Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Типа не поняли... Да ладно, не берите в голову. Филиппика не Вам предназначалась. Вам предназначалось обращение "господин", сокращаемое до "г-н", никакого подтекста/двусмысленности тут не было. И вообще, всё будет хорошо, просто лично мне очень обидно, когда граждан моей страны называют оккупантами, а они даже не репрессировали никого. Ну то есть совершенно безосновательно.
Я Вам больше скажу: разве такие россияне
могут быть оккупантами? Оккупанты выглядят так:
Вы всерьез верите, что существует сила, превращающая инфантильное чмо с первой фоты в несгибаемых сторонников режима со второй?
Не, ну стадию возбуждения уголовного дела избежать нельзя, можно не избежать потерю уголовного дела, вот енто да! Все имеют плюсы: правоохранители сэкономленное время, преступники приобретенное время...
Может имеется ввиду отмена стадии вынесения постановления о возбуждении уголовного дела?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
что-то не наблюдаю гор трупов
российские оккупанты ж не могут без того, чтобы не пришить человек 30-40
или потом через неделю где-нибудь во Львове ещё пару репортажей о простреленных коленных чашечках сварганят?
показательно, что издание не располагает информацией о точном количественном составе захваченный части
"60-70 человек"
могли б в минобороны уточнить, или минобороны само не в курсе, и неспроста недавно полковник министру выговаривал?
по пропавшему и вроде найденному самолету
http://www.forumavia.ru/forum/6/7/89...39567_67.shtml
Сообщение от voyager1970
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересную новость я нашел, теперь за высказывание, что Крым является территорией Украины по новому закону о сепаратизме можно получить 5 лет.
Про профессора, которого уволили за собственную точку зрения, знаете? Ну или про украинские корабли, которые по-бандитски прямо так и отбирают? Это российский фашизм. Кстати, кто знает, если назвать Россию фашистским государством, это тоже срок? Ну была не была, вдруг следователь не заметит.Как сообщает rbcdaily.ru, начиная с 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться штрафом или сроком до пяти лет.
Поскольку поиск в интернете дело архисложное, я вам немного помогу
Аксенов про "Тигры"
Крымский премьер рассказал о количестве сил самообороны в Крыму и источниках финансирования.
По данным Сергея Аксенова, численность крымских сил самообороны достигла 8 тысяч человек и продолжает расти...
...Аксенов также заявил, что российские военнослужащие Черноморского флота РФ не участвуют в отрядах самообороны, а также не задействованы в патрулировании и блокировке украинских воинских частей.
- У нас на сегодняшний день есть предприниматели, крымчане, которые вложили очень приличные средства в закупку оборудования. Мы купили более 50 этих "Тигров". И ничего здесь такого нет, - сказал он, добавив, что форма сил самообороны также закупалась за счет средств крымчан.
http://crimea.vgorode.ua/news/215278...ssyiskye-tyhry
Что интересно, олигархи восточные, по примеру Крыма, срочно собирают собственную "гвардию", не "Национальную..." И не для свержения хунты, а скорее для защиты себя любимых от наездов из Киева.
В Днепропетровске формируется Полк защиты http://interfax.com.ua/news/general/196681.html
Помимо этого появляются отряды самообороны, партизаны и прочие малоорганизованные группы. Скоро у вас будет как в старые добрые времена, см. "Свадьбу в малиновке"![]()
Меня тошнит от этой темы. Меня тошнит от империалистов, забывших, что Киев - мать городов русских. Меня тошнит от нацистского быдла, которое ходит сюда как к себе домой и меня тошнит от малолеток, не знающих ни истории, ни ценности жизни человека. И уж точно меня тошнит от того, что оскорблять русский народ - это норма для этого форума, т. к. админ них** не делает.
Молодой человек, я понимаю кто выУже не раз прямо называл. Но с вашей русофобской и человеконенавистической точки зрения захват этих же самых кораблей 20 лет назад штурмовыми отрядами украинской армии как назывался? Хотя вы об этом ничего не знаете скорее всего...
А можете наконец-то раскрыть причину своей ненависти к России? Вас в детстве русский парнишка сильно и долго бил по голове? Или писал в ваш горшок?
в 1945 нацисты бежали в аргентину
http://obozrevatel.com/interview/sto...-argentine.htm