Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 576 из 1666 ПерваяПервая ... 7647652656657557657758662667610761576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а еще все его прихлебатели подумали "Россия это Пётр"
    а ещё стоит думать не только "иногда", а то получается:
    (хором) у дураков мысли сходятся
    ---

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Оба заинтересованные. Сдается мне, нота была еще 21-го доведена, только это скрывают... И, разумеется, никто ничего из архива не даст: ВСЕ же знают, что не было объявления войны -- не было, и точка. А вот текст на немецком я где-то видел, причем вроде бы даже фотокопия оригинала. Хотя, кто его знает, где сейчас этот оригинал.
    Короче, смысл всей кампании такой: СССР планомерно забирает себе кусочки Европы, перекрывая Германии доступ к стратегическому сырью -- нефти Румынии и железу Швеции. Мало ли что там в ноте написано -- 65 советских подводных лодок на Балтике и присоединение Бессарабии -- это факты.
    Свипер, сдаётся мне, что это несерьёзно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    только студентики те падать от дубинок фараонов кровавого диктатора когда те даже ещё не дотронулись давно репетировали, ... видео даже где-то было львовское.
    это как называть причиной появления кругов на полях проделки шутников, мол ВИДЕО ЖЕ ГДЕ-ТО БЫЛО ШОТЛАНДСКОЕ
    вот за такие "доводы" тебе палочка в счетчик будущего бана
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Свипер, сдаётся мне, что это несерьёзно.
    Мне просто лень искать. Забей. Можно подумать, война с предварительным объявлением намного лучше войны без объявления. Особенно первому эшелону.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

"Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они."
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Нота была зачтена уже после начала войны, утром 22 июня.
    Даже Стаднюк еще писал, что нота была вручена где-то в районе полудня 21-го.

ОК, Свипер уже поправил.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    МИД РФ говорит о планах использования наемников

Academi опровергла факт использования наемников

МИД Украины обвинил МИД РФ в том, что российское ведомство лжет.

Гонит Украинский МИД, пытаясь сохранить лицо после утечки информации. Но сегодня же 1 апреля! Можно!

В начале марта появилась информация, что в Донецке орудуют наемники

17 марта Academi опровергла информацию о том, что в Донецке были засняты ее наемники

25 марта в ЖЖ некого блогера Итар-тасс появилась новость о планах привлечь Greystone limited
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989

31 марта МИД РФ, ссылаясь на это информацию, сделал заявление.

01 апреля МИД Украины решил потроллить МИД РФ, немножечко подменив факты и приписав МИДу РФ ссылку на информацию, которая появилась в "желтой прессе", когда на самом деле МИД РФ ссылался на совсем другую информацию и другой источник.

Поздравляю, розыгрыш со стороны МИД Украины удался.
    Тоесть ссылка МИД на информацию от неизвестного блоггера это нормально? Это вершина осведомленности для МИД РФ? Слабо както потроллили их тогда

школа антисоветчика имперского отрезвления

за 100 лет убито 100 миллионов россиян
    можно слушать с 1:40
    выступление 9 апр 2013

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Во-первых всё верно.
    Во-вторых ничего нового. Только то, что знает любой здравомыслящий человек.
    Отсюда вопрос: Гость, ты к чему это выложил?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    ... Доступ сейчас к немецким архивам открыт. ...
    Так я понял, что проблема с архивами, которые подчистили?

Во-первых всё верно.
    А ты к чему это написал?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А ты к чему это написал?
    А я к чему это написал?

Наконец-то кончилось 1 апреля...
    Такой бред.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Наконец-то кончилось 1 апреля...
    Такой бред.
    Сижу, гадаю: новость о возврате переключения летнего/зимнего времени -- это шутка или просто 1002-й способ укорочения жизни россиян?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Сижу, гадаю: новость о возврате переключения летнего/зимнего времени -- это шутка или просто 1002-й способ укорочения жизни россиян?
    Не знаю.
    Скорее шутка, разговор шел о переходе на час (не помню куда), но не о введении снова лето-зимних переходов.
    ===
    Я вот другое почитал и поржал (привожу цитаты, а то гость ругаецо, что тупо сцылки):

Одна украинская еврейка из Петербурга, эмигрировавшая во Францию, около месяца назад объясняла мне все так:

А еще нравится, что украинцы преодолели страх. Там оказалось много "кшатриев", потомков древних воинов-казаков. Для кшатриев важны честь, доблесть, братство, патриотизм, сечевая демократия - все это важнее жизни. То есть надличностные ценности в массовом порядке. Ну и как таких не ценить и не уважать? Я и сама из них, у меня два деда казаки, родом из Украины. А в России за 20-й век отважных воинов- кшатриев капитально повыбили, начиная с Первой мировой и далее по пунктам. Сейчас остались в основном "вайшья", (и шудры, но о них нечего и говорить), т.е., торговцы и ремесленники. Вот у вайшья и щелкает калькулятор в головах - "сколько же заплачено участникам Майдана, что они шли на явнуйу смерть?" Мне лично смешно, а вот вайшья искренне не понимайут. Это все условные термины, конечно. Но кое-что они могут объяснить.

Когда у "кшатриев" впервые за 23 года появилась возможность вломить москалям, да еще на своей же территории - всего-то надо было проявить чудеса "майданной организованности" и поехать на Перекоп, все до единого они почему-то предпочли избежать этой участи. А вся 20-тысячная группировка вкраинцев в Крыму вообще бесславно сдалась клятому супостату.

Для совсем глупеньких на голову "революционер" Турчинов (мини-олигарх, человек Тимошенки, экс-глава СБУ Украины, вице-премьер правительства при Ющенко и так далее), Яценюк и Парубий сделали игру "Зарница" - резерв "Национальной гвардии":

При участии и.о. Президента Александра Турчинова, первого вице-премьера Виталии Яремы и министра внутренних дел Арсена Авакова на полигоне воинской части № 3027 прошли совместные учения военных с набранными общественными активистами в Национальную гвардию, передает корреспондент УНН. На полигоне присутствуют 154 общественных активиста, которые подписали контракт на пребывание в резерве Нацгвардии.

Чем хорош резерв НГ - не надо воевать. Можно потуситься, побегать в потном камуфляже "дубок" (советское говно 30-летней давности), пожрать каши с салом нахаляву, а потом накатить горилочки. Так победим!
    ...
    Тем временем в Киеве сливается бесславно страшный и ужасный Правый сектор. Вечером в украинской столице кто-то в кого-то пострелял, и штаб-квартиру ПС - гостиницу "Днепр" окружили автоматчики в черной униформе и отряды самообороны Майдана (видимо, свободовцы и батькивщиновцы).

Вообще же, вся Украина - это дешевый и глупый балаган навроде немецкого площадного театра XVII века. Здесь даже нормальных "националистов" нет, их изображают какие-то бакланы и случайные уголовники, найденные в ближайшей рюмочной. Здесь нет своего языка и не будет, а когда смотришь какого-нибудь музычко или яроша, видно, как людям тяжело, как мучаются, делают разнообразные ошибки, неправильно спрягают... Нет армии - как выяснилось, если не считать пары-тройки десятков тысяч вороватых прапорщиков в камуфляже "дубок", продающих покрышки на майдан, нет экономики. Есть сотня наци-журналистов, 500 боевиков СБУ и десяток-другой тысяч интернет-укров, готовых виртуально порвать голыми ручонками москалей.

Некоторые, наиболее сообразительные укры, конечно, уже догадались, что у них случилась очередная "перемога над москалями". Предыдущая была в 2010 году - тогда укры выбрали себе сами на демократических выборах уголовника Януковича, а до нее была совершенно ослепительная "перемога" в 2004 году со всеми вытекающими последствиями, о которых все предпочитают уже забыть. Тем временем, перемога 2014 года явно будет круче. Вот, Правый сектор удивляется, а почему товарищ Турчинов гоняет по дорогам такими же кортежами, как и Янукович?

А совсем скоро дуракам повысят цены на все что можно, урежут зарплаты, посадят на шею очередного порошенко-тимошенко-хуешенко, который окажется старым и добрым чиновником/вором/олигархов/уголовником и будет снова "перемога". А кляти москали от зависти сдохнут под грузом моральных травм и собственного генетического рабства.

Слава хероям.
    Прошу пардонить, тут ессно есть некоторые оскорбления и даже маты, но это ж не я, это блоггер необразованный какой-то...
    Правда набрел я на ссыль на этот блог через блог другого человека, которого почти постоянно читаю, который изначально ратовал ЗА Украину и Майдан, сильно их поддерживал из своей заграницы, но... Сейчас все новости об Украине у него идут не иначе как с тегом "долб**бы", хм, ради справедливости добавлю - часто использует тег и для новостей про всякое рускобыдло с видео тоже .
    А и да, оригинал можно почитать выковыряв ссыль из изображений.
    ===
    Не смог сдержаться, но сейчас копирну и каменты, зачем - пока и сам не пойму, вроде смешить то надо было вчерась...
    В принципе можно и не читать.
    Казаки-кшатрии. Я больше не могу ржать, рискую пробить лбом клаву.
    В моих замыслах, о Арджуна, они уже мертвы. Поэтому убей их всех и не тревожься © Кришна
    Не покидает ощущение, что по Украине отработались каким-то ядрёным психотропным оружием. Потому что крейза косит не только гопоту малолетнюю, но и людей, о которых и не подумал бы.
    Это изотопы барания, которые распыляет крававая гэбня и лично Путлер.
    ЗЫЖ Никогда бы не подумал, что Ян Валетов поедет на этой теме. Ну Шмалько еще туда-сюда, но Ян?
    Дарт Вейдер прийде, порядок наведе!
    в конце концов, сегодня же 1 апреля!
    ну, сайт у Дарта Вейдера появился ещё до первого апреля http://vader.com.ua/
    предвыборная программа - адский ад

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Для поднятия боевого духа с утра пораньше.
    Последний раз редактировалось Гость; 02.04.2014 в 09:17. Причина: tag

Во-первых всё верно.
    то, что Сталин после начала войны вышел к "трем старцам" с поднятыми руками, думал что арестовывать пришли - знает НЕ любой здравомыслящий человек, да и НЕ любой человек здравомыслящий
    твой КО

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Тоесть ссылка МИД на информацию от неизвестного блоггера это нормально? Это вершина осведомленности для МИД РФ? Слабо както потроллили их тогда
    В том-то и дело, что МИД РФ не ссылался на блогера. Но МИД Украины и Правда.ua тебе об этом сказали. Что не соответствует действительности.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

это как называть причиной появления кругов на полях проделки шутников, мол ВИДЕО ЖЕ ГДЕ-ТО БЫЛО ШОТЛАНДСКОЕ
    вот за такие "доводы" тебе палочка в счетчик будущего бана
    А что случилось то? доводы разве кто требовал от меня?
    Глюки, сэр?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что МИД РФ не ссылался на блогера. Но МИД Украины и Правда.ua тебе об этом сказали. Что не соответствует действительности.
    25 марта в ЖЖ некого блогера Итар-тасс появилась новость о планах привлечь Greystone limited
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989

31 марта МИД РФ, ссылаясь на это информацию, сделал заявление.

Каков источник? есть ссылка на какогото мифического собеседника? МИД получило информацию об официальном обращении Украины к какому либо ЧВК?
    Я продолжаю утверждать что МИД РФ комментирует слухи, так низко не падало оно еще в стремлении разжечь межнациональную рознь в Украине?
    Вопрос остается прежним - делать заявление основываясь на слухи это нормально для МИД РФ?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    А что случилось то? доводы разве кто требовал от меня?
    Глюки, сэр?
    это называется "понижать уровень дискуссии", детсада - не будет

Закрытая тема
Страница 576 из 1666 ПерваяПервая ... 7647652656657557657758662667610761576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права