+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 390

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Гибридные ходы.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Mega`ru пропал! Я ему неоднократно писал и в стиме и в личных сообщениях на форуме - реакции ноль. Причем иногда вижу его играющим в циву, хотя на сообщения все равно не отвечает.
    Он один у меня остался - с остальными игроками в группе сыграли все игры (кстати, хорошо бы правильно обновить нашу таблицу , а то там сумма на 2 не делится ).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от biohazard Посмотреть сообщение
    Я вот сам только потом уже понял, о чем ты. Тот фрегат я обстрелял двумя своими, у него ещё оставались хп, но на следующий ход он уже пропал, я думал, что ты его просто отвёл к столице. Странно, конечно, варваров тоже поблизости не видел. У меня был ещё защитник веры и все ГГ были под влиянием моей религии, может это как-то спасало от прокаченных фрегатов?
    Погоди, ты фрегат у моей столицы обстрелял только 2 фрегатами и даже не бил каравеллой? Мне нарисовало, что его затопили... Варваров в том море точно не было. Если не сложно, загрузи автосейв того хода и промониторь карту кораблями... Возможно это рассинхрон какой-то. Переигрывания просить не буду, просто хотелось бы разобраться, что за баг такой...
    По поводу защитника я видел, но его компенсировал мой адмирал. Хотя по идее 3 фрегата с апами должны были убить одного твоего.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Погоди, ты фрегат у моей столицы обстрелял только 2 фрегатами и даже не бил каравеллой? Мне нарисовало, что его затопили... Варваров в том море точно не было. Если не сложно, загрузи автосейв того хода и промониторь карту кораблями... Возможно это рассинхрон какой-то. Переигрывания просить не буду, просто хотелось бы разобраться, что за баг такой...
    По поводу защитника я видел, но его компенсировал мой адмирал. Хотя по идее 3 фрегата с апами должны были убить одного твоего.
    Адмирал был у тебя уже только под конец, если не ошибаюсь, тот случай был гораздо раньше.
    Грузанул сейв, на тот момент я никак не мог убить твой фрегат, даже если бы атаковал каравеллой, у неё было очень мало хп и она бы убилась об фрегат, я отправил её к Дублину лечится, в дальнейшем помню она мне помогала ещё. Но твой корабль должен был выжить в любом случае, около трети хп оставалосьварваров, как и сказал, не было замечено.
    http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...65E02D779F683/
    http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...348D752879AC9/
    http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...0524E8C4C42CC/

Кстати, перед второй атакой своим фрегатом, он должен был снести меньше хп, чем снес на самом деле, видно было при наведении курсора (можно сравнить 2 и 3 скрины). Часто замечаю такую штуку, когда при наведении курсора перед атакой на юнит противника пишет, что хп должно остаться, но по факту юнит может и добить противника, т.е. нанести ещё больше урона, чем должен был.
    Хотя в нашем случае, твой фрегат точно выжил, однако после твоего хода, этого корабля уже не было.

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Mega`ru пропал! Я ему неоднократно писал и в стиме и в личных сообщениях на форуме - реакции ноль. Причем иногда вижу его играющим в циву, хотя на сообщения все равно не отвечает.
    Он один у меня остался - с остальными игроками в группе сыграли все игры (кстати, хорошо бы правильно обновить нашу таблицу , а то там сумма на 2 не делится ).
    У меня один в один ситуация с cvkavkaev.
    Если с beelone мы начали но никак не можем состыковаться на доигровке (то он в игре, то я), то cvkavkaev просто пропал, сам ничего не пишет, как ему не напишу - он занят или не отвечает.
    Такое впечатление, будто бы он попросту не хочет со мной играть, "авось проканает и игру пропустят". Прошу организаторов назначить строго время и дату второй игры с cvkavkaev, и промониторить кто явился на игру.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 10.04.2014 в 20:39.

Хотя в нашем случае, твой фрегат точно выжил, однако после твоего хода, этого корабля уже не было.
    попал в Бермудский треугольник, не иначе...

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Товарищи организаторы, прошу помочь и с моей группой.
    От меня бегает Папуас, сыграли большую часть второй игры, на моменте осады мной трёх городов, Папуас попросил отложить ... было это недели две назад. После этого мы с ним много переписывались, он всё удивлялся моему развитию ... мы договаривались на определённые дни, он не появлялся, потом снова приходил и снова общение ... последняя договорённость была 09.04, он говорил что сейчас смотрит Лигу Чемпионов и что завтра точно доиграем ... вчера он так и не появился. Как быть?
    Ринго, вижу его онлайн чуть ли не каждый день, 09.04 спалил его в игре, интересовался турниром, попросил сбросить ему ссылку, жаловался что не успевают сыграть все игры - я предложил компромисс ... в результате молчок. А я за ним год ношусь, что бы хотя бы на рейтинг сыграть, а тут такой успех, мы в одной группе
    Прошу применить гестаповские методы, к отсутствующим игрокам.
    Благодарю.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

С кем играть вместо RobZomb1e?

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от SunnyVale Посмотреть сообщение
    С кем играть вместо RobZomb1e?
    Квалификация заканчивается 14.04, если в ближайшее время не найдём "живую" замену - считай у тебя две игры на плюсе ...
    Почему не сыграны ещё игры с Euler и Ником?
    Они оба активны.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    От меня бегает Папуас, сыграли большую часть второй игры, на моменте осады мной трёх городов, Папуас попросил отложить ... было это недели две назад. После этого мы с ним много переписывались, он всё удивлялся моему развитию ... мы договаривались на определённые дни, он не появлялся, потом снова приходил и снова общение ... последняя договорённость была 09.04, он говорил что сейчас смотрит Лигу Чемпионов и что завтра точно доиграем ... вчера он так и не появился. Как быть?
    Ринго, вижу его онлайн чуть ли не каждый день, 09.04 спалил его в игре, интересовался турниром, попросил сбросить ему ссылку, жаловался что не успевают сыграть все игры - я предложил компромисс ... в результате молчок. А я за ним год ношусь, что бы хотя бы на рейтинг сыграть, а тут такой успех, мы в одной группе
    Благодарю.
    собери 5 опытных игроков в конференции, покажи им скрины осады и демографии, пускай общим голосованием сделают вывод есть ли смысл давать еще отсрочку Папуасу на продолжение игры или там уже гг.
    А вообще, помнится мне где-то год назад, кто-то предлагал Папуаса больше не допускать больше в чемпионаты за поддавки в 13-м турнире.

Цитата Сообщение от 0987654321 Посмотреть сообщение
    Игра 0987654321 vs HLDM

Дата завершения игры: 13:23 09.04.2014

Игрок 0987654321 (поражение-6)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Игрок HLDM (победа+11)
    Нация: Индия (Оригинал)

Победил: HLDM
    Ход победы: 49
    Тип ходов: Гибрид
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Прекрасная игра за Индию! Место выпало не плохое, пантеон взял отличный. Но индийским слонам было без разницы, чего там у меня в планах. Пришли растоптали.

Комментарий соперника (HLDM) о бое:
    Играли на карте с интересными настройками - 8 ГГ (вместо 4) и тундра. Противник оставил мне Индию и моя стратегия была определена еще до загрузки карты: наклепать кучу слонов, собрать ими дать - скупить еще слонов и зарашить ими. В принципе так и получилось - дань собрал раз 7-8 (а это 700-800 голдов), 2 рабочих за всю игру сделали только один выгон (для всадников), остальное время рубили леса.
    Противник сдался на 49 ходу.
    По правилам ГГ может быть 0, 2 или 4.

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    У меня один в один ситуация с cvkavkaev.
    Если с beelone мы начали но никак не можем состыковаться на доигровке (то он в игре, то я), то cvkavkaev просто пропал, сам ничего не пишет, как ему не напишу - он занят или не отвечает.
    Такое впечатление, будто бы он попросту не хочет со мной играть, "авось проканает и игру пропустят". Прошу организаторов назначить строго время и дату второй игры с cvkavkaev, и промониторить кто явился на игру.
    Насколько мне известно, ч-к с сегодняшнего дня готов играть. Это еще на сборе выяснили.

Благодарю.
    Паш, ты ведь сам понимаешь кому пойдут тех.поры. Тебе они не светят. Можно сделать как сказал Кулкат.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    По правилам ГГ может быть 0, 2 или 4.
    Обнулять не будем, НО! чтобы больше такого не было.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    А вообще, помнится мне где-то год назад, кто-то предлагал Папуаса больше не допускать больше в чемпионаты за поддавки в 13-м турнире.
    Речь шла о командных играх ... и поддавки были в 14_ом турнире.

...
    Почему не сыграны ещё игры с Euler и Ником?
    Откуда мне знать? Не играют, не предлагают, на предложения сыграть не соглашаются...

Euler просто отмалчивается, а с Николаем у нас примерно так:

[14:42:35] Alexander: Привет, квалификационную игру сыграем?
    [14:43:37] Николай: когда?
    [14:43:51] Alexander: сейчас
    [14:44:24] Николай: занят
    [14:44:25 | Edited 14:44:28] Николай: работа
    [14:44:57] Alexander: утром в вск?
    [14:46:32] Николай: в субботу днем - вечером
    [14:46:44] Николай: можно даже ночью )
    [14:46:53] Alexander: в субботу я в разъездах

Император

Steam
    76561198032324624

ОФИЦИАЛЬНО
    Просьба всех написать своё время игры онлайн, для добавления в таблицу.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Что с нашей группой? Евгена так и нет((((
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

сидри vs biohazard (ID: 1309)

Игра сидри vs biohazard

Дата завершения игры: 22:18 11.04.2014

Игрок сидри (победа+7)
    Нация: Америка (Оригинал)

Игрок biohazard (поражение-7)
    Нация: Сиам (Оригинал)

Победил: сидри
    Ход победы: 97
    Тип победы: Дипломатическая

Комментарий о бое:
    Перестрелка без всего. Повезло, что Кайлас и Вика за моей столицей. Но даже на Вику счастья не хватило, так как нашёл её поздно.

Противник поставил 2 города и объедался. Я пошёл в Волю, поставил 4 города и постоянно пытался давить, но получалось плохо. На 1 ход опоздал с Артемидой, зато потом увел ВБ и ВСтену, а второй город построил Мачу и Стоун.

Вышел в арбы через 3 хода после выхода противника в Средневековье, и через 2 хода достроилась Терракота. Перевес по войскам был сильным, прот ошибся и поставил генерала, срубив себе перед городом лес. Мне это было только на руку. Поставил 5-й атакующий город и ломанулся в прорыв конями, разграбив караваны. Деньга на ап всех арбов появились и противник решил сдаться...

Комментарий соперника (biohazard) о бое:
    Местность была не очень удачной, много холмов, лесов и гор, у противника были оба чуда света и в основном луга, что влияло на мобильность его юнитов. Люксы нам раскидало прилично, города приходилось ставить далеко друг от друга. Пошел в традицию, противник же взял поселенца в воле и открыл 3 института в традиции. В начале города слабо росли, в скором времени начал отставать и по производству. Строил в городах только войска, противник же угонял и чудеса при этом. Очень помогли ему на этой карте Пирамиды. Всю игру перестреливались в центре карты. Без ГГ было тяжко, не угнать рабов, не собрать дань. Проседали по золоту оба, американец быстро поправил экономику за счет дорог, Мавзолея и религии, в итоге я стал отставать и по науке. Не успел построить библу, оставалось 2 хода, за счет чего Сидри намного раньше вышел в арбалеты, я же изначально планировал получить своих слонов, но до них было далеко. У противника начался золотой век, открыты арбалеты, построилась Терракотовая армия, пришлось сдаваться ГГ

Комментарий: Первая встреча

Комментарий: Боевые действия

Комментарий: Атака

Комментарий: Капитуляция

Комментарий: Общий вид

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Вторая партия
    biohazard 0:1 Сидри (ID: 1309)

Цитата Сообщение от Сидри
    Не могу создать турнирную заявку с твоим ником, пишет, что ты не участвуешь. Попроси админов добавить, а эту игру оформим через обычную рейтинговую.

Император

Steam
    76561198032324624

Играйте обычную рейтинговую, мы перенесём.

Ciklmira vs cvkavkaev (ID: 1310)

Игра Ciklmira vs cvkavkaev

Дата завершения игры: 23:47 11.04.2014

Игрок Ciklmira (победа+15)
    Нация: Рим (Оригинал)

Игрок cvkavkaev (поражение-15)
    Нация: Персия (Оригинал)

Победил: Ciklmira
    Ход победы: 115
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Сложно одним словом описать эту игру.Каждый ставил чудо света разные.Я традицию открыл фулл и почти волю тоже.С с пирамидами начал делать дороги.У персидов с гг.Подослал войско и трали вали повоевали я победил.Это в кратце и не интересно написано.Нормальная игра вышла.А столица персов сильно развита что я пугался всю игру).Хорошо что арбами успел влететь быстро.

Комментарий соперника (cvkavkaev) о бое:
    В целом игра складывалась неплохо, но допустил слишком много ошибок, которых соперник мне не простил

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Думаю надо уже завязывать с ожиданием.
    Создавать лиги по имеющимся результатам.
    Всех опаздунов, во вторую лигу.
    И перемещать потом по лигам, в высшую при условии освобождения места очередным опаздуном.
    За месяц в обязном порядке 4-ре игры.
    Те кто хотят играть играют.
    Развели какой то детский сад.
    А то я уже от бездуэльности играю в http://ru.forgeofempires.com/?invito...er_invite_link
    http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя