций в пересчёте на жителя страны в единицу времени, увидишь тогда другую сторону той же медали. Повторюсь, эта страна при этом ещё и является полюсом. Т.е., фигурально выражаясь, им полёты на луну не мешают делать колбасу, в отличие от твоего [недо]полюса.

Какой автобан. Забудь. Все друг друга поняли, никаких претензий и обид.

http://topwar.ru/44608-rabotniki-avi...direktora.html

Письмо касательно увольнения ген. директора "Антонова"

"Здравствуйте, Александр!
    Вот смотрите, еще один показательный пример, о котором могу говорить уверенно, потому что я авиационный человек, и знаю положение дел в украинской авиации. Не очень заметно прошла новость о том, что Кабмин без объяснения причин убирает Д. Киву с должности главы правления концерна "Антонов" и собирается дальше уволить с должности ГК АНТК "Антонов".
    На "Антонова" провели митинг против этого решения. Дмитрий Кива – ученик Петра Васильевича Балабуева, который, в свою очередь, будучи наследником Антонова, практически спас АНТК "Антонов" от развала в 90- годы, без одной копейки государственной поддержки.
    Более того, на АНТК разрабатывались и запускались в серию новые самолеты (Ан-70, Ан-140, Ан-148 и т. д.). Деятельность АНТК "Антонов" ориентирована на разные страны мира, но Россия, конечно, главный партнер и заказчик. Сейчас запущены программы по совместному выпуску почти всех новых антоновских самолетов.
    И Кива (кстати, Герой Украины), естественным образом, ведет соответсвующую производственную политику. Увольнение Кивы – это первый шаг по уничтожению всей украинской авиации. Такие шаги уже предпринимались за 20 лет независимости, но антоновцы держали все удары. А вот сейчас может получиться.
    Нужно сказать, что АНТК "Антонов" как бельмо на глазу у разработчиков "Airbus" и "Boeing", они воспринимают его, как сильного конкурента. Например, в 90 годы десятки немцев, англичан и французов посетили АНТК, они вывезли вагон технической документации, по сути украли. Нищим тогда конструкторам за интересующие чертежи и пояснения дарили ноутбуки и т.д. И построили свой военно-транспортный Аirbus-400, до боли напоминающий Ан-70, вот только летать по нормальному он не может, все доводят, доводят, а никак не получается.
    Но это не помешало А-400 победить на тендере НАТО наш Ан-70. Кстати, недели две назад Ан-70 закончил государственные испытания и готов в серию. Самолет получился обалденный!
    В Европе и в Америке наши самолеты не нужны, но не потому, что они плохие, как раз наоборот. У них 20 лет руки чешутся развалить АНТК "Антонов". И вот, наверное, дождались. Продажная хунта отдаст им "Антонова" без сожаления.
    Следующие на очереди "Мотор Сич". Повод тоже самый уважительный – поставка уникальных авиадвигателей в Россию. Действительно, подавляющее количество вертолетных двигателей для России идет из Украины.
    Вертолет Ми-8 завоевал очень большую популярность, это, наверное, самый массовый вертолет в мире. Он необычайно универсален и значительно превосходит практически все аналоги. Подтверждением является его возраст, он поднялся в воздух в 1961 году. До сих пор его современная модификация востребована везде. И двигатели на нем были и остаются производства "Мотор Сич".
    Само предприятие "Мотрор Сич" также уникальная фирма, объеденившая в себе и разработчика и производителя. Самый большой эксплуатирующийся самолет в мире Ан-124 Руслан оснащен также двигателями от "Мотор Сич".
    Кроме того, сейчас идут другие совместные очень перспективные программы, между Россией и "Мотор Сич". Об этом недавно говорил В. Богуслаев.
    Ну, хорошо, развалите вы украинскую авиацию, для России это будет ощутимый удар (правда, они после нашего переворота уже начали программу импортозамещения). Да, Америка с Европой будут довольны, для них это два в одном, и России нагадили и конкурентов убрали.
    А как же мы? Для Украины это тоже благо – развал национального авиастроения? Я не говорю про десятки тысяч высококвалифицированных специалистов, которые окажутся никому не нужны в своей стране (некоторые из них, конечно, могут пригодиться в соседней). Я не говорю про многомиллиардные потери для Украины. Но в мире не так уж много стран, которые имеют замкнутый цикл производства самолетов и Украина пока одна из них.
    Так вот, я считаю, что если сейчас простые люди, такие как мы с Вами, не объединимся, не встанем и не скажем "Хунте – нет!", то Украина, как авиационная держава перестанет существовать. Но авиация – это только частность, а дальше по перечню, по наклонной..."

Давайте комментарии свободолюбивые приверженцы хрен его знает чего.

По "Мотор Сич" чуть позже.

Блин, Ха.. Vigo больше нет, щадить чье то самолюбие соблюдая пиетет, причин больше нет - ответьте-как мне на дико мучающий меня вопрос:

Я, вот хоть убейте, не понимаю, ПОЧЕМУ, когда я задаю конкретным людям конкретные вопросы, эти люди или надолго исчезают или тема сдыхает? (я уж порой боялся что то писать - темы глохли). Какого ж вы распинались, что то доказывая.... до появления меня с вопросами и ответами? Вы что лгали? Вы тупы, что бы не проверить, о чем говорите хоть где то? Или что это такое? И зачем? Кто мне скажет? Не помним - не знаем?

Ну ну. Подождем жертву.
    Последний раз редактировалось Виго; 20.04.2014 в 17:27.

нетрудно жоагадться - ты же не смотрел прямой эфир
    ?..
    частично
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну т.е. к чему я веду. По твоему мнению, западноевропейские страны все под ужаснейшим гнётом, еле выживают. Ты ж сам только что расписал, как там бедная Франция загибается. России такого гнёта типа не надо, она идёт своим путём, становится полюсом. Ну если ты действительно считаешь, что они там загнивают, то о чём тут разговор вести. Будешь тогда по уши в своём полюсе сидеть, процветать
    А к чему ты привёл восточноевропейские страны, я даже не знаю. Да, у них там не очень-то и сладко. Ну так они же только-только из твоего полюса вырвались, с букетом проблем для разгребания. И многие из этих стран на самом деле уже сейчас могут похвастать неплохими достижениями по части уровня жизни граждан. Ты если меня сейчас попытаешься русскоязычными выкладками убедить в противоположном, то не трудись. Как я уже тут говорил ранее, тут почти все всё видят своими глазами, сравнивают, и мотают на ус.
    Да за 2 секунды. Извини что вклинился. Скажи ка мне объем, хоть приблизительно, ТОЛЬКО золота, ввезенного европейцами в Европу же в период с 16 по начало 20 века. И его обращение. Ход мысли понятен? Продолжать откуда благосостояние или не надо? Чем закончится рассказать, с учетом все большей консолидации ТОЛЬКО драг.металлов? Где? Я говорю только о золоте.
    Вопросы принимаются.

Индию, если не заметил, я привёл как пример полюса, не как пример объекта для давления.
    США, которые полюс, и ещё какой - это страна почти безграничной свободы, и как следствие, ужасающих контрастов (потому что, сюрприз, люди не равны в возможностях для своей реализации, как субъективных, так и объективных). Ты предпочитаешь зацикливаться на той стороне контраста, что говно - ну, твоё дело, конечно. Другая сторона той же медали заключается в том, что это же и страна возможностей. Любишь сравнивать цифры - ну так посмотри на число научных открытий, технологических инноваций в пересчёте на жителя страны в единицу времени, увидишь тогда другую сторону той же медали. Повторюсь, эта страна при этом ещё и является полюсом. Т.е., фигурально выражаясь, им полёты на луну не мешают делать колбасу, в отличие от твоего [недо]полюса.
    Странно на счет возможностей, хотя все это ерунда и спорная к тому же.. вон на Олимпиаде Виктор Вайлд американец сноубордист выступавший за сборную России и принесший ей золото, у себя в штатах был 7 где то там, возможности тренироваться не было поскольку не было бабла, ну или спонсоров.. хрен его знает, женился на нашей - не помню как зовут, то ж сноубордистка (бронза на олимпиаде), приехал в Россию, вошел в сборную принес золото - года не прошло. Во те и возможности. Кстати в России возможностей гораздо больше чем где бы то ни было. Почему? Земля. Вперед. Или кто то хочет поспорить?

Ох извините, про гнет забыл. С чего начать? С вывоза Де Голлем зеленых бумажек или с почти 50 % контроля всяких там космополитичных контор над тяжелой промышленностью Германии?

Ну и "Канцлер-акт" http://oko-planet.su/politik/politik...-realnost.html. Можете похихикать а можете и нет.
    Герд-Гельмут Комосса «Немецкая Карта. Тайная игра секретных служб»
    Последний раз редактировалось Виго; 20.04.2014 в 18:43.

Некоторым провокаторам пора бы выбить опилки из головы и сесть на диету.

Ну те ты мне ответил "проигнорю все возможные сравнения, не буду разбираться и буду дальше петь свою песню"...
    Жаль, я и говорю - конструктива нет, есть разовые вбросы, о говне на всех сторонах баррикад, а попыток за них заглянуть, понять рычаги, причины и следствия - если не ноль, то очень мало.
    По теме цитаты - я нигде не сказал что загибается. И нигде не сказал про гнёт.
    Это твоя попытка вывернуть мои слова в крайность, которой естественно нет.
    Если есть желание - вернись и внимательно перечитай мой пост, и по полочкам по каждому предложению.... Видишь ли мне это интересно самому. Но твоя позиция - не утруждайся ибо бесполезно, априори означает что не будет разбирательств...

Ну как к чему? Это ж прямое сравнение с путем Украины. Вот и хочу поглядеть - как оно, надо ли, смогут ли?
    Фишка то в том, что Украинцы не понимают, что они ЕС нахрен не нужны. И брать их туда никто не собирался и не собирается. Другое дело найти повод войска НАТО ввести - тут поизгаляются, ища мнимую выгоду. Ну или прямую - денежную. Хотя бы и так, даже честно наверное, в отличие от других сценариев.
    Погоди, ты судя по всему про США - страна безграничной свободы? Я щас буду под столом кататься! Ну хотя бы о Сноудене почитай, ещё посравнивай что из последних выступлений Путина и Лаврова знаем мы здесь и вы там... И настаиваю - о нищих поузнавай и безработных там. Там вывеска красивая, мощь есть, экономика есть, возможности есть - конечно, как и везде вообще то для людей достаточно развитых, но задний двор то...
    Научные открытия при таком привлечении сторонних спецов вообще ничего удивительного. Сейчас открытия то не открытия, секретных технологий, которые бы на шаг два кого то вперед уводили нету. Так что фикция это. Вот если бы они от ресурсов отказались, если б вдруг оказалось что не 4,5 световых года к Альфе-центавре лететь, если бы вдруг еды стало в 1,5 раза больше, если б болезни хотя бы на 30% отступили, если б у них средний возраст к 120 годам приблизился, и при этом ниже минимума жило лишь 2-3 % населения - вот тогда это открытия, тогда это страна-локомотив неоспоримый.
    Ты не подумай, я не стараюсь приуменьшить или рукой махнуть мол фигня, нет. Но и кивать туда как на святое и прекрасное место - просто глупо.

Ну и я о чём. Про гнёт если я и придумал, то "давление" и "нагибают" - это твои слова про те страны, которые не являются полюсом. Напомню, это был твой ответ на вопрос "а зачем вообще быть полюсом?".
    Так вот, я привёл ряд стран, которые не являются никаким полюсом, но при этом не ощущают на себе никакого давления, и никакого гнёта. Хотя, безусловно, есть и много других стран, которые очень даже ощущают. Моя идея заключается в том, что не в "полюсности" дело, а в чём-то, связанном с желанием людей работать.
    Но для тебя это не аргумент, потому что ты считаешь все эти страны под давлением. Ну и считай себе дальше? О чём здесь спорить? На мой совершенно искренний вопрос "а зачем быть полюсом?" (я действительно не понимаю, зачем) ты ничуть не ответил, являясь при этом ярым сторонником "полюсности".

А чего ты сюда вообще США приплёл - для меня загадка. Мы ж говорим про то страны-неполюсы? США ж к ним не относятся? Просто разговор про блеск и нищету америки - это другая тема, очень глубокая. Ты отчего-то решил, что я не ознакомлен с проблемами США, наверное потому, что мне киселёв не рассказал . Я, кстати, не кивал туда как на святое и прекрасное место. Но, представь себе, если уж про продолжительность жизни говорить, то их страховые компании уже сейчас для новорждённых в свои расчёты закладывают 100 лет как среднюю продолжительность жизни. И это очень смешно, что ты говоришь, что всех их открытия - это не их. Ты просто не понимаешь американский ход мысли. Все, кто к ним приехали и работают на мощь США - все американцы. И достижения тоже американские... потому что КО говорит, что американцы ими первыми пользуются, а не те страны, откуда учёные и инженеры предпочли уехать. Понимаешь, это сильная сторона америки, а не слабая.

А вернуться следует к Украинским событиям всё-же.
    Во-первых почему сейчас на востоке сепаратисты, а в Киеве сидят не сепаратисты.
    Во-вторых, почему надо разоружать восток, при этом не разоружая правосеков? Если косить - то всю траву.
    В-третьих почему ты видишь вежливых людей и в упор не видишь серых командиров (я о тех инструторах и командирах из США, Польши и тд).
    В четвертых почему ты веришь, что на границе с Украиной собраны кучи войск для атаки?
    В пятых - почему в Крыму аннексия, а не результат референдума?
    ...
    Я не стал продолжать, потому что все ответы укладываются в десяточку. В десяточку двух кардинально разных мнений. Только одно из них целиком на лжи основано.

Ну и я о чём. /.../
    Моя идея заключается в том, что не в "полюсности" дело, а в чём-то, связанном с желанием людей работать.
    /.../

А чего ты сюда вообще США приплёл - для меня загадка. .
    Да какое желание работать?
    Надо войска ввести - вот и проголосовали все как надо - я вот о каком давлении говорю.
    Вот это и есть полюс.
    ===
    Зачем-зачем. За сеном блин, потому что носки их сине-красные из под портьеры торчат.

OK, по полочкам.

Во-первых почему сейчас на востоке сепаратисты, а в Киеве сидят не сепаратисты.
    Потому что в Киеве с властью вели борьбу граждане украины, и у них не было намерений объявлять киевскую республику, и уж тем более они ни к кому не делали призывов о присоединении к другому государству.

Во-вторых, почему надо разоружать восток, при этом не разоружая правосеков? Если косить - то всю траву.
    А и действительно, почему? Кто-то тут разве утверждал, что надо разоружать только восток?

В-третьих почему ты видишь вежливых людей и в упор не видишь серых командиров (я о тех инструторах и командирах из США, Польши и тд).
    Ну, российские военные как раз видны на снимках и видео очень хорошо. Допустим, ваш дуче пока ещё не сознался в их присутствии на востоке Украины, а про Крым вот недавно уже сознался. А командиров из США и Польши (из Польши, ёлки, аж чиать смешно ) нигде не видно. Может, они и прячутся где-то там в тёмных коридорах украинского мида, но с автоматами наперевес по украинским улицам точно не ходят.

В четвертых почему ты веришь, что на границе с Украиной собраны кучи войск для атаки?
    А что, нет скоплений? Всем этим видео о стягивании по ж/д войск к границе Украины верить нельзя? Да и Песков вот тоже на днях признался, что да, стянули дополнительные войска в целях обеспечения безопасности России (наверное, боится, что украинцы нападут. ну прям как немцы накануне нападения на польшу, честное слово).

В пятых - почему в Крыму аннексия, а не результат референдума?
    Потому что референдум проходил под дулами российских автоматов. Потому что референдум был проведён в нарушении законодательства, без должной подготовки (за неделю вообще такие дела не делаются), без наблюдателей, без доступа украинских избирателей к украинским СМИ. Да даже если ты в бюллетень заглянешь, то там не хватало вообще как минимум двух пунктов в дополнение к тем двум, что там были.

Навязчивый латентный

А командиров из США и Польши (из Польши, ёлки, аж чиать смешно ) нигде не видно.
    Вас забанили на ю-тубе?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вас забанили на ю-тубе?
    смайл все спишет? "Опубликовано 15 марта 2014 г."
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

OK, по полочкам.

Потому что в Киеве с властью вели борьбу граждане украины, и у них не было намерений объявлять киевскую республику, и уж тем более они ни к кому не делали призывов о присоединении к другому государству.

А и действительно, почему? Кто-то тут разве утверждал, что надо разоружать только восток?

Ну, российские военные как раз видны на снимках и видео очень хорошо. Допустим, ваш дуче пока ещё не сознался в их присутствии на востоке Украины, а про Крым вот недавно уже сознался. А командиров из США и Польши (из Польши, ёлки, аж чиать смешно ) нигде не видно. Может, они и прячутся где-то там в тёмных коридорах украинского мида, но с автоматами наперевес по украинским улицам точно не ходят.

А что, нет скоплений? Всем этим видео о стягивании по ж/д войск к границе Украины верить нельзя? Да и Песков вот тоже на днях признался, что да, стянули дополнительные войска в целях обеспечения безопасности России (наверное, боится, что украинцы нападут. ну прям как немцы накануне нападения на польшу, честное слово).

Потому что референдум проходил под дулами российских автоматов. Потому что референдум был проведён в нарушении законодательства, без должной подготовки (за неделю вообще такие дела не делаются), без наблюдателей, без доступа украинских избирателей к украинским СМИ. Да даже если ты в бюллетень заглянешь, то там не хватало вообще как минимум двух пунктов в дополнение к тем двум, что там были.
    Винни, ты можешь все что ты тут наговорил аргументированно объяснить? Или как всегда "насвистел" и затих на время? Ты не видел фото наемников?. "Референдум под дулами автоматов"? Не говори это никому когда на Украину приедешь.

Винни, я все таки прошу тебя ответить на то куда я "вклинился", а не рассказывать тут чушь. И пойми одну простую вещь - прежде чем что то ляпнуть, посмотри на аудиторию.

вот такие фоточки попались

1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uMsYXEyFXxc.jpg
Просмотров: 2
Размер:	34.3 Кб
ID:	7000

2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6fhPi6duL4.jpg
Просмотров: 2
Размер:	43.9 Кб
ID:	7001
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

(Ник),... как всегда "насвистел" ... не рассказывай тут чушь ... прежде чем что то ляпнуть
    официально
    вот зачем было затыкание рта и переход на личности?

предупреждение

официально
    вот зачем было затыкание рта и переход на личности?

предупреждение
    Короче Гость, ты мне рот закрыть хочешь? Да ради бога.
    Последний раз редактировалось Виго; 20.04.2014 в 21:25.

официально
    устроил тут диванный бой, еще раз перейдешь на личности или начнешь затыкать кому-то рот - бан три дня
    просто излагай свое мнение без привязки к собеседнику, тебе неосторожно ответившему

Винни, ты можешь все что ты тут наговорил аргументированно объяснить? Или как всегда "насвистел" и затих на время? Ты не видел фото наемников?. "Референдум под дулами автоматов"? Не говори это никому когда на Украину приедешь.

Винни, я все таки прошу тебя ответить на то куда я "вклинился", а не рассказывать тут чушь. И пойми одну простую вещь - прежде чем что то ляпнуть, посмотри на аудиторию.
    Всё, что я тут наговорил, я аргументированно и объясняю, если ты не заметил. Или ты нарочито игнорируешь любые объяснения, которые не совпадают с твоей картиной мира?

А на что отвечать там, где ты вклинился, я так и не понял. Про "золото инков"? Так я подумал, что то был риторический вопрос. Да, дофига его оттуда вывезли. Только я не склонен думать, что вывезенное в 16-м веке золото положило основу под военно-техническое преимущество западной цивилизации в последующие времена. Хотя бы потому, что на момент вывоза этого золота оно уже было (иначе как они его вывезли?) Да и если уж на то пошло, то вывозили золото одни страны, а превосходство в итоге получили другие - неувязочка.

Или про спортсмена был вопрос, я так и не понял? Так я так тоже могу Домрачеву какую вспомнить, и что из этого будет следовать, что в Беларуси [спортсмену] больше возможностей, чем в России? Я даже не понял, причём тут спортсмены вообще. Я ж про учёных и инженеров вроде бы говорил, это ж на их основе делается преимущество в технологиях, а не на спортсменах.

Или ты хотел возможно задать какой-то вопрос про доллар США и его место в современном мире? Но я там вопроса не увидел, да и ответа, скорее всего, не знаю

Закрытая тема
Страница 634 из 1666 ПерваяПервая ... 13453458462463363463564468473411341634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права