Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 575 из 1666 ПерваяПервая ... 7547552556557457557658562567510751575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вы только не перепутайте фобии: русо... российско... совето... имперо...
    ну, если Россия и ее русское население сейчас наследница советской империи, то как бы напутать тяжело
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ну, если Россия и ее русское население сейчас наследница советской империи, то как бы напутать тяжело
    ты сейчас миллионы русских людей насторожил
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

хотя бы заголовок новости то можно написать?

официально всем
    достаточно пустых ссылок, выдавайте ключевые цитаты на пару абзацев
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

(хором) у дураков мысли сходятся

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Оба заинтересованные. Сдается мне, нота была еще 21-го доведена, только это скрывают... И, разумеется, никто ничего из архива не даст: ВСЕ же знают, что не было объявления войны -- не было, и точка. А вот текст на немецком я где-то видел, причем вроде бы даже фотокопия оригинала. Хотя, кто его знает, где сейчас этот оригинал.
    Короче, смысл всей кампании такой: СССР планомерно забирает себе кусочки Европы, перекрывая Германии доступ к стратегическому сырью -- нефти Румынии и железу Швеции. Мало ли что там в ноте написано -- 65 советских подводных лодок на Балтике и присоединение Бессарабии -- это факты.
    Резунизм детектед. Ради бога, не надо ...
    It's the first day of the rest of my life

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Рискую сломать шаблон, но...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: itogi_putin.jpg
Просмотров: 10
Размер:	56.3 Кб
ID:	6911
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: itogi-putin-2.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	112.1 Кб
ID:	6912
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Михаил Веллер: Россия давно вступила в стадию распада, и Крым не меняет вектора

http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...-raspada-i-kry

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Резунизм детектед. Ради бога, не надо ...
    Цитата Сообщение от k239 Посмотреть сообщение

http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...-raspada-i-kry
    А вот Веллер уважает Резуна.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

МИД РФ говорит о планах использования наемников

Academi опровергла факт использования наемников

МИД Украины обвинил МИД РФ в том, что российское ведомство лжет.

Гонит Украинский МИД, пытаясь сохранить лицо после утечки информации. Но сегодня же 1 апреля! Можно!

В начале марта появилась информация, что в Донецке орудуют наемники

17 марта Academi опровергла информацию о том, что в Донецке были засняты ее наемники

25 марта в ЖЖ некого блогера Итар-тасс появилась новость о планах привлечь Greystone limited
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989

31 марта МИД РФ, ссылаясь на это информацию, сделал заявление.

01 апреля МИД Украины решил потроллить МИД РФ, немножечко подменив факты и приписав МИДу РФ ссылку на информацию, которая появилась в "желтой прессе", когда на самом деле МИД РФ ссылался на совсем другую информацию и другой источник.

Поздравляю, розыгрыш со стороны МИД Украины удался.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 01.04.2014 в 17:20.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от k239 Посмотреть сообщение
    – Его не будет?

– Будет работать клапан с Востока – на вход и клапан на Запад – на выход. Зачем репрессировать? Пусть валят, не путаются зря под ногами, для обслуживания нефтяной трубы они лишние, одни хлопоты. Пусть все, кому у нас не нравится, разъезжаются сами, без всяких философских пароходов. И результаты уже видны: Россия заняла второе место в мире по числу граждан, ищущих спасения за рубежом.

– А первое кто?

– Это как раз легко угадать: Сирия.
    а то что в основном выезжают чечнцы... оно как бы и пофиг... оно же в теорию не уклаидывается:
    Современная российская власть медленно – а впрочем, не так уж и медленно – заменяет мыслящее и дееспособное население России теми, кто будет терпеть самое скотское отношение, лишь бы давали работу и не гнали на родину.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а то что в основном выезжают чечнцы...
    Чеченцы не выезжают, а просто живут там, где хотят. В отличие от русских, которые живут там, где им разрешают жить.

Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии

http://zn.ua/WORLD/tuvalu-bolshe-ne-...i-142324_.html

Кажись, Грузия засоюзила, ранее купленный нами ГГ

Дуров сложил с себя обязанности гендиректора ВКонтакте

Об этом Павел сообщил на своей странице в социальной сети. Он сообщил, что из-за смены акционерного состава в апреле прошлого года свобода его действий сократилась. Труднее отстаивать принципы, изначально заложенные в идеологию соцсети.

Вслед за братом Павел Дуров увольняется, но на правах основателя будет участвовать в жизни ВК. Пресс-служба пока никак не комментирует решение Павла Дурова.

Вот полный текст сообщения: " В результате событий, последовавших за изменением акционерного состава ВКонтакте в апреле 2013 года, свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети.

Вслед за моим братом, который в середине прошлого года покинул должность технического директора, я снимаю с себя обязанности генерального директора ВКонтакте.

Спасибо всем пользователям, которые поддерживали и вдохновляли меня эти 7 лет. Я буду и дальше участвовать в жизни ВКонтакте на правах основателя, однако формальные посты в новых условиях мне не интересны.

В контакте с Вами,
    Павел Дуров".

Ага! Неблагонадёжных вконтактышей тоже за жабры взяли
    Последний раз редактировалось Filon; 01.04.2014 в 17:31.

Божество

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии

http://zn.ua/WORLD/tuvalu-bolshe-ne-...i-142324_.html

Кажись, Грузия засоюзила, ранее купленный нами ГГ
    Нынешнему решению Тувалу, как отмечает Civil Georgia, предшествовала смена главы правительства этой страны. Летом прошлого года премьер-министра Вили Телави (при котором были признаны Абхазия и Южная Осетия) сменил находившийся в оппозиции Енеле Сопоага.
    Надо бы вам очередной платеж внести...

Божество

А вот Веллер уважает Резуна.
    Да пусть себе, на здоровье. Веллер, имхо, неплохой писатель рассказов. Был. А с философией это он зря.
    Да и в рассказах я немного разочаровался, после того как прочел в википедии что про Моше Даяна он наврал придумал.
    Последний раз редактировалось Vox; 01.04.2014 в 17:40.

Божество

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    Voxу привет, в Одессе все спокойно, обычное дело к Дюку много туристов ходит, а то что они рассейские, так лишнее доказательство того, что на украину можно свободно приезжать, бандеровцев нет, никто никого не притесняет.
    Ты наверное на что-то намекнуть хочешь? Но как-то я не улавливаю

А так, да, в Одессе все спокойно. Вот, сегодня на Дерибасовской:

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Гость, ты перегибаешь. =) Слишком хорошего мнения ты о прихлебателях, они вот так подумали: вот помрет этот изувер, мы того русского Лефорта на базаре за ноги подвесим, а хорошо бы еще и изуверу помочь до срока откинуться... Финансист, ты опять со своим Достоевским? =) А кого другого могешь привести в пример в том же контексте?
    Ладочка, дорогая, привет!)) Рад снова с тобой поговорить, всегда испытываю от этого настоящее удовольствие))

"Романтические искания «народной души» привели Тютчева к утверждению христианского смирения, терпения и самоотвержения, как основы «русской души». Эти «русские устои» Тютчев противополагал тому «апофеозу человеческого Я», «самовластию человеческого Я, возведённому в политическое и общественное право», которые составляли для Тютчева принцип буржуазных революций Запада" (http://slovari.yandex.ru/~книги/Лит..../Тютчев/). Кстати, а не Тютчев ли впервые начал говорить о "русофобстве"?

Или вот еще:
    "В Пушкине же есть именно что-то сроднившееся с народом взаправду, доходящее в нем почти до какого-то простодушнейшего умиления... Но не в поэзии лишь одной дело, не в
    художественном лишь творчестве: не было бы Пушкина, не определились бы, может быть, с такою непоколебимою силой (в какой это явилось потом, хотя все еще не у всех, а у очень лишь немногих) наша вера в нашу русскую самостоятельность, наша сознательная уже теперь надежда на наши народные силы... В самом деле, в европейских литературах были громадной величины художественные гении - Шекспиры, Сервантесы, Шиллеры. Но укажите хоть на одного из этих великих гениев, который бы обладал такою способностью всемирной отзывчивости, как
    наш Пушкин. И эту-то способность, главнейшую способность нашей национальности, он именно разделяет с народом нашим, и тем, главнейше, он и народный поэт..." (http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0340.shtml)

Рискую сломать шаблон, но...
    Какие-то все величины приведены при несопоставимых условиях

Чеченцы не выезжают, а просто живут там, где хотят. В отличие от русских, которые живут там, где им разрешают жить.
    Ещё одно заблуждение.

Самая многочисленная группа желающих получить в Германии политическое убежище, по данным за 2013 год, - граждане России. Это, главным образом, выходцы из республик Северного Кавказа, в частности из Чечни.
    ...
    Отвечая на вопросы DW, она также привела одну весьма примечательную цифру: в текущем году доля тех российских граждан, которые попросили политического убежища в Германии и в самом деле смогли легально остаться в ФРГ, составила всего 3,6 процента. Причем, это не только получившие политическое убежище (12 человек), но и те, которых по тем или иным причинам решили не выдворять из страны.

Город Берлин чеченцев больше не принимает

Закрытая тема
Страница 575 из 1666 ПерваяПервая ... 7547552556557457557658562567510751575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права