+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2086

Тема: Civilization V - PBEM-142. Ворота в никуда

Комбинированный просмотр

У нас 5 вариантов:

5. Забить болт

А вообще виноват только я... Вынес бы Фрайзе в эпоху фрегатов, получил бы преимущество по железу и завешил бы игру ходов на 50 раньше территориалкой... Нет жн, решил в развитие поиграть.
    Хотя и из этого получил много пользы: ознакомился с авиацией, хомяков поизучал, оценил мощь Бразилии и вероломство соперников
    В общем игра прошла не зря
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А так в кратце получается:
    Обманул Фрайзе - он выиграл.
    Не обманул - я выиграл.

Я изначально планировал играть так, чтобы не плодить ложь в игре, её и в жизни на каждом шагу хватает. Но увы, практика показывает, что эта мерзкая дама глубже въелась в человеческую сущность, чем можно было предположить. И даже в игре люди разучились жить честно.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Вынес бы Фрайзе в эпоху фрегатов, получил бы преимущество по железу и завешил бы игру ходов на 50 раньше территориалкой...
    Не всё так просто я внимательно смотрел за соседями, у меня была возможность выйти к фрегатам одновременно с тобой, но я берег ВУ до поздних этапов игры, так как армию никто особо и не строил.
    К тому же, я бы попытался подговорить кого-нибудь из других игроков ударить тебе в тыл, пока твой флот у меня.
    В общем, может быть и вынес бы в конце концов русских и завершил игру, но было бы весело. Так наверное и надо было делать. Все-таки цива - это войны, войны, войны...

А так соглашусь со всеми постами сидри. В том числе с пунктом 5.

Рэйн, хватит строить обманутого из себя. Хочешь выиграть - выноси соседей, и как можно раньше. Русских вообще в эпоху атома пускать нельзя - с их удвоенным ураном.
    Скажем так - я пренебрег договором, ты можешь сделать то же самое, в чем проблема? Зачем загнал себя в...?
    И насчет того, что ты бы выиграл, если бы я не пренебрег... Хм, у меня было 2 варианта развития событий:
    1. Я мог бы не строить раньше союз и не объявлять войну сам, а просто снабдить Ирокезов хомяками, подлодками, ракетными крейсерами, бомбами и т.д. В достаточном количестве так сказать. Ему терять было нечего, он бы сравнял Бразилию с землей. И никаких нарушений договоров с моей стороны.
    2. Второй вариант - который мы имеем сейчас. Апокалиптический. Более быстрый.

В любом случае ты проигрываешь. Даже со всеми своими договорами.

Не, пора договариваться где народ будет мириться и кто скока пива кому должен.
    Там победу решите кому отдать. Лишь бы не подрались.

Цитата Сообщение от Fraise Посмотреть сообщение
    Не всё так просто я внимательно смотрел за соседями, у меня была возможность выйти к фрегатам одновременно с тобой, но я берег ВУ до поздних этапов игры, так как армию никто особо и не строил.
    если бы я действительно рашил фрегатами, ни у кого учёных и в помине бы не было, я пошёл длинным путём через банки и Пизу. При раше даже метколуки бы не изучались

если бы я действительно рашил фрегатами, ни у кого учёных и в помине бы не было, я пошёл длинным путём через банки и Пизу. При раше даже метколуки бы не изучались
    Ок, возьму на заметку

Действительно, игра очень поучительная вышла. Много чего узнал.
    Но ссориться в жизни правда не стоит. Это в игре можно рвать друг друга на тряпки, закидывать стрелами, ядерками и т.п. На то она и игра.

Я смотрю Рэйн и ходить не хочет, и с паролем не может расстаться Играть хочется, но колется.
    Ну давайте отдадим ему победу, пусть порадуется человек.
    Когда там следующие выборы мирового лидера? Для победы достаточно 35 голосов. У ацтеков и бразильцев в сумме кажется как раз будет чуть больше (надо посмотреть, должно быть больше уже), так?
    А можете отдать победу нейтральному человеку - Уфо, тогда вообще никому обидно не будет. Он был выше всех этих политических дрязг. Думаю так будет правильнее всего. Я за него обычно и голосую.
    Так что хватит разводить сопли, хватит ссориться, за дело! Каждый может победить.
    Мы и так уже отходили полгода, более 200 ходов, и это по 1 человеку в команде! Не дело сейчас всё бросать.

давайте будем честны и отдадим победу Гиви

давайте будем честны и отдадим победу Гиви
    5 баллов
    Гиви, ты в курсе, ты кажется выигрываешь этот ПБЕМ! )))

А вообще, последнее сообщение Гиви на этом форуме, судя по профилю было в нашем ПБЕМ - "Всё расстроилось. Играть не могу. Извините!!!"
    При этом это не новичок какой-то, регистрация в 2010 году
    Надеюсь просто устал от цивы.
    Еще вернется.

Это пипец какой-то особенно вот этот пост Рейнджа "Голосую за замену Фрайзе, нам дадут его пароль и мир продолжится как и должен." Если мир нарушился значит он и не должен был продолжаться, ты сходи свою политику в других РВЕМ расскажи заменять игрока в РВЕМ в случае не соблюдения им словестной договорённости не закреплённой даже у судьи, ей Богу смех да и только... Через сколько дней можно обратиться к хранителю ключей из за отсутствия хода у игрока по неуважительной причине?
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Fraise Посмотреть сообщение
    5 баллов
    Гиви, ты в курсе, ты кажется выигрываешь этот ПБЕМ! )))

А вообще, последнее сообщение Гиви на этом форуме, судя по профилю было в нашем ПБЕМ - "Всё расстроилось. Играть не могу. Извините!!!"
    При этом это не новичок какой-то, регистрация в 2010 году
    Надеюсь просто устал от цивы.
    Еще вернется.
    Всем привет!
    Да устал от цивы. Почти нервный срыв. После первой игры с человеками, а не с ИИ.
    Понял: это не для меня - наивного, доверчивого и без опыта коварства и обмана.
    У Вас намечается разлад. Это после стольких мытарств! Это не правильно: Игра есть игра! Кто может, должен с этим смириться и совладать с собой (если может). Я не смог.
    Призываю договориться и пусть победит сильнейший: самый хитрый, расчетливый и с крепкими "игровыми" нервами!

+ Ответить в теме