Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 537 из 1666 ПерваяПервая ... 3743748752753653753854758763710371537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, давай, будем препираться теперь о том, что такое сильно и несильно
    Акотс - конечно нет. Пусть будет забор)
    ---

Дэн, не хулигань.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хм... это у меня тоже подлодку отобрали... кого тут нах послать то...
    ну тогда пошли Спарка или фантакта для выброса негативных эмоций так сказать

хм... это у меня тоже подлодку отобрали... кого тут нах послать то...
    Так вот Спарк и отъел-то, я точно не брал.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Утро привычно начинается с дурацких новостей - уволили профессора Зубова... Ну не козлы? Слушала с ним интервью на Эхо - такой расчудесный дядька, понравился очень и запомнился. Сочувствую студентам... Да, признаю, не знала, как "свидомый" переводится на русский, думала, что просто "осведомленный", а это, оказывается, слово с особым смыслом... В таком разе переводить его "в лоб" нельзя, получается фигня. Хотя польза определенная от статейки есть - слово стало понятно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    ну тогда пошли Спарка или фантакта для выброса негативных эмоций так сказать
    а они должны быть? тут радоваться надо... подводная лодка... это вообще редкостное позорище было...
    вот такие анекдоты про неё не просто так появились:
    Когда Украина отправила своих военных в Ирак, ходил такой анекдот, что кроме войск наземного базирования, командование отправило в Ирак единственную дизельную подводную лодку "Запорожье". Поездом.

Возрадуйтесь, други, скоро Гость расплатится за свой произвол. Наши мудрейшие самоизбранные депутаты придумали очередную хрень:

Сенатор от Кировской области Олег Казаковцев подготовил законопроект «О создании сайтов и размещении информации на них». Согласно документу, предлагается создать госреестр владельцев сайтов, а Роскомнадзор определен как ответственный орган за ведением этого реестра. Регистрация хозяев интернет-сайтов по предложению законодателя будет платной — член Совфеда считает необходимым взимать разово госпошлину с каждого владельца в размере 1 тыс. рублей.

По словам Казаковцева, благодаря нововведению можно будет контролировать поток незаконной и вредной информации, а также отслеживать нарушение авторских прав.
    ...
    В Госдуме на рассмотрении уже находится законопроект, предусматривающий обязательную госрегистрацию новых сайтов Рунета в Роскомнадзоре. Его внесла председатель комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая («Единая Россия»).

http://izvestia.ru/news/568058

Музычко (сашу билого) грохнули.
    http://charivne.info/news/Fotoreport...ndra-Muzichka-
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Я тебе уже сколько долблю. Американизировался? Тут иное отношение к жизни. За исключением некоторого смешного меньшинства.. ты к ним относишься.. думается что в силу местоположения.

п.с. Свинячить
    Это по-одесски, по-оренбургски будет свинничать, смысл не меняется. По правилам можно и так, и так.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не сочти за назойливость, но очень бы хотелось услышать фразу:
    "Я считаю что т.н. зеленые человечки или вежливые люди не являются военнослужащими РФ".
    Иначе, я боюсь, опровержение уйдет в молоко.
    У меня нет фактических оснований считать вежливых людей военнослужащими РФ.
    Достоверных сведений подтверждающих это нет.
    Лично я с ними не знаком и документов не проверял.

Также нет оснований считать их оккупантами. Насилия по отношению к населению с их стороны не было. Намерения, которые они демонстрировали - обеспечение возможности жителям крыма беспрепятственно решать свою судьбу в условиях захвата центральной власти боевиками с майдана. Для чего они блокировали воинские части украины, которые могли выполнять приказы власти, считающейся в крыму незаконной, а так же осуществляли контроль за въезжающими на территорию Крыма с целью недопущения проникновения провокаторов и боевиков. Это вполне вписывается в концепцию отрядов самообороны Крыма, о наличии которых заявляли крымские власти.

Мне казалось, что ты считаешь неприемлимым делать окончательные выводы не имея на руках весомых доказательств. Именно так я расценил, к примеру, этот пост:
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Про ПС я не могу пока ничего сказать, слишком мало информации а та что есть - низкого качества. По их словам - они националисты, но белые и пушистые. То что против них - очень похоже на пропаганду, часто на бредовую. Лично я против национализма в любых его проявлениях. О каких-то их преступлениях, требующих их сажать и расстреливать мне неизвестно.
    другие твои посты придерживаются той же линии.
    Поправь, если ошибаюсь.

Поэтому предлагаю использовать одинаковые подходы для оценки событий с обоих сторон.
    Иначе наше обсуждение превратится в войну телевизоров и ничем полезным не закончится.

официальное напоминание
    я призываю к мирному разумному диалогу всех четырёх сторон "попытка обрисовывания объективной картины"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

1) их там меньшинство
    2) был референдум, большинство за выход из украины
    так... надо за них порадоваться... а ты что делаешь? и кто тут имперец то?
    ты как, поддерживаешь внезапный ремонт 2-х изи 4-х лэп на крым?
    Нет не поддерживаю у меня там родственники без электрики, а ты поддерживаеш увеличение цены на газ для Украины очередное, запрет на импорт из Украины, конфискацию Украинской госсобственности Украинской в Крыму, там например есть санатории принадлежащие профсоюзу горняков Украины, они входят в 130 подлежащих национализации с чего?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Поскольку поиск в интернете дело архисложное, я вам немного помогу

Аксенов про "Тигры"

Крымский премьер рассказал о количестве сил самообороны в Крыму и источниках финансирования.

По данным Сергея Аксенова, численность крымских сил самообороны достигла 8 тысяч человек и продолжает расти...

...Аксенов также заявил, что российские военнослужащие Черноморского флота РФ не участвуют в отрядах самообороны, а также не задействованы в патрулировании и блокировке украинских воинских частей.

- У нас на сегодняшний день есть предприниматели, крымчане, которые вложили очень приличные средства в закупку оборудования. Мы купили более 50 этих "Тигров". И ничего здесь такого нет, - сказал он, добавив, что форма сил самообороны также закупалась за счет средств крымчан.

http://crimea.vgorode.ua/news/215278...ssyiskye-tyhry

Что интересно, олигархи восточные, по примеру Крыма, срочно собирают собственную "гвардию", не "Национальную..." И не для свержения хунты, а скорее для защиты себя любимых от наездов из Киева.

В Днепропетровске формируется Полк защиты http://interfax.com.ua/news/general/196681.html

Помимо этого появляются отряды самообороны, партизаны и прочие малоорганизованные группы. Скоро у вас будет как в старые добрые времена, см. "Свадьбу в малиновке"
    И АК новейшие купили? Тоесть Российские производители оружия нарушая нормы международного права продавали незаконным вооруженным формированиям вооружение?

фантакт устал здесь нянчиться, по-быстрому написал завление на отпуск с форума без содержания на 5 дней, так что сейчас не напишет, не ответит
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    а ты поддерживаеш увеличение цены на газ для Украины очередное
    а нет увеличения... есть цена на которую подписалась юлька... и две скидки... одна за смену курса с ЕС на ТС, вторая за ЧФ в крыму.. обе теперь не актуальны...
    да и зачем нам теперь эти скидки... мы же эвропа теперь... пусть в рашке рабы со скидками покупают..

запрет на импорт из Украины
    нет такого запрета.. по крайней мере пока...

конфискацию Украинской госсобственности Украинской в Крыму, там например есть санатории принадлежащие профсоюзу горняков Украины, они входят в 130 подлежащих национализации с чего?
    чего то есть подозрение, что вся эта госсобственность там со времен союза стоит... а украина там постольку поскольку была...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    таки новая власть решилась навести порядок... посмотрим, чем это закончится...
    п.с.
    Сашка назначили командиром небесной сотни.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Постановление об отказе, есть постановление об отказе - в принятии, в рассмотрении .. мы о чем?
    об отказе в возбуждении уголовного дела, эт я пошутить попытался

а собственно спрашивал то я про главу 8 УПК УССР 1960 г., которая сейчас растворилась в новом УПК Украины, ее остатки я нашел, например, в ст. 214 УПК Украины. Вот
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

растроение личности

Нет не поддерживаю у меня там родственники без электрики, а ты поддерживаеш увеличение цены на газ для Украины очередное, запрет на импорт из Украины, конфискацию Украинской госсобственности Украинской в Крыму, там например есть санатории принадлежащие профсоюзу горняков Украины, они входят в 130 подлежащих национализации с чего?
    Я вот например поддерживаю повышение цен для Украины - а чего это мы должны кормить враждебное государство, мы хоть и рабы, но не настолько же

А собственность там действительно советская, правопреемник СССР у нас в мире Россия... Ну так вот мы и вернули себе своё

И АК новейшие купили? Тоесть Российские производители оружия нарушая нормы международного права продавали незаконным вооруженным формированиям вооружение?
    Пьяные прапоры продали, у нас же армии нет

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы ошибаетесь, неверно оценивая мои возможности ) Спросите Рамиля, он же тролль-рыбак, как он плодил ботов на циврукоме ))) К тому же, получить бан за вопрос к боту-русофобу это эпично

Если кому интересно, кто тут чей бот, пишите в личку, собственно фантакту )))

И да, кого тут можно на вашем укрозаборе на*** послать?
    Фантакт, друг, держись. Я знаю где здесь фарватер

Ффух...
    Я может уже запутался, но Виго - ты всерьёз считаешь "захват Украинских кораблей" - правдой?
    Советую задуматься как же так:
    1. об отсутствии боевого охранения.
    2. О наличии на передовой бравого оператора.
    3. О вооружении налетчиков (у кое-кого там проглядывал газовый пистолет), об однообразии экипировки у налетчиков.
    Думаю более чем достаточно для выводов.
    Хм, стОит добавить - вывод такой: Псевдо власть Украины или некая темная сила делает все возможные шаги для разжигания ненависти к русским.
    ===
    Украинцы - вы за что нас убивать то хотите? Понять пытаюсь...
    ===
    Чудеса случаются. Но мне думается Билый мог и инсценировать...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Революция победила, время избавляться от штурмовиков. А потом может и диалог будет.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Революция победила, время избавляться от штурмовиков. А потом может и диалог будет.

Беспредел зато процветает... Поезда грабят, мирных демонстрантов на автомобилях поджидают, ещё пока слава богу всего лишь с молотками и битами.
    ===
    Было б с кем вести диалог, а то ж орут только "маскаляку на гиляку", выжечь прям "ядерным оружием", да "перевешать их всех". Какой тут диалог, ноги б унести.
    Позабавило видео, где ведутся разборки Майдановцев кто и кому сколько денег дал на переворот и кто их где проворовал...
    ===
    Кто оттуда подтвердите - правый сектор всерьёз недоволен новой властью? Якобы слишком мягкая, нужных законов не проводит, русских не вкатывают в асфальт и тп?

Закрытая тема
Страница 537 из 1666 ПерваяПервая ... 3743748752753653753854758763710371537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права