Результаты опроса: Ну вот она нужна, или убийство это всегда плохо?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

35 66.04%
  • Нет

16 30.19%
  • Не скажу

2 3.77%
Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Смертная казнь

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 2.7.2008, 0:29) [snapback]252925[/snapback]</div>
    Бред какой-то. В обществе с более-менее устоявшейся системой наказания, лишенной большинства (увы) хорошо известных нам недостатков смертная казнь — правильна и оправдана.
    [/b]
    Что за общество такое ???? Если ты имеешь ввиду Западную Европу, то готовься..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну во первых: если (надеюсь таки этого не случится) близкому мне человеку дадут пожизненное, не намного будет лучше и ему и мне (и вот не надо здесь гнать на мой моральный облик блин! Многие выберут смерть, перспективе отсидеть всю жизнь)[/b]
    Неть, ну.. я вообще не делал выводов о твоём моральном облике, просто спросил И.. с одной стороны ты прав, что если по ошибке дадут пожизненное, то не на много лудше будет. Но с другой... это как посмотреть, ведь если потом разберуться и оправдают (а такое бывает), то всё-таки по лудше, ведь после смертной то казни амнистия только посмертно

По простому, ПРИМЕР:
    осудили на смерть 10 челов, убили. Из них 2 — ни за что. Но 8 "правильных" убили бы за это время(не осуди их) 16. Вывод: СИСТЕМА ПРАВИЛЬНАЯ, ГАСИТЬ) всех, КТО ПОД РАЗДАЧУ ПОПАЛ. Иначе - "зря" убитых могло бы быть не +2, а +4.[/b]
    Жестоко выглядит, но по сути если разобраться, то так смертную казнь и оценивают (ну невозможно на данный момент сделать так, что бы ВСЕГДА виновных судили.. увы.. Ведь "Даже боги имеют свойство ошибаться (с) )

--------------------

Мракоборец на консервации

имеется ввиду либеральных ценностей и демократии заодно, что в переводе на древнерусский означает "Анархия"[/b]
    Вы идиоты?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для Мюрат

Ну насчет морального облика ет я загнул (а может и пиво поработало), откуда он у меня..
    А насчет демократии, недумаю что она как то переводилась "на древнерусском" .) Ну а роднить ее (а заодно и либ. ценности) с АНАРХИЕЙ меня даже пиво не заставит

<div class='quotetop'>Цитата(^Sir^ * 2.7.2008, 12:57) [snapback]252960[/snapback]</div>
    .... Ну а роднить ее (а заодно и либ. ценности) с АНАРХИЕЙ меня даже пиво не заставит
    [/b]
    А какая разница - результат на лицо
    <div class='quotetop'>Цитата(^Sir^ * 2.7.2008, 12:57) [snapback]252960[/snapback]</div>
    А насчет демократии, недумаю что она как то переводилась "на древнерусском" .)
    [/b]
    Юмора нихт ферштейн?

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.7.2008, 14:25) [snapback]252968[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(^Sir^ * 2.7.2008, 12:57) [snapback]252960[/snapback]
    .... Ну а роднить ее (а заодно и либ. ценности) с АНАРХИЕЙ меня даже пиво не заставит
    [/b]
    А какая разница - результат на лицо
    А насчет демократии, недумаю что она как то переводилась "на древнерусском" .)
    [/b]
    Юмора нихт ферштейн?
    [/b][/quote]
    1.А может лучше автор поста объяснит что он имел в виду, чем будет дергать мои слова?
    2.Да и не стоит ржать над такой темой
    З.Ы. я зашел на форум исключительно ради любимой цивы, ну а сюда случайно завернул и как видно зря

1. Ничего я не дергаю, а цитирую - это называется полемика, например
    2. И не думал, пока не напился . "Съезд" на шутки произошел в самом конце, если не понятно, а так все вполне серьезно.
    3. Какие мы обидчивые

Злом зло не искоренить. Да и ошибку следствия никто не отменял.

Тема всплыла... видимо и похоже во время .. оружие нужно брать в руки и некоторое отродье уничтожать физически, как свое так и то которому нас продали.

тему закрываю, на новую ставлю мораторий, а то некоторые пьянчужки или как вас там - начали призывать убивать политических противников

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    Vigo, запрет постинга три дня
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56

Ваши права