Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ахахахахапошла торпеда
погодь, ща я тебе еще накидаю сепаратистского хвороста
ICANN одобрила заявку координационного центра регионального домена Татарии на домен «.tatar», например civfanatics.tatar каково
http://maxpark.com/community/5325/content/2473725
Через учебник красной нитью проходит мысль о противостоянии Татарстана и России, начиная с 10 века н.э.
...учебник используется при обучении студентов вузов Республики Татарстан![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мне понравилась статья, многовато пафоса, но суть совпадает с моим мнением.
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1300664-echo/
«Умом Россию не понять, аршином общим не измерить», - стандартная отговорка российских и западных экспертов вот уже полтора столетия. Но сегодня уже не надо пониМать её. Задача существенно упростилась. Для практических целей среднесрочного планирования достаточно понимать мотивы поведения одного человека. Все остальные граждане России от последнего бомжа до лидеров мировых списков Форбса с восторгом и благоговением сдали ему свою субъектность. А действия этого человека определяются только одним критерием – сохранение им пожизненной власти.
И это не патологическая жажда власти, как иногда его упрекают, а вполне естественная забота о личной физической безопасности. Он прекрасно понимает законы функционирования системы, построенной с его участием. Конец туннеля в ней это тот коллектор, из которого люди с ломами вытащили обреченного Каддафи.
Последний раз редактировалось Гость; 15.04.2014 в 20:35. Причина: +site:ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
1. Пусть сначала вернут дань за триста лет.
2. Я так понимаю, что никто не понимает, что происходит. Какие-то люди захватили аэродром в Краматорске. Убито 11 людей в военной форме, но каких-либо доказательств принадлежности этих людей к России нет. Иначе эти документы (паспорта, военные билеты, армейские жетоны) были бы уже опубликованы.
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1299196-echo/
все-таки жду про грады и танки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...83%D1%80%D0%B3
Указы имеператорские надо соблюдать, никак нельзя нарушать.Из указа императрицы Анны Иоанновны: «…Сему городу, с Богом, вновь строиться назначенному, именоваться Оренбург, и во всяких случаях называть его и писать сим от нас данным именем, в котором городе жалуем и даем соизволение всем и всякого народа российского (кроме беглых из службы нашей людей и крестьян, в подушный оклад положенных), купечеству, мастеровым и разночинцам, так и иностранных европейских государств иноземным купцам и художникам, тутошним башкирскому народу и живущим с ними и новоподданным нашим киргиз-кайсацким, каракалпацким народам, и из азиатских стран приезжим грекам, армянам, индийцам, персам, бухарцам, хивинцам, ташкенцам, калмыкам и иным, всякого звания и веры приходить селиться, жить, торговать и всяким ремеслом промышлять, и паки на свои прежния жилища отходить свободно и невозбранно, без всякой опасности и удержания»
радикализация... с обеих сторон... о чем я писал в феврале... соглашения с яныком от 21 февраля давали шанс этого избежать...
но видимо у новой власти такие же дебилы советники, как и у яныка...
когда во львове значит с оружием бегали... то против народа армию применять низя...
а как в славянске, так - да... дави их танками...
ты их документы проверял? или тебе по телевизору сказали, что там россияне? а если нет? кто будет отвечать за геноцид то?
либерасты во всей красе... впрочем... как обычно...
Депутаты поддержали отмену прямых выборов мэров
В Государственной думе одобрили законопроект о реформе местного самоуправления, который подразумевает отмену прямых выборов мэров городов.
http://www.yugopolis.ru/news/politic...eskaya-sistema
хе-хе