Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Умеешь ты, Гость, в тупик поставить. Доказывать что читал как-то глупо. Тем более, он не те возражения высказывал. Копать надо глубжее и обсуждать совсем другие вопросыПоэтому влом.
А насчёт тролля и динамо (если про меня). Троллить тут скучно. Аргументы успешных людей с активной жизненной позицией Лёхи и БуДДы мне уже оскомину набили. Я легко могу накатать пост в стиле каждого из них. Пока же мне по приколу Щаранский-стайл. Потому как из искры возгорится пламя, в небе Боннер, в Химлесу Хайкин, а в воде Шестой флот
ЗЫ
2Ветер: если что всерьёз поговорить, аська есть![]()
Неплохо вы тут нафлудили все, видимо наболело, значит ещё не пофиг, что радует
А так, конечно, ещё непонятно, кто кого троллит: Санёк вас всех, или наоборот вы всё неплохо троллите Санька
p.s.
Кстати, если смотреть на Филоновские картинки от 13-го февраля (посты 2531 и 2533), то через 40 минут всё начинает в другую сторону крутиться. Инфа 100%
http://www.mk.ru/politics/article/20...mir-putin.htmlЯ по-прежнему считаю, что Путин должен уйти. Вероятно, значительно раньше, чем в 2018 году. Но не потому, что он плохой человек. Не хуже многих, как по мне. А потому, что его курс ведет страну не туда. Что Россия за 1200 лет своей истории выстрадала право быть европейской страной. Потому, что мы подошли вплотную к тому историческому пределу, когда может реализоваться вековечная мечта нашего человека: стать европейцем, оставшись при этом русским.
Азиатчина в виде архаичного авторитаризма и тотальной коррупции нас больше не устраивает и устраивать не может. Но смена режима отнюдь и далеко не сводится к уходу Путина. Реальные перемены невозможны без нового нравственного климата в обществе. А новый климат — без покаяния элит.
Не надо говорить, что во всем виноват Путин. Да, с капитана корабля всегда спрашивается по максимуму. Но виноваты мы все. В том числе и я (хотя к элите я по определению не отношусь, так как не участвую в принятии важных решений).
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://rimona.livejournal.com/1079009.html
Есть два типа поведения власти. ...
Есть два типа поведения власти.
Первый - восточный, сакральный, когда носитель власти огорожен от народа толстым непробиваемым стеклом. Именно так ведет себя Путин, отказываясь от дебатов, встречаясь только со специально отобранными людьми, не появляющийся на улице без охраны, прячущий за семью печатями свою жену и своих дочерей, изображающий из себя то отца нации, то ее самца-осеменителя. Крайнее проявление такой власти в современном мире демонстрирует Северная Корея.
Для этого типа характерно подковерное решение государственных вопросов, подавление несанкционированных властью проявлений гражданственности общества, культ личности властителя, деспотия и тоталитаризм, невозможность демократической смены власти – такие правители уходят или ногами вперед или в результате переворота.
Второй – западный, демократический, когда носитель власти является наемным менеджером, подчеркнуто таким же, как все прочие граждане страны. Он разделяет, подобно всем нормальным людям, работу и личную жизнь, он не боится быть смешным, участвует в заранее не подготовленных дебатах, встречах, передачах. Передвигается по стране без создания огромных неудобств для населения и без сооружения по пути его следования потемкинских деревень. Демократический носитель власти – один из нас, такой как мы, со всеми присущими человеку слабостями и недостатками. Он не боится показаться смешным, не будет прятаться от народа, после того, как его публично освистали, он может при всех подавиться пончиком, и его пресс-секретарь не будет уверять, что это был оптический обман.
Для такой власти характерна сменяемость без переворотов, такая власть служит людям и не мешает им жить.
...Прохоров продемонстрировал себя как политик западного типа: один из многих, нормальный человек, который не будет претендовать на роль отца нации и не будет цепляться за власть всеми силами. Мне это нравится.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"С этими словами Гость отключил кое-кого из участников дискуссии, и долго потом сетовал, что у них не нашлось нужных слов, чтобы ответить". Это я к тому, что самые борзые, вроде Магнитского, получают 100% дамага. Чтобы остальные поняли, что этой власти есть что терять, и она, эта власть, не балуется. Если грудью на амбразуру, то еще ничего; но если потом скажут, что спьяну подскользнулся и сам упал, то пропадает последнее желание. Вы всё еще хотите геройствовать? Люди у власти не дадут вам передать свои гены потомкам. Это называется "селекция". Напоминаю, что если в этой ситуации вам что-то не нравится, вы можете обратиться в суд. Не забудьте указать номер статьи УК или другого К, положения которого нарушены в отношении лично вас.
Санек21, всё равно будет только один тур, так что можешь быть спокоен: госдепы и прочие вражьи евросоюзы не пройдут.
В самом деле, разве могут избиркомы посчитать для Путина процент меньше чем у ЕдРо? Это будет нонсенс и, я бы сказал, позор какой-то...
Ну вы понели.[16.02.2012 14:46:22] Санек: Привет
[16.02.2012 14:47:49] Санек: В общем будет время скажи плиз есть ли че-нить на русском по японской экономике типа покера лжецов
[16.02.2012 14:48:21] Санек: да и вообще что-нить касаемо истории экономики этой страны
[16.02.2012 14:51:43] Сферический либераст в ваакуме: обратись в региональное представительство Единой России![]()
Прохоров меня расстроилhttp://md-prokhorov.livejournal.com/93753.html
даже комментировать не хочу - тут может быть только один естественный вопрос КОМУ с молчаливо подразумеваемым А КАК ЖЕ Я?необходимо провести рыночную, по максимальной стоимости продажу государственных корпораций
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А что ты от буржуя хотел то? Не знаю, какая стоимость будет названа максимальной, но заплатить её по любому смогут только представители крупной буржуазии (из которой сам МД и чьи интересы представляет)
Путин не может не победить, ведь у него повсюду такие чудо-сторонники
Кандидат педагогических наук, доцент.
"О тех, кто отказывается взять открепительные, я буду вынуждена написать докладную."
тут звукозапись
http://www.youtube.com/watch?v=VAh-X...ayer_embedded#!
реально был установлен час, снятие я проконтролировал, было СНЯТО, еще порадовался мол угомонился Санек, осознал и понял
видимо, это техническая ошибка (чуровщина, ага) http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=43214
http://www.echo.msk.ru/blog/danilali.../#cmnt-6421865
Сообщение от alex_klim