пн, вт, ср, чт, вс - с 22ч до 03ч
Выходные по договорённости, в летнее время точно нет.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра beelonevs Ciklmira
Дата завершения игры: 15:28 12.04.2014
Игрок beelone (победа+5)
Нация: Зулусы (Brave New World)
Игрок Ciklmira (поражение-10)
Нация: Майя (Gods & Kings)
Победил: beelone
Ход победы: 197
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Ну че, старт у соперника был крутой... 3 соли против моих 3 трюфелей, но т.к. он играл за майя, то ясен пень пойдет в начале в науке. ну грех же не воспользоваться таким преимуществом. Отставая по пищи и молоткам на старте выпал шанс взять сады и +1 к пищи за лагеря, в сочетании с петрой имел +12 еды сверху, таким образом слихвой обгонял его по пищи. Ше в арбы, дабы рашить, но циклмира поставил стену и тут понятное дело игра затянулась. Преднпринял попытку продавить но потом сразу отступил и ушел в деф, все боялся что соперник обгонит меня по науке и выйдет первый в арту, к счастью оксфорд, построенный в нужное время. несколько ученых сделали свое и в арту вышли одновременно. Попытка соперника проатаковать сверху и снизу меня успехом не увенчалась, мои дальнобойные следопыты видели все и вся, разбив армии я пошел по центру, слово по своей земле жег убивал его пиплов и тд)
Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
Печалька.И тока так.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Игра SuperFlyvs Master DEN
Дата завершения игры: 23:51 11.04.2014
Игрок SuperFly (поражение-13)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игрок Master DEN (победа+13)
Нация: Майя (Gods & Kings)
Победил: Master DEN
Ход победы: 74
Комментарий о бое:
Хотел попробовать на развитие сыграть за эфиопов в 3-4 города традиционных и до мехал сефари дотянуть а там в атаку потихоньку идти. Вначале игры взял пантеон кромлехи, но заделал мрамор и каменоломню у столицы не сразу (раба поздно у ГГ стырил + вары мешали), ну а там дальше заметил дерзкую вылазку соперника разведом и еще 2 юнитами, пришлось все войска перекидывать на сдерживание, а с тылу подключились агровары естественно и религия встала. В итоге и разведа вражьёго я не смог удержать - столицу свою спалил ему. А вражью так и не разведал, удалось увидеть лишь крайний тайл второго города - будущего Петрограда с 5 петрохолмами на 1 из которых копи царя Соломона. Петры у соперника пока нет, но думаю еще ходов 10-15 и будет. Но я и без неё больше чем вдвое уже сливаю производство, золото на нуле при тратах лишь на раба и 3 юнита, по населению отстаю немного. Но условия для обороны хорошие - расселение компактное, колупаться до арб можно а то и чуть дальше. Вобщем ждать поражения я не стал
Комментарий соперника (Master DEN) о бое:
Хороший старт на Петроград. Однако нашел быстро в 10 тайлах от себя и в 8 от соперника копи соломона и решил рискнуть и протянуть туда второй город. С агроварварами пройти было непросто, но апнутый лук в меткого с помощью руин в самом начале хорошо помогал. Далее постоянный отрыв по всему и практически все чудеса.
![]()
Комментарий: расселился неплохо, компактненько так. На море нос не совал - ибо нет морских люксов. Молотков тут средне, золота нет почти, зато под горой
Ниже, конечно еще есть место с чудом +10 голда - Адовой горой но без новых люксов. Впринцепи, тут и успешно обороняться можно долго при желании.
![]()
Комментарий: Всё видно, отстаю по производству конкретно (у меня на яблоки всё включено, но суть сильно это не меняяет отставание всеравно там приличное. У соперника во втором городе определённо ожидается петра (5 петрохолмов на одном из которых - копи царя соломона (+6 молотков). Я конечно не разведал но догадывался о предстоящей постройке петры уже когда соперник вначале игры взял пантеон легенды пустыни и холмы вроде есть с его слов. Так что тянуть кота за яйца до арб я не видел дальше смысла...
![]()
Комментарий: Старт
Игра deityvs 0987654321
Дата завершения игры: 22:14 11.04.2014
Игрок deity (поражение-9)
Нация: Греция (Оригинал)
Игрок 0987654321 (победа+9)
Нация: Турция (Оригинал)
Победил: 0987654321
Ход победы: 150
Комментарий соперника (0987654321) о бое:
Выбрал Турцию, в надежде использовать большой флот. Как оказалось противник поставил все свои города в глубине материка. Воевал сипахами и янычарами при поддержке артиллерии. Построил Альгамбру и Б. ворота, за счёт этого, наверное, и продавил соперника.
P.S. На счёт респа, опять не везёт(уже какую игру!), не было угля и урана. Т.ч. стратегический баланс не баланс вовсе.
![]()

Игра cvkavkaevvs Ciklmira
Дата завершения игры: 15:00 13.04.2014
Игрок cvkavkaev (поражение-14)
Нация: Корея (DLC)
Игрок Ciklmira (победа+14)
Нация: Польша (Brave New World)
Победил: Ciklmira
Ход победы: 128
Комментарий о бое:
Играл за Корею, поэтому закономерно вышел во фрегаты первым. Но производство хромало, было раза в 2 меньше, чем у соперника. Сказалось то, что у меня был 1 город против его 5. Но т.к. в ближайшей округе были лишь островки в 1 или 2 тайла, решил играть одним городом. С появлением фрегатов начал немного напрягать соперника. Столица оказалась буквально запиленной со всех сторон, поэтому решил дождаться, пока построю все возможные фрегаты. И тут я совершил одну из главных ошибок - Терракотовая армия мне не дала... не дала фрегат и кобуксон, на которые я рассчитывал. В итоге последний штурм затянулся. А когда я уже начал коцать Краков, заметил, что у оппонента количество железа уменьшилось с 6 до 2 и решил отступить, пытаться обороняться и надеятся какую-либо невоенную победу. Разница в производстве дала о себе знать и вскоре моя столица была взята.
Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
В общем.В архипелагах за польшу.Поставил 5 городов нашел где.Развился.Галеасами дефился от фрегатов города краков.Защитился.Сделал фрегатов и пошел бомбить.
![]()
![]()
![]()