+ Ответить в теме
Страница 101 из 105 ПерваяПервая ... 5191100101102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2086

Тема: Civilization V - PBEM-142. Ворота в никуда

Извините я не могу описать в целом свои мысли, я не знаю синонимов цензурных слов.
    Почему в других почтовках все норм? С простыми договорами?
    Почему в группе Халцекого выкидывают нафиг таких "умных"?
    Почему в турнирах есть какие-то дополнительные правила, и их соблюдают?

Фрайзе получил репутацию плохиша.
    Уфо получил репутацию подлизы и молчуна.

Плюс изначально это было не ффа, а 2-1-1-1. В подлой игре, да, победил Фрайзе - но я в неё и не играл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

В 141 и 143 так же всё закончилось примерно -)
    В 141 Дмитр с Дином подтёрлись договором и напали на нас, мы хоть и понимали что проиграем - доиграли до конца.
    В 143 было несколько иначе: там уже был судья, Дмитр и Сид разорвали договор,
    а после решения судьи Сид отказался решение выполнять - и почтовка встала.

Думаю, тебе тут стоило договариваться на других условиях...если ты режешь себе туризм -
    другие игроки распускают армию или не строят боеголовки.
    Но верить "договорам" тут явно нельзя, уже в третьей почтовке кидалово
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Администратор

О, и здесь тоже переругались.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Я тебя предупреждал не верить Фрайзе, ты решил не верить мне. А обижаться бессмысленно, победитель только один.

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    или не строят боеголовки.
    был договор не строить Союз, на который и начхал Фрайзе, если я всё верно понял

Администратор

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    был договор не строить Союз, на который и начхал Фрайзе, если я всё верно понял
    Он вроде кинул Бомбу.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Да, тема явно оживилась
    Рэйн, "Дипломатия ни чем не ограничена" - из стартовой страницы нашего ПБЕМа. Читал?
    И не нужно смешивать жизнь и игровых персонажей. Да, возможно правитель России в 142 - очень коварный, агрессивный тип. Это игра со всеми ее прелестями.
    Главное в жизни не терять своё лицо, твои оскорбления начинают выходить из игровых рамок на реальных людей.

Вот и играй с ним сам...
    Ничем не ограничено - значит, я могу дать тебе 1000 рублей в реале - и купить у тебя город в этой игре - это значит ничем не ограничена, а за слова отвечать надо.

Мой 3-летний сын примерно так же обижается )
    Ну детский сад.
    Ничем не ограничена - значит нет ограничений, нет нерушимых договоров, есть только болтовня и добрая воля игрока. К примеру, урезал себе туризм, молодец, не урезал бы - тебе бы его подрезали (напали ацтеки-русские-ирокезы вместе). Зачем давал повод ацтекам нападать на тебя? Тебе просто не поверили, что не включишь туризм обратно, когда тебе будет удобно. И правильно сделали. Ты уже тогда проиграл игру, когда проворонил нападение ацтеков. Без ацтеков мы с ирокезами могли бы и не осилить тебя. А ацтеки почему-то не доели бразильцев. Это по-моему тоже была ошибка ацтеков. Мне потом оставалось только убедить бразильцев напасть на ацтеков. Ну и помочь немного. Два лидера загрызли друг друга - красота, я об этом только мечтал!

Вообще абсолютно логично, что более слабые игроки объединяются и травят сильных. Ну разве нет? Чего тут обижаться, я бы счел за честь, если бы остальные наделали в штаны и собрались меня выносить. Если ты сильный игрок, надо учитывать все варианты, выбирать стратегию победы и запасные варианты. Игроки могут блефовать (правилами не запрещено!), не нужно всем верить. Может лучше отсидеться, а потом выстрелить, или с самого начала крушить своих соседей и не давать никому никакого шанса. Как в велоспорте - очень важно выбрать правильный момент чтобы вырваться из пелотона.

Рэйн, извини, но мне кажется, что лишение тебя победы на финише игры (хотя, к слову, это еще не факт!) - это результат череды твоих ошибок, которые тянутся еще со средневековья )). Не надо перекладывать ответственность на других.
    Я тоже наделал вагон ошибок, и в начале, и на поздних этапах игры. Мог бы пользоваться и выигрывать. Я бы честно доходил все свои ходы из уважения ко всем участникам ПБЕМа. Чего и тебе желаю сделать

Много букв. Ты обещал мне мир, нафиг мне теперь с тобой разговаривать, ты опять врешь в своем посте.

Ок, прекращаем болтовню, но в этой игре есть и другие игроки. Закончи игру хотя бы из уважения к ним.

Да, что-то не понял, в каком это месте в своем посте я якобы вру?

Подлизу я не уважаю, он испортил игру, и работал для тебя вечным прослоем, он играл только ради тебя.

А Сидри уже пофиг, так что расслабься. Хотя если даже и не пофиг - могу ему дать пароль)))

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    он испортил игру, и работал для тебя вечным прослоем, он играл только ради тебя.
    Не соглашусь
    Бред полный. Надоело писать уже. Уфо - самостоятельная боевая единица. Да, мы объединялись на разных этапах игры против общих врагов, и что? К чему истерика?

Насчет пароля - что скажут сидри и Уфо. Но так ты плюешь на всех, вот это уже явно некрасиво.

- Прочитав это подумал о таких вещах: там где писал Рейндж "много букв" он тот пост даже не читал... Однако...
    - Если бы кто то купил за 1000 руб. город было бы вдвойне приятно завалить этот город бы только лишь и всего
    - И самое главное не понял КАКУЮ РЕПУТАЦИЮ СЕБЕ ПРИОБРЁЛ РЕЙНДЖ??? Остальным он её якобы присвоил
    PS: Вот я бы в реале пивка попил бы с Фрайзе с удовольствием, даже если бы он ядерками меня закидал ахахах
    О репутации Рейнджа могу только предположить ИМХО, что "изобретательного блеф-ователя и вечно жалующегося типа, пускающего сопли из за игры?
    Вопрос к остальным:
    Есть кто-то у кого хватит смелости пустить ядерку в ответ на агрессию Фрайзе против Бразилии и заменить Рейнджа на несколько оставшихся ходов, чтобы всё же завершить эту РВЕМ??? Лично мне победитель ещё очень не ясен... И это так и есть. Я за замену Рейнджа.
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Голосую за замену Фрайзе, нам дадут его пароль и мир продолжится как и должен. Мы доиграем эту игру спокойно.
    Плюс Фрайзе еще нарушил множество пунктов договора:
    - обещал захватить Сидри;
    - обещал помочь армией против Уфо;
    - обещал рассчитать совместно очки и предупредить заранее, что строит Апполона;
    - начал игнорировать.

За такие косяки предлагаю свергнуть правителя "лжеФрайзе".
    Либо давайте сделаем откат на 10 ходов назад с возвратом мне уранового города.

Итого у вас 4 варианта:
    1. Как-нибудь сами...
    2. Замену Фрайзе и переход на ход.
    3. Переход на ход.
    4. Откат на 10 ходов + урановый город мне.

У нас 5 вариантов:

5. Забить болт

А вообще виноват только я... Вынес бы Фрайзе в эпоху фрегатов, получил бы преимущество по железу и завешил бы игру ходов на 50 раньше территориалкой... Нет жн, решил в развитие поиграть.
    Хотя и из этого получил много пользы: ознакомился с авиацией, хомяков поизучал, оценил мощь Бразилии и вероломство соперников
    В общем игра прошла не зря

А так в кратце получается:
    Обманул Фрайзе - он выиграл.
    Не обманул - я выиграл.

Я изначально планировал играть так, чтобы не плодить ложь в игре, её и в жизни на каждом шагу хватает. Но увы, практика показывает, что эта мерзкая дама глубже въелась в человеческую сущность, чем можно было предположить. И даже в игре люди разучились жить честно.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Вынес бы Фрайзе в эпоху фрегатов, получил бы преимущество по железу и завешил бы игру ходов на 50 раньше территориалкой...
    Не всё так просто я внимательно смотрел за соседями, у меня была возможность выйти к фрегатам одновременно с тобой, но я берег ВУ до поздних этапов игры, так как армию никто особо и не строил.
    К тому же, я бы попытался подговорить кого-нибудь из других игроков ударить тебе в тыл, пока твой флот у меня.
    В общем, может быть и вынес бы в конце концов русских и завершил игру, но было бы весело. Так наверное и надо было делать. Все-таки цива - это войны, войны, войны...

А так соглашусь со всеми постами сидри. В том числе с пунктом 5.

Рэйн, хватит строить обманутого из себя. Хочешь выиграть - выноси соседей, и как можно раньше. Русских вообще в эпоху атома пускать нельзя - с их удвоенным ураном.
    Скажем так - я пренебрег договором, ты можешь сделать то же самое, в чем проблема? Зачем загнал себя в...?
    И насчет того, что ты бы выиграл, если бы я не пренебрег... Хм, у меня было 2 варианта развития событий:
    1. Я мог бы не строить раньше союз и не объявлять войну сам, а просто снабдить Ирокезов хомяками, подлодками, ракетными крейсерами, бомбами и т.д. В достаточном количестве так сказать. Ему терять было нечего, он бы сравнял Бразилию с землей. И никаких нарушений договоров с моей стороны.
    2. Второй вариант - который мы имеем сейчас. Апокалиптический. Более быстрый.

В любом случае ты проигрываешь. Даже со всеми своими договорами.

Не, пора договариваться где народ будет мириться и кто скока пива кому должен.
    Там победу решите кому отдать. Лишь бы не подрались.

+ Ответить в теме
Страница 101 из 105 ПерваяПервая ... 5191100101102 ... ПоследняяПоследняя