Да
Нет
Не скажу
shcoder, ты буквально призываешь уничтожать население целых стран...Это уже не смешно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вам смешно абсолютно всё: жизнь, смерть, цунами, землетрясение... А вы всё время ржёте!!!... Потому что когда серьёзно - вам страшно...[/b]
shcoder, это уже можно квалифицировать как разновидность фашизма. Разница только в критериях-расовый отбор заменен на социальный. Фашизм у нас вроде запрещен официально, хотя могу ошибаться.
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 17:23) [snapback]224858[/snapback]</div>смертная казнь, как мера пресечения и как мера борьбы с перенаселением - это разные вещи.Uncle_Givi, позволь тогда спросить почему ты не проголосовал против смертной казни? ведь все голоса пока за?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кто скаЗАл, что Дядя Гиви голосовал...Uncle_Givi, позволь тогда спросить почему ты не проголосовал против смертной казни? ведь все голоса пока за?[/b]
О! Я за смертнцую казнь! Но! Только по отношению к животным, не относящимся к Homo Sapiens![]()
Вот, например, любо дорого убить комара, отравить сотню другую хомяков или несколько десяткков тысяч единиц саранчи или колорадского жука!
Волков отстреливать лишних. Да и лисица заслуживает быть пристреленой, если в курятник залезла.
Крокодилы тоже тварь вредная, если в город попадёт...
отбор он и есть отбор, просто у каждого свой порог, как у государства так и индивидума, причем он изменяется со времени и под воздействием внешних факторов. сейчас кто-то соглашается казнить одного главаря банды за убийство, кто-то согласен умертвить всю банду за изнасилование, в одном государстве есть смертная казнь за измену(родине, жене и т.п.), где-то за употребление\продажу наркотиков...
Убийство нечеловека это почти всегда хорошо когда принесёт пользу человеку!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно, неполноценных надо убивать: (москалей, евреев, гомосексуалистов, цыган, шовинистов, нелибералов, даунов...)отбор он и есть отбор[/b]
Иначе человечество выродится!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 25.12.2007, 16:24) [snapback]224860[/snapback]</div>уж поверь, если дойдет то такого и когда у тебя на улице выхватывают купленую на последние деньги еду которую ты несеш домой где умирает от голода ребенок ты будешь пырвый кто будет кричать за смертную казнь для грабителей....смертная казнь, как мера пресечения и как мера борьбы с перенаселением - это разные вещи.
[/b]
Ах да, забыл, к неполноценным ещё относится каждый белый гетеросексуальный мужчина христианин двух основных течений (католицизма и православия).
Этих надо ликвидировать в первую очередь!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 16:30) [snapback]224862[/snapback]</div>да? а кажется ты был совершенно противополжного мнения когда в какойто теме обсуждал нарктотики и готов был сам кого-то удавить...О! Я за смертнцую казнь! Но! Только по отношению к животным, не относящимся к Homo Sapiens![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 17:37) [snapback]224868[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 16:30) [snapback]224862[/snapback]да? а кажется ты был совершенно противополжного мнения когда в какойто теме обсуждал нарктотики и готов был сам кого-то удавить...О! Я за смертнцую казнь! Но! Только по отношению к животным, не относящимся к Homo Sapiens![]()
[/b]
[/b][/quote]
Да ну?
Это был не я- это мой праоль взломали и клевету и напраслину на меня возвели. И я знаю кто это сделал! Он явно не гомосапиенс и заслуживает смертной казни.
Недаром я пароль надавно менял - можешь у любого модера спросить - ну хоть у Блексана или ЮСИКа
ЗЫ
Реально, уточни про смену пароля![]()
а если человек просит что-бы его убили? это тогда что?
вон в америке посадили(чуть не казнили) врача за то что он "помагал" своим пациентам.
а если человек умерает в переходе московского метро, а ему никто не хочет помочь? это что? когда люди проходящие мимо него не обращают внимание и делают вид что не замечают его и когде эти же люди возмущаются что в китае казнят десятерых людей за взятки?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>О! Я за смертнцую казнь! Но! Только по отношению к животным, не относящимся к Homo Sapiens [/b]Э... ты... ты нарываешся попасть под репрессии и быть растреленым как "враг природы"Волков отстреливать лишних. Да и лисица заслуживает быть пристреленой, если в курятник залезла.
Крокодилы тоже тварь вредная, если в город попадёт...[/b]
А вообще, когда мы кого-то убиваем, пускай даже самого злостного злодея, это еще не значит что мы делаем только хорошее. В теме "Охота" я уже писал:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Воть...Ну-ну, только на первый взгляд кажется, что убив серийного маньяка к примеру, мы делаем только всем лудше. А вот допустим, что у этого самого маньяка есть сын, и он воспитывает его один, причем души в нем не чает, а тот, кого он воспитывает, убежден "что мой папочка самый лудший на свете". И тут в один прекрасный день приходят "злые" дяди прямо у него на глазах и увозят папочку в тюрьму, где потом казнят. Сына маньяка куда? В деддом. Я уверен почти наверняка что пережив все это он замкнется в себе, и вполне возможно вазненавидит людей.[/b]![]()