Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 535 из 1666 ПерваяПервая ... 3543548552553453553654558563510351535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Не, ни того ни другого не будет.
    Почему?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Видимо это ваши сексуальные пристрастия а не проблемы я бы сказал, для меня слово господин всеголиш вежливое обращение, или когда говорят господин президент Путин В.В. имеется ввиду сексуальный подтекст? Вы кроме угрозы убийством хотите оскорбить своего президента?
    Типа не поняли... Да ладно, не берите в голову. Филиппика не Вам предназначалась. Вам предназначалось обращение "господин", сокращаемое до "г-н", никакого подтекста/двусмысленности тут не было. И вообще, всё будет хорошо, просто лично мне очень обидно, когда граждан моей страны называют оккупантами, а они даже не репрессировали никого. Ну то есть совершенно безосновательно.
    Я Вам больше скажу: разве такие россияне
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46b3197cde13.jpg
Просмотров: 41
Размер:	54.1 Кб
ID:	6891

могут быть оккупантами? Оккупанты выглядят так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2096.jpg
Просмотров: 3
Размер:	72.8 Кб
ID:	6892

Вы всерьез верите, что существует сила, превращающая инфантильное чмо с первой фоты в несгибаемых сторонников режима со второй?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Оукей
    ты там кстати не пересекаешься с уголовным судопроизводством? может слышал, какие есть мнения о новом УПК Украины? об устранении стадии возбуждения уголовного дела? а то в интернетах разное пишуть...
    Не, ну стадию возбуждения уголовного дела избежать нельзя, можно не избежать потерю уголовного дела, вот енто да! Все имеют плюсы: правоохранители сэкономленное время, преступники приобретенное время...
    Может имеется ввиду отмена стадии вынесения постановления о возбуждении уголовного дела?

годный наброс, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    годный наброс, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса
    Объясни по русски, что ты хотел сказать.

Да ржач по Русски - синоним попроще?

что-то не наблюдаю гор трупов
    российские оккупанты ж не могут без того, чтобы не пришить человек 30-40
    или потом через неделю где-нибудь во Львове ещё пару репортажей о простреленных коленных чашечках сварганят?
    показательно, что издание не располагает информацией о точном количественном составе захваченный части
    "60-70 человек"
    могли б в минобороны уточнить, или минобороны само не в курсе, и неспроста недавно полковник министру выговаривал?

Не, ну стадию возбуждения уголовного дела избежать нельзя, можно не избежать потерю уголовного дела, вот енто да! Все имеют плюсы: правоохранители сэкономленное время, преступники приобретенное время...
    Может имеется ввиду отмена стадии вынесения постановления о возбуждении уголовного дела?
    Хех! У нас разные термины гы. А если выносится постановление об отказе,вы стадию именуете стадия не вынесения ?
    Ну да, я про эту сущность, в общем говорять, все прям как на Западе стало...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

по пропавшему и вроде найденному самолету

http://www.forumavia.ru/forum/6/7/89...39567_67.shtml
    Цитата Сообщение от voyager1970
    Только что голландские F-16 перехватили над Гаагой, принудительно эскортировали и посадили в Франкфурте грузовой Boeing-777 из Майами. В Гааге сейчас проходит саммит по ядерной энергии с лидерами 53 стран,вкл. президента Обаму. Похоже,для военных рейс МН 370 всё еще летает.

Het vrachtvliegtuig, afkomstig uit Miami, wordt door de F16's begeleid naar Frankfurt #Duitsland

24/03/2014 [23:08:25]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Хех! У нас разные термины гы. А если выносится постановление об отказе,вы стадию именуете стадия не вынесения ?
    Ну да, я про эту сущность, в общем говорять, все прям как на Западе стало...
    Постановление об отказе, есть постановление об отказе - в принятии, в рассмотрении .. мы о чем?

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Да ржач по Русски - синоним попроще?
    А это что значит?

Интересную новость я нашел, теперь за высказывание, что Крым является территорией Украины по новому закону о сепаратизме можно получить 5 лет.
    Как сообщает rbcdaily.ru, начиная с 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться штрафом или сроком до пяти лет.
    Про профессора, которого уволили за собственную точку зрения, знаете? Ну или про украинские корабли, которые по-бандитски прямо так и отбирают? Это российский фашизм. Кстати, кто знает, если назвать Россию фашистским государством, это тоже срок? Ну была не была, вдруг следователь не заметит.

Навязчивый латентный

Поскольку поиск в интернете дело архисложное, я вам немного помогу

Аксенов про "Тигры"

Крымский премьер рассказал о количестве сил самообороны в Крыму и источниках финансирования.

По данным Сергея Аксенова, численность крымских сил самообороны достигла 8 тысяч человек и продолжает расти...

...Аксенов также заявил, что российские военнослужащие Черноморского флота РФ не участвуют в отрядах самообороны, а также не задействованы в патрулировании и блокировке украинских воинских частей.

- У нас на сегодняшний день есть предприниматели, крымчане, которые вложили очень приличные средства в закупку оборудования. Мы купили более 50 этих "Тигров". И ничего здесь такого нет, - сказал он, добавив, что форма сил самообороны также закупалась за счет средств крымчан.

http://crimea.vgorode.ua/news/215278...ssyiskye-tyhry

Что интересно, олигархи восточные, по примеру Крыма, срочно собирают собственную "гвардию", не "Национальную..." И не для свержения хунты, а скорее для защиты себя любимых от наездов из Киева.

В Днепропетровске формируется Полк защиты http://interfax.com.ua/news/general/196681.html

Помимо этого появляются отряды самообороны, партизаны и прочие малоорганизованные группы. Скоро у вас будет как в старые добрые времена, см. "Свадьбу в малиновке"

Меня тошнит от этой темы. Меня тошнит от империалистов, забывших, что Киев - мать городов русских. Меня тошнит от нацистского быдла, которое ходит сюда как к себе домой и меня тошнит от малолеток, не знающих ни истории, ни ценности жизни человека. И уж точно меня тошнит от того, что оскорблять русский народ - это норма для этого форума, т. к. админ них** не делает.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Ну или про украинские корабли, которые по-бандитски прямо так и отбирают? Это российский фашизм.
    Молодой человек, я понимаю кто вы Уже не раз прямо называл. Но с вашей русофобской и человеконенавистической точки зрения захват этих же самых кораблей 20 лет назад штурмовыми отрядами украинской армии как назывался? Хотя вы об этом ничего не знаете скорее всего...

А можете наконец-то раскрыть причину своей ненависти к России? Вас в детстве русский парнишка сильно и долго бил по голове? Или писал в ваш горшок?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Молодой человек, я понимаю кто вы Уже не раз прямо называл. Но с вашей русофобской и человеконенавистической точки зрения захват этих же самых кораблей 20 лет назад штурмовыми отрядами украинской армии как назывался? Хотя вы об этом ничего не знаете скорее всего...

А можете наконец-то раскрыть причину своей ненависти к России? Вас в детстве русский парнишка сильно и долго бил по голове? Или писал в ваш горшок?
    официально
    переход на личности, неприемлемая лексика
    запрет постинга 5 дней

А, ещё меня тошнит от коммунистов, которые обособили Украину и Белоруссию, а теперь охают и ахают.

Темы перепутаны, - направлялось в юмор, а попало в Английский клуб.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

в 1945 нацисты бежали в аргентину
    http://obozrevatel.com/interview/sto...-argentine.htm

Закрытая тема
Страница 535 из 1666 ПерваяПервая ... 3543548552553453553654558563510351535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права