Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
(хором) у дураков мысли сходятся![]()
Михаил Веллер: Россия давно вступила в стадию распада, и Крым не меняет вектора
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...-raspada-i-kry
МИД РФ говорит о планах использования наемников
Academi опровергла факт использования наемников
МИД Украины обвинил МИД РФ в том, что российское ведомство лжет.
Гонит Украинский МИД, пытаясь сохранить лицо после утечки информации. Но сегодня же 1 апреля! Можно!
В начале марта появилась информация, что в Донецке орудуют наемники
17 марта Academi опровергла информацию о том, что в Донецке были засняты ее наемники
25 марта в ЖЖ некого блогера Итар-тасс появилась новость о планах привлечь Greystone limited
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989
31 марта МИД РФ, ссылаясь на это информацию, сделал заявление.
01 апреля МИД Украины решил потроллить МИД РФ, немножечко подменив факты и приписав МИДу РФ ссылку на информацию, которая появилась в "желтой прессе", когда на самом деле МИД РФ ссылался на совсем другую информацию и другой источник.
Поздравляю, розыгрыш со стороны МИД Украины удался.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 01.04.2014 в 17:20.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
а то что в основном выезжают чечнцы... оно как бы и пофиг... оно же в теорию не уклаидывается:– Его не будет?
– Будет работать клапан с Востока – на вход и клапан на Запад – на выход. Зачем репрессировать? Пусть валят, не путаются зря под ногами, для обслуживания нефтяной трубы они лишние, одни хлопоты. Пусть все, кому у нас не нравится, разъезжаются сами, без всяких философских пароходов. И результаты уже видны: Россия заняла второе место в мире по числу граждан, ищущих спасения за рубежом.
– А первое кто?
– Это как раз легко угадать: Сирия.
Современная российская власть медленно – а впрочем, не так уж и медленно – заменяет мыслящее и дееспособное население России теми, кто будет терпеть самое скотское отношение, лишь бы давали работу и не гнали на родину.
Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии
http://zn.ua/WORLD/tuvalu-bolshe-ne-...i-142324_.html
Кажись, Грузия засоюзила, ранее купленный нами ГГ![]()
Дуров сложил с себя обязанности гендиректора ВКонтакте
Об этом Павел сообщил на своей странице в социальной сети. Он сообщил, что из-за смены акционерного состава в апреле прошлого года свобода его действий сократилась. Труднее отстаивать принципы, изначально заложенные в идеологию соцсети.
Вслед за братом Павел Дуров увольняется, но на правах основателя будет участвовать в жизни ВК. Пресс-служба пока никак не комментирует решение Павла Дурова.
Вот полный текст сообщения: " В результате событий, последовавших за изменением акционерного состава ВКонтакте в апреле 2013 года, свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети.
Вслед за моим братом, который в середине прошлого года покинул должность технического директора, я снимаю с себя обязанности генерального директора ВКонтакте.
Спасибо всем пользователям, которые поддерживали и вдохновляли меня эти 7 лет. Я буду и дальше участвовать в жизни ВКонтакте на правах основателя, однако формальные посты в новых условиях мне не интересны.
В контакте с Вами,
Павел Дуров".
Ага! Неблагонадёжных вконтактышей тоже за жабры взяли![]()
Надо бы вам очередной платеж внести...Нынешнему решению Тувалу, как отмечает Civil Georgia, предшествовала смена главы правительства этой страны. Летом прошлого года премьер-министра Вили Телави (при котором были признаны Абхазия и Южная Осетия) сменил находившийся в оппозиции Енеле Сопоага.
Ладочка, дорогая, привет!)) Рад снова с тобой поговорить, всегда испытываю от этого настоящее удовольствие))
"Романтические искания «народной души» привели Тютчева к утверждению христианского смирения, терпения и самоотвержения, как основы «русской души». Эти «русские устои» Тютчев противополагал тому «апофеозу человеческого Я», «самовластию человеческого Я, возведённому в политическое и общественное право», которые составляли для Тютчева принцип буржуазных революций Запада" (http://slovari.yandex.ru/~книги/Лит..../Тютчев/). Кстати, а не Тютчев ли впервые начал говорить о "русофобстве"?
Или вот еще:
"В Пушкине же есть именно что-то сроднившееся с народом взаправду, доходящее в нем почти до какого-то простодушнейшего умиления... Но не в поэзии лишь одной дело, не в
художественном лишь творчестве: не было бы Пушкина, не определились бы, может быть, с такою непоколебимою силой (в какой это явилось потом, хотя все еще не у всех, а у очень лишь немногих) наша вера в нашу русскую самостоятельность, наша сознательная уже теперь надежда на наши народные силы... В самом деле, в европейских литературах были громадной величины художественные гении - Шекспиры, Сервантесы, Шиллеры. Но укажите хоть на одного из этих великих гениев, который бы обладал такою способностью всемирной отзывчивости, как
наш Пушкин. И эту-то способность, главнейшую способность нашей национальности, он именно разделяет с народом нашим, и тем, главнейше, он и народный поэт..." (http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0340.shtml)
Какие-то все величины приведены при несопоставимых условиях
Ещё одно заблуждение.
Самая многочисленная группа желающих получить в Германии политическое убежище, по данным за 2013 год, - граждане России. Это, главным образом, выходцы из республик Северного Кавказа, в частности из Чечни.
...
Отвечая на вопросы DW, она также привела одну весьма примечательную цифру: в текущем году доля тех российских граждан, которые попросили политического убежища в Германии и в самом деле смогли легально остаться в ФРГ, составила всего 3,6 процента. Причем, это не только получившие политическое убежище (12 человек), но и те, которых по тем или иным причинам решили не выдворять из страны.
Город Берлин чеченцев больше не принимает